--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

насоветуйте прогу

Сисадминское
3
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
нужно - в пару щелчков получить с компов домена серийники по виндам и офисам (желательно - с версиями)
лучше - бесплатную.
ProduKey v1.54 - Recover lost Windows product key (CD-Key) and Office 2003/2007 product key.
Copyright (c) 2005 - 2012 Nir Sofer

www.nirsoft.net/utils/product_cd_key_viewer.html

зы
ну а в пару щелчков, это нужно в xStarter задачу создать, пусть инфу снимет и на почту пришлёт, или в базу данных какую-нито запихнёт, накрайняк в общую шару.
для тех, кому хСтартер заменяет мозг - читаем внимательно: "С КОМПОВ ДОМЕНА"
В чём проблема запустить это приложение с правами администратора? Или у компов в домене в реестре эта информация хранится как-то по другому? Извини не знал...

зы
прочитал справку по программе, никаких ограничений в домене у неё нет:
produkey.exe /remotealldomain MyDomain

Успехов в поиске аналогичного приложения!
)))
предлагаете оббежать полсотни компов?
мне надо запустить на ДК и получить лог вида

IVANOV
MS Windows XP XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX
MS Office 2003 YYYYY-YYYYY-YYYYY-YYYYY-YYYYY

...
Видящий сны писал(а)
предлагаете оббежать полсотни компов?

Прочитайте внимательно справку программы, основной ключ я уже указал в предыдущем ответе. При наличии домена и возможности запуска логон скрипта бегать по компам совершенно бессмысленно.

Я бы для начала испытал такую конструкцию:

produkey.exe /remotealldomain MyDomain /OfficeKeys 1 /WindowsKeys 1 /shtml f:\temp\keys.html

зы
Кроме xStarter у меня в сетке используются "зоопарк" из двухсот приложений от разных разработчиков. Эта программа позволяет "подружить" их между собой.
Программу посоветовал на автомате, не прочитав саму справку. Всё должно получится без неё.
)))
Новая тема