--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

=( Есть проблема!!

4
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Dimon55555
04.10.2006
Недавно комп без видимых на то причин начал виснуть(ни мышка, ни клава неработают. Комп полностью встает). Проверял Каспером на вирусы, без полезно. Переустанавливал WIND'ду, то же бесполезно. Вообще не знаю че делать
brom
04.10.2006
Смотреть температуру проца
Можно попробовать сбросить параметры биоса - поставить по дефолту.
FreeCat
04.10.2006
Скорее всего пересохли или вспучились кондёры питания проца. Эффект получается аналогичный перегреву его ... глянь на мамку - нет ли вспученных кондёров?
nuTbka
04.10.2006
ну или посмотри свой блок питания наконец..)) у меня такая ботва например сейчас из-за матери полудохлой, ничо вспученного нету, однако винду я переставляю иногда по два-три раза в неделю...
Andrey
05.10.2006
100% проблемы в железе. Диагностика "по фотографии", кстати возможна :))) Разбираешь комп, 3 фото:
1. Область проца (по 5 см в каждую сторону от проца захватить в кадр, фотку "под углом", предварительно сняв проц с кулером).
2. "Вывеску" блока питания.
3. Комп в сборе, вид сбоку со снятой крышкой.

И пишешь сюда точную конфу всех составляющих. Вероятность постановки коллективным разумом при наличии всего этого точного диагноза будет стремиться к единице :).
Новая тема