--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Загадка11: Где взять программу для "Программируемого лазерного проектора" ?

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
263
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Где взять программу для "Программируемого лазерного проектора" ?
Пал Михалыч, тут такое дело, мне каээцца, вам пора уже на городском форуме найти товарисча с ником rastol, у него есть много идей, плюс вы, с вашими фундаментальными знаниями неординарного софта - да вы перевернете этот мир.

Пы.Сы. хStarter!

Пы.Пы.Сы. Денех не простите, у меня нету! Кстати, не поццкажете хде закупицца айОгрызком новым подешевле? нуна версию с 64 гб с симкой и чорненькую. Заранее благодарю.
Публицыст писал(а)
У производителя "Программируемого лазерного проектора" ...
[/quote

Вполне логичный ответ.

Но тем, кто не решил нужен ли им "Программируемый лазерный проектор" он не очень подойдёт. К примеру посмотреть, как там создаются картинки (в том архиве лежит много примеров), свою придумать, затем испытать их, взяв такой аппарат напрокат, например на новогодний корпоратив.

А что, если эту программу можно скачать даже не покидая сайта nn.ru?

зы
сорри, случайно скрыл сообщение, промахнувшись по кнопке "ответить".
ОВОЩЪ писал(а)
пора уже на городском форуме найти товарисча с ником rastol, у него есть много идей...

у меня мало идей, только вопросы (дурацкие), тем более я уже почти перебрался с ними на профильный форум ДВ, дабы не раздражать ими продвинутых технарей.
FreeCat
12.11.2012
Могу ещё один форум подсказать - для "противоположных" вопросов))).
ОВОЩЪ писал(а)
Пал Михалыч, тут такое дело, мне каээцца, вам пора уже на городском форуме найти товарисча с ником rastol, у него есть много идей, плюс вы, с вашими фундаментальными знаниями неординарного софта

Вы еще к ним сириуса предложите добавить.
... и разбавить плазмоидом. Так, чисто для наличия всего ассортимента....
Все, xStarter меня побери, новое мировое правительство готово, можно запускать. Ток тихо. Штоп санитары не заметили.
ОВОЩЪ писал(а)
Все, xStarter меня побери ...

Отличное выражение, смахивает на морской жаргон "джентльменов удачи"
Нужно будет записать себе в блокнот.
)))

Каждый сходит с ума по своему, это только гриппом все вместе болеют.
Программу с примерами для "Программируемого лазерного проектора" можно бесплатно скачать отсюда: sky.nn.ru/lazer.zip
Новая тема