--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пропадает "нет" при запуске Utorrent на роутере асус 3041 версия 1

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
3
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
freezedvmk
04.11.2012
после полуночных исканий и вариантов запутался окончательно((Помогите кто сталкивался с данной проблемой.
FreeCat
04.11.2012
Уменьшь максимальное количесво соединений, раздел "Скорость" вроде. Уменьшай до тех пор пока не будет нормальной работы.
Шнур
04.11.2012
увеличивай кол-во полуоткрытых соединений в винде
FreeCat
04.11.2012
.... как это поможет роутеру)))?
Шнур
04.11.2012
ну да, простите)))
Роутер сбросил на стандартные. Порты открыты пробовал вбивать в настройка роутера NAT/ Special Application -глухо,начинает качать набирает скорость до 4,5МБ и начинается падение резкое до кб и отвал "нета"
Нужны сетевые спецы((
Иногда перед покупкой бывает крайне полезно узнать, поддерживает ли железка альтернативные прошивки вроде DD-WRT или Tomato.
FreeCat
05.11.2012
Тут перепрошивка не слишком поможет - упирается в производительность самого контроллера. Допустим на "хорошей" прошивке у меня будет "+30%" к количеству соединений - но ограничивать всё равно их количество надо будет)). Тока порог будет выше).
Да я разве ж спорю. Обычно же для большого кол-ва соединений (от 4K, например) и роутеры берут с соответствующим "железом".
FreeCat
06.11.2012
Ну-у-у-у .. на 4к соединений это уже СЕРЬЁЗНЫЙ контроллер нужен).
FreeCat
05.11.2012
Я уже написал вверху совет, кторый работает. Начинай. скажем, с 64 соединений(всех) и смотри .. по реакции увеличивай или уменьшай.
Шнур писал(а)
увеличивай кол-во полуоткрытых соединений в винде ...

Проблема half-open, кстати, довольно тривиально лечится.
Отключи DHT, некоторое сетевое оборудование (роутеры, adsl-модемы и пр.) не выдерживают его. И UTP тоже.
У меня так на ADSL было, включаю DHT и начинается потеря пакетов более 50%.
FreeCat
06.11.2012
Проверял на 300-м и 2640-м ... DHT влияет не очень сильно, а вот общее количество соелинений - сильно).
Новая тема