--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как подключить сотовый телефон через com-порт?

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
2323
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Проблема в том, что на этом экземпляре, когда его подключаешь к компу через юсб, опция подключения через com-порт скрыта.
Как открыть порт?
Телепаты форума уже думают над вашей проблемой! Вам совершенно необязательно уточнять, о каком телефоне идет речь!
Простите великодушно! Чайник мы.
Телефон флай TS100. Когда его подключаешь кабелем по юсб, имеются только 2 опции - в режиме веб-камеры и flash-disc. A com-port -а нету.
Похоже, что производитель, чтобы удешевить производство, в условиях сильной конкуренции, и получить преимущество в результате снижения себестоимости производства товара, решил что этой модельке игры c com портом будут лишними.

((( - опять LISP !
зы
хотя 3 сим карты...
а драйвера правильные стоят в системе, точно от этого телефона?
Обшарил весь инет, драйверы найти не могу никак, а диска с телефоном не было.
Пробуй перечитать: market.yandex.ru/forums/?modelid=7797540&hid=91491&p_n=3

может кто уже нашёл решение для этого вопроса?
Спасибо, но, все посты по этой ссылке уже заучены наизусть. )
Пытался прорваться к инженерам в СЦ, но, у них глухая дверь, иа девушка на приемке категорически отказалась вызвать инженера. Я и деньги предлагал, хотя тел гарантийный, ему тогда и 2-х недель не было.
Похоже, что производитель, чтобы удешевить производство...

(((
zormax
05.11.2012
вот же сервис кабель: rghost.ru/private/37422805/dd5332028a6d7f6d2924924c35b7e698
Я думал, открытие ком-порта - стандартная процедура для любого мобильного телефона.
Телепаты на отдыхе...
(это из-за невозможности определить цвет корпуса сотового)

А какая причина задействовать именно com порт при подключении к компу?

зы
опоздал с ответом на 12 сек, всё из-за двух лишних строк...
))) и здесь конструкция LISP, это явно заговор (((
хочет нахаляву звонить родственникам в южную африку
Или платные CMC туда же пулять ?
не хочу! ( хотя родственники там есть)
Причина проста - сволочи- разработчики этого телефона сляпали его таким, что по нему ничего не слышно, звук разговорного динамика тихий и глухой, высокие частоты срезаны напрочь. Обращение в СЦ не помогло, они отписались, что,, телефон исправен".
Это недостаток абсолютно у всех телефонов этой модели, многие владельцы жалуются.
Вошел в инженерное меню, но, впервые столкнулся с тем, что все поля, где должны быть значения параметров- пустые, лишь курсор мигает. Что туда вводить и будет ли толк, непонятно.
Нашел программу для чайнафонов, которая позволяет менять параметры ( громкость звука и тд) с компа. Но, для этого нужна законнектиться с телефоном через ком-порт.
Пал Михалыч, не дайте пропасть!
Телефон мне очень нравится хорошим внешним динамиком, звонок не прозеваешь, плейер орет, радио говорит громко и четко, и даже без внешней антенны, воот только прямая функция телефона - раговорная - подкачала. Пришлось даже купить еще один телефон, по этому говорить никаких нервов не хватает, все время приходится переспрашивать. Иногда подмывает сдать его , но, из-за качественного звучания плеера и радио очень не хочется с ним расставаться.
Удачный год писал(а)
Телефон мне очень нравится хорошим внешним динамиком, звонок не прозеваешь, плейер орет, радио говорит громко и четко, и даже без внешней антенны, воот только прямая функция телефона - раговорная - подкачала. Пришлось даже купить еще один телефон

Мсъе знает толк в извращениях! (С)
В чем извращения? Этот телефон бесполезным грузом лежит дома, пользуюсь другим. Иногда только беру его с собой в качестве радиоприемника.
Удачный год писал(а)
Пал Михалыч, не дайте пропасть!

А через подключенную miniUSB гарнитуру так же фигово слышно?
Что если попробовать сменить симку, другого оператора попробовать?
хотя если в инете столько вопросов по этой теме...
Других операторов пробовал, то же самое.
Через гарнитуру либо внешний динамик слышно очень громко ( правда, тоже очень глухо, без верхних частот)
Приходится иногда включать громкую связь. Постоянно ходить с мотком провода в виде гарнитуры - не для меня.
Новая тема