--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Может кто то юзал сей девайс?

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
8
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
serber
08.11.2012
www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/tablet_pc/695006/ в гугл не посылайте, на ситилинке отзывы почитал, хотелось бы еще здесь услышать. модель эта или аналогичная по цене, хочу понять нужен ли планшет мне, поэтому ищу не дорогой вариант. всем откликнувшимся заранее благодарен.
если не правильно указал тему, модеры просьба поправить
vp
08.11.2012
Насчёт названия темы, да и самого текста, что Вам помешало указать наименование девайса?

Это Планшетный компьютер DIGMA iDj7 4Гб, 1ГГц, Wi-Fi, Android 4.0, черный [idj 7] - для всех, чьё время я сэкономил...

зы. Им не пользовался, не осуждаю. :)
acella
08.11.2012
Реально сэкономил , добра тебе )
gramps
09.11.2012
Ай, прелесть какая!!!!!
Cherdak
09.11.2012
Интриги не будет...
А так каждый зашел и выругался))
PaLadin
09.11.2012
=))))) блин, а ведь правда.... я тоже сначала думал, что тааааам.... а потом почти выругался.
PaLadin
09.11.2012
Спасибо =)
qmax
08.11.2012
разрешение маленькое, у меня есть планшет с таким же экраном и телефон 4,3 с большим разрешением, так вот на телефоне интернет листать приятней, мне кажется у планшетов разрешение должно быть от 1280х720. у меня на телефоне чуть меньше.
deegree
08.11.2012
на скока в курсе DIGMA это бренд ситилинка
MonitoR
08.11.2012
не совсем
www.omnibusdesign.ru/name/
deegree
09.11.2012
ну да, подробности уж нестал описывть
а то спросят, скока мол лет этому мерлиону ))))
Asimo
09.11.2012
У подруге жены такой. Перестал работать как только гарантия кончилась. Разрешение Г.. материал не лучше.
PaLadin
09.11.2012
Как читалка - пойдёт. Хорошо будет работать с прогами типа Pocket (Read it later). Если не знаете что это, то этот девайс вам не пригодиться =)

Держал пару устройств Digma в руках - качество очень не очень.
serber
09.11.2012
Спасибо... понял что не нать мне это))
slawe
09.11.2012
А вот в защиту Дигм скажу... У меня уже одиннадцать месяцев как часы работает планшет Digma iDx7 (тип 2 по классификации 4pda.ru , если кому интересно).
Да, морально он устарел. Однако, я его эксплуатирую и в хвост, и в гриву - в маршрутках читаю с него книжки и смотрю сериалы. Фильмы в дороге смотреть - его разрешения вполне достаточно. Перепрошил его на 4-го андрюшу, побегает он у меня еще сколько-нибудь времени. Приятель мой купил по моему совету Digma iDs 10 - жалоб от него тоже не слышал за три месяца.
Кроме того, на сайте Дигмы хоть какая-никакая идет дискуссия по техническим вопросам, и прошивки там выкладывают своевременно. Да и на упомянутом выше портале дигмам посвящены огромные ветки, и не так уж много ругательств в них.
Новая тема