--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Есть вакансия инженера

Новости
11
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
akraev
06.11.2012
Вакансия сервисного инженера в Нижнем Новгороде.
Работа в российском представительстве английской компании. Работа с промышленным оборудованием.
Пуско-наладка, ремонт, техническое обслуживание.
Трудоустройство по ТК, зарплата "белая", компенсация за мобильную связь, интернет, автомобиль.

Требования:
желательно инженерное образование
знание мат. части (обучение перед началом работы)
умение работать как головой, так и руками
отсутствие вредных привычек
наличие л/а
готовность к непродолжительным командировкам
презентабельный вид
грамотная речь
знание английского языка

Контакты: +7 987 548 0007, alex.77@inbox.ru
"Требуются рабочие для работы на работе. Оплата деньгами" (с)
akraev
06.11.2012
В том-то и беда, что лишний раз люди не хотят задницу поднять, чтобы работу получить, не говоря уж о том, что работать не хотят.
Тот кто хочет работать, откликнется, а кто хочет просиживать свой зад у компьютера и писать разную ерунду...пусть продолжает это делать и ругать всех вокруг, что они такие-сякие не берут его на хорошую работу с хорошей зарплатой.
Вся необходимая информация есть в описании. Подробности же обсуждаются с желающими получить работу.
Ваш постинг удивительно напоминает стиль пиарщиков разного рода шарашкиных контор.
evalch
07.11.2012
Зарплату хотя бы указать сложно? Какого уя люди должны тратить своё время на болтавню, отправку резюме, собеседования и т.д. ? К тому же, такие объявы подозрительны и адекватный человек несколько раз подумает перед тем, как связываться с подобными шаражками.
akraev писал(а)
Работа в российском представительстве английской компании...

а резюме слать на мейл.ру. У компании нет своего домена или вы не в компании?
Щас так многие делают. Шифруются. Ищут "через своих", но параллельно "забрасывают удочки" в других местах. Контору не хотят светить - щас много чего интересного написано в жалобной книге nn.ru .
Типичный случай жлобства. Скорее всего, либо ЗП маленькая, либо более-менее, но должностные обязанности слишком расплывчаты.
Поищите пользователя ник Avtonal на этом форуме, он как раз инженер и работу искал
akraev
06.11.2012
Если Вы с ним знакомы, сообщите ему, пусть обращается
echo_
06.11.2012
с ним тут многие уже знакомы)))
avtonal
06.11.2012
echo_ писал(а)
с ним тут многие уже знакомы))) ...

Простите....!
Что вы имеете в ввиду под знакомством???
Я с вами лично не знаком!
И вообще я тут мало с кем знаком в реальных профессиональных вопросах.
echo_
07.11.2012
Я с вами лично не знаком!

к взаимному удовольствию это действительно так. но на основе ваших ответов успел составить о вас определенное мнение.

так же мало с кем знаком в реале, но этого зачастую и не требуется. тут интересно общаться в первую очередь с профессионалами, а потом уже с людьми.
avtonal
06.11.2012
Спасибо!
Объявление ваше я видел.
С утра постараюсь позвонить.
Но смущают некоторые указанные вами требования..
Например знание английского языка... Мой уровень - это чтение технической литературы. Разговорной практики мало.
Это очень важно для технического специалиста???

В настоящий момент решаю текущие задачи и пытаюсь спроектировать скромный HelpDesk движок для сайта sysvolga.wordpress.com/ с выгрузкой в локальную базу.
Поэтому на форуме пишу и отвечаю сейчас мало.
akraev
07.11.2012
Звоните, присылайте резюме. Пообщаемся
ISOpter
06.11.2012
работать в нашей банке - большая честь!
Из всех требований только по четырём пунктам галочки могу поставить :)
Дык, остальные требования несложно у себя прокачать или выработать (приобрести) новые. Например, курс интенсивного языка за 5 дней + по 25 часов в день с кассетой Илоны Давыдовой. Зато "непродолжительные командировки" в страну Туманного Альбиона, как обещается в предложении. Первое моё знакомство с "заграницей" произошло именно с ней 21 год назад.
)))
ага
осталось отучиться в ВУЗе
л/а можно купить
презентабельный вид - я из деревни
грамотная речь - сомневаюсь...
знание английского языка - напрочь отсутствует
зп от 50 тр? Амортизация ЛА оплачивается?
worker73
07.11.2012
Смело делите на два)). Кстати, вот сайтик конторы
www.globalprinting.ru/

- и само предложение... лично я не поленился написать топикстартеру, но для меня это не уровень)))

Инженер сервисной службы

Зарплата 45000 руб.

Требования: гражданство РФ, высшее техническое образование (электроника, радиотехника), технический английский язык (чтение и проверка переводов тех. документации, переписка с заказчиками и поставщиками по вопросам обслуживания, эксплуатации и ремонта оборудования), знания в области электроники, компьютерной техники, умение общаться с заказчиками, готовность к частым командировкам, желательно водительское удостоверение категории В.

Обязанности: пуско-наладочные работы, техническое обслуживание, ремонт оборудования, обучение персонала заказчика и техническая поддержка продаж.

Резюме с указанием позиции высылать по электронной почте: fedosova@globalprinting.ru

или по факсу +7(495) 662-7006 Федосовой Елене
Новая тема