--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нужна помощь: не могу настроить кпк для GPRS инета

5
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
z-o-o-m
05.10.2006
бьюсь несколько дней, не могу настроить удаленное соединение на FujitsuSiemens Loox 720.... только поймите правильно: лазил по форумам, нарыл кучу инструкций, не помогает, отнес с центр поддержки клиентов (Билайн) - тоже без толку... проблема собстно вот в чем: есть в кпк какой-то загадочный ресурс Е2С, так обозвано соединение которое уже есть в кпк, его можно изменить, а можно создать новое, только от этого ничего не меняется - при попытке выполнить соединение через вновь созданное модем-соединение, выбранным почему-то оказывается Е2С, а настройки Е2С, даже если они были изменены, сброшены.
можно ли это победить или это косяк кпк?
Psycho
05.10.2006
через трубу или через GSM модуль ?
Psycho
05.10.2006
Мой рецепт для трубы и соединения по блютус.
Связываешь для начала кпк и мобил по блютус.
Создаешь новое dial-up соединение, устройство выбираешь "блютус-модем" , в поле "номер телефона" пишешь *99# все настройки остальные билайновские - стандартные. создав соединение открываешь его свойства!
и там в пункт "Доп.команды набора для модема" пиши
+cgdcont=1, "ip", "internet.beeline.ru" , именно так как есть, с кавычками. у меня все работает. а На счет выбора соединений - там можно установить какое использовать по умолчанию
z-o-o-m
05.10.2006
всё так и было (и я и в цпк билайна пытались) не работает((
FreeCat
05.10.2006
Номер попробуй - *99***1# ;) .
По блутузу у него все пашет. Не работает связка Ик-порт+Телефон.
z-o-o-m
07.10.2006
к сож. дома я не смог настроить соед по блютузу (кпк и телефон (у жены нокиа 6230) сопряжены, идет соединение... потом все обрывается.... короче гемор(((... наверно, когда себе новую трубу куплю, к вам приеду)))
z-o-o-m
05.10.2006
через трубу, ик-порт
McLane
05.10.2006
если пытался сам и пытался тех центр Билайна.
попробуй хардресет сделай и на "чистом" КПК опять попробуй - встречал такое на роверах и на ipaq тоже было пару раз
z-o-o-m
07.10.2006
НР делал, перенастраивал на чистом - не работает(((
McLane
07.10.2006
у меня ipaq 1940 + MTC оператор
тоже повозился - мне помогло вот что в настройках соединения я в строке инициализации AT+CGDCONT .... убрал AT и строка получилась вида: ++CGDCONT ....
и все заработало :)
попробуй может поможет
Новая тема