--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Win XP с диска "Золотой Софт 2006"...

265
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
FIRESTARTER
04.10.2006
Сегодня пытался установить форточки с CD под названием "Золотой Софт 2006".
В конце инсталятор почему-то запросил серийный номер. Где его взять?
FreeCat
05.10.2006
Смотри ПМ
SCL™
05.10.2006
Под Монитором?
Stainless
05.10.2006
Придут Менты... :)
FreeCat
05.10.2006
Каждый понимает в меру своей испорченности ;) ... вообще то это "Приват Мейл" ;) .
)
05.10.2006
а я до сих пор думал - Private Message. )
FreeCat
05.10.2006
Можно и так ;) .
Фин
05.10.2006
на самом деле, это - Прочти меня, а если там ничего нет, то - П*дрочи, муд*к:))
Stainless
05.10.2006
ну почему же? :)
форум фиксирует ip-шники... сомневаюсь, что аффтар польует анонимный прокси для постофф на форуме... ну а по запросу спецслужб, ip-шник легко конвертируеццо в номер телефона, а тот и в географическую точку нахождения аффтара... :)))
FreeCat
05.10.2006
Если что серьёзное - то пожно и цепочку носков поднять ;) ... а тут разве такое ;) ???
ПМ- Посетит Метиоризм!?
Можно и так.
FreeCat
10.10.2006
Пойдём Мазнём(с харакетным жестом ;) ) ?
спроси у ITISa :)))
Ну да, давай еще здесь развернем постов на 500 ботву про лиц. софт и его "приемущества" перед пираццким...
Тошнит ужо...
ITIS
09.10.2006
Водички попейте - тошнота пройдет
От ответа на мой вопрос в известной теме, вы таки ушли...
ITIS
09.10.2006
Почитайте внимательно - я вам не ответил от того лишь - что во всех постах моих ответ на ваш вопрос есть
Спасибо, посмешили.
Вопросов больше не имею...
Stainless
05.10.2006
на компе наклейку поищи... :)
nnstepan
05.10.2006
Единственно верный вариант! :)
Stinky
05.10.2006
Причем лучше на соседском.
partorg
05.10.2006
У меня ХР с Золотого Софта 2005 не встал вообще. Повис при загрузке. Пришлось делать формат ц. Было жаль только адресную книгу Аутлука. :)
Cunning
08.10.2006
А сохранить перед форматирование никак?

ЗЫ Все у кого, того надо уже давно есть копии с корп. версий. Все рабочее, все относительно стабильное...
саветчик
05.10.2006
А вы в саппорт в мазкву пазваните :))) ГЫЫЫЫЫ
stanser
05.10.2006
На коробке от этого диска, в файле readme.txt, на диске файл autorun, он скажет. Короче потроши диск и его упаковку.
Какой кошмар...
А что такое лицензионный софт и нелицензионный софт? Когда запускается установка,инсталятор выводит на экран какое-то "лицензионное соглашение",которое я должен прочитать(узнал оттуда много интересного и забавного). Значит у меня лицензионный диск?
Я пришёл к выводу,что Windows-отстой и решил установить Ubuntu(Linux).
Shor
08.10.2006
FIRESTARTER писал(а)
А что такое лицензионный софт и нелицензионный софт? Когда запускается установка,инсталятор выводит на экран какое-то "лицензионное соглашение",которое я должен прочитать(узнал оттуда много интересного и забавного). Значит у меня лицензионный диск?

диск у вас 100% лицензионный. Ведь обычно серийный номер для виндов размещают в файлах readme.txt, serial.txt исключительно на лицензионных дисках =)

Я пришёл к выводу,что Windows-отстой и решил установить Ubuntu(Linux).

что же побудило вас к такому выводу?
DmitryQ
08.10.2006
Именно Ubuntu - малядэсь!!!!!
zdanoffag
08.10.2006
Ставь MAC OS Tiger!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =) в наши дни Ubuntu уже не рулит на домашних ПК! А вааще лучшая ОС - MS DOS! Она поставляется ДАЖЕ БЕЗ КЛЮЧЕЙ!!))
Cunning
08.10.2006
zdanoffag писал(а)
Она поставляется ДАЖЕ БЕЗ КЛЮЧЕЙ!!))

Но даже в наше время за нее могут вздрочить неподеццки!!!
Stinky
08.10.2006
zdanoffag писал(а)
Ставь MAC OS Tiger!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =).

И нафига? Чтобы огрести дополнительный гемморой с поддержкой железа и предалагать на форумах меняться софтом? Да и потом "Mac OS X 10.4.6 (Single User) - $129.00".
Новая тема