--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

IP-TV от ВТ и телик

Советы по выбору и сравнению железа
3
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Annihilator
06.11.2012
Господа, собственно вопрос такой.

Добрался до меня ВТ со своим тырнетом и возможностями для IP-TV, поставил я роутер вот такой вот

netgear.ru/home/products/wirelessrouters/ethernet/WNDR4000.aspx

и вот собираюсь подключать IP-TV, но думаю про варианты -
во-первых не хочу я покупать эту убогую приставку и хочу телефизор, который в идеале по Wi-Fi сожрет это IP-TV поток...
Либо может вообще отказаться от IP-TV и смотреть бесплатные каналы через интернет с какого нибудь известного и собранного кем нибудь плейлиста... только тут наверняка не будет HD...

Вопрошаю соображения
ЕМНИП Вобла категорически отказывается предоставлять ИПТВ иначе, чем через свои корявые коробочки.
Возьмите кабельное от Дома или Стрёма, там можно купить CI-карту и смотреть цифровое без всяких приставок.
Дык может и взял бы, но нет альтернативы в доме - кооператив мать его, первым пришло ВТ, и то со скрипом договорились с кооперативом бабок, котрым Тырнет не нужен а дырки подъезде мешают...
Вот и думаю... видимо придется брать Samsung и осваивать возможности Internet TV
у вас FTTP оптика от ВТ? на оптике только через приставку ИПтв реализуется и за деньги.
Оптика вот именно что((
Aneurysm
13.11.2012
часто ли бывают телики со слотом под CI-карту ?и какие варианты если этой карты нет? приставка?
да вроде все современные с ним. по крайней мере из Панасов, которые выбирал год назад, был у всех.
без неё - приставка.
но тут главное не путать - у Воблы ИП-ТВ (раздаётся по эзернету), а у Стрима и Дома - кабельное HD (раздаётся по обычному телекабелю).
Aneurysm
13.11.2012
я не путаю, есть и то и то..хочу выбрать оптимальный вариант. сколько стоят CI платы и где их брать?
g0ga
08.11.2012
если у вас fttb, то без подключения услуги, никакой халявы не будет
зы: до конца года приставку дают бесплатно на год пользования
Я не прочь услугу то подключить - вопрос какой телик без приставки сожрет этот поток по WIFI
думаю что любой, у которого заявлена работа по вайфаю.
Новая тема