--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

1C обучение и устройство на работу

4
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
paroval
03.10.2006
Добрый день.
Вопрос такого характера: в НН есть курсы программирование на платформе 1С 7.7 (Центр обучения Рарус), возможно ли устройство на работу по окончании этих курсов именно программистом 1С. Опыт программирования незначительный. Работаю в сфере логистики, притом опыт в этом деле значительный, но решил переучиться на программиста (давно об этом мечтаю). Кто что может посоветовать?
Stainless
03.10.2006
изучить среду разработки и научиться программировать - не одно и то же...
paroval
03.10.2006
Разумеется,но ведь нужно с как то начинать.
Scalli
03.10.2006
Научиться конечно можно, но лучшего способа, чем тыкать на клавиши с книжкой в руках я не знаю. Сама лично обучалась в 1С-се в Москве и скажу честно они ничего не дают, особенно для начинающих. Так что ставь себе 1С на комп, ищи в инете описание встроенного языка и вперед!
Если вопросы какие будут, могу помочь.
paroval
03.10.2006
2 Scalli

Спасибо за предложенную помощь, надеюсь, что она понадобится.
Но в любом случае ведь необходимо осваивать язык на практике, то есть на каком то предприятии. Я считаю, что курсы в любом случае дадут какую то теоретическую базу, плюс сертификат (возможно ошибаюсь).
Дома у меня 1С стоит, и простую конфигурацию я могу написать. Литература по описанию конфигуратора и встроенного языка есть. Но, дело в том, что без практики всё это бесполезно, а чтобы получить практику, нужно куда то устроится работать по этой специальности, вот я и спрашиваю, возможно ли это?
galkin
03.10.2006
Мои коллеги-программисты 1С обычно рекомендуют в таком случае пройти через франчей - опыта быстро наберешся, денег - не всегда...
paroval
04.10.2006
Каким образом пройти через франчей, прийти и сказать, я хочу у вас работать?
galkin
04.10.2006
Именно, они постоянно народ набирают, особенно мелкие...
Ну или проще резюме на их мыло/факс
paroval
04.10.2006
Спасибо за совет, попробую
Новая тема