--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Напоминалка по тел, почте и др.способами.

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
6
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
256
12.11.2012
Много дел + сроки:
Не хочу держать в голове мелочь.
Надо:
Оплатить ЖКХ.
Предать значения ЖКХ.
Оплатить кредит.
Снять деньги и перевести.
Проверить аванс и ЗП.
Сходить за привозным молоком.
Сходить в бассейн.
Сходить на почту за посылкой.
Проверить акции в магазине.
И пр. и пр.
Хочется получать уведомления несколькими способами за N минут до часа Х. Что посоветуете?

Пал Михалыч говорил, что у него есть волшебная прога. Ждём-с :)
McLane
12.11.2012
облако, гугл календарь с синхронизацией на твоих электронных устройствах
256
12.11.2012
Что вы имеете ввиду? Можно конкретно ссылки?
Благодарю!
McLane
12.11.2012
а то и имею
_https://accounts.google.com/ServiceLogin?service=cl&passive=1209600&continue=https://www.google.com/calendar/render?tab%3Dwc&followup=https://www.google.com/calendar/render?tab%3Dwc&scc=1
256
12.11.2012
Очень интересный вариант!

Опсосы в Росси:
Билайн
МегаФон
МТС
Скай Линк

т.е. ТЕЛЕ2 я не смогу использовать? Странно ибо для безопасности можно использовать любого опсоса.
Гугл мог бы и подсказку вывести для того чтобы знать в каком формате номер тел вводить.
Дык, платно сообщение на тел или нет? :(
256
12.11.2012
какая ссылка... а зачем столько переадресаций?

А давно эту чудо-штуку сделал Гугл?
McLane
12.11.2012
а у гугла спросите про переадресацию. :)
можно проще www.google.ru - в менюшке сверху "Календарь"

а сделал ... давненько :)
256
12.11.2012
McLane писал(а)
а сделал ... давненько :) ...

что ж вы раньше молчали? )))
256
12.11.2012
что-то не хочет работать :(((
256
12.11.2012
Были проблемы со временем!
Глупая ошибка у Гугла! А ведь они давно сделали этот Календарь. Могли бы указать настройку время и даты при настройки Календаря! За полчаса нашёл пару ошибок-промашек Гугла.

Пока это решение очень нравится!

Благодарю McLane за наводку!
256
12.11.2012
Ещё недоработка. В строках ввода есть подсказки, но они не помещаются полностью в маленькие строки и поэтому трудно прочитать оные и выглядит это коряво.

А вообще программа классная! Мне нравится!
256
12.11.2012
Мне надо чтобы 9 числа каждый месяц была оповещение. Если 9 число попадает на выходной день, то оповещать 1 день раньше. Если снова попадаем на выходной, то ещё на 1 день отодвигаемся назад и так далее пока не попадем на рабочий день. Как так сделать?
256
14.11.2012
Хорошая штука!
Как сделать чтобы было напоминание во вторую среду ноября каждый год?
McLane
14.11.2012
не поверите - там есть служба поддержки и она даже работает ;)
256
14.11.2012
Невероятно! Попробуем )
Весь вопрос упирается в способы оповещения и время этого оповещения. Сделать что-то под себя очень просто, имея вагон готовых примеров в самой программе и маленькую тележку примеров в интернете. Неужели ещё остались форумцы не знающие про чуду программу, и все мои усилия напрасны?
)))
256
12.11.2012
Пал Михалыч писал(а)
Неужели ещё остались форумцы не знающие про чуду программу, и все мои усилия напрасны?

Какой вы загадошный... загадками говорите... )))
Ничего страшного, я несколько лет назад тоже вместо xStarter пытался nncron и простые cmd использовать. Но когда понял, как удобно всё держать в однои месте, плюс логи выполнения и остальные плюшки, а так же такю простую вещь, чтобы перед запуском задания, вывести вопрос, сделать отчёт минуты две и затем или повторять его ещё несколько раз, или выполнять действие по умолчанию. Отвлёкся от компа, вернулся а там всё уже сделано само (на форум несколько тем сами улетели без моего участия), даже кнопки "ок" или "да" не пришлось нажимать )))
256
12.11.2012
Пал Михалыч писал(а)
Отвлёкся от компа, вернулся а там всё уже сделано само (на форум несколько тем сами улетели без моего участия), даже кнопки "ок" или "да" не пришлось нажимать )))

вах, шайтан!
И что же было написано в тех темах без вашего участия?
Я сейчас уже и не помню, что в тех темах было, я эту задачу так и не отладил, удалил. У меня тогда другой логин на форуме был. Помню только, что начинались они все одинаково: "А давайте делиться секретами ..."
)))
256
12.11.2012
ИИ хочет узнать все секреты людей и уничтожить нас. Вы создаёте сайлонов? Смотрели Звездный крейсер "Галактика"?
Нет не смотрел, из научной фантастики предпочитаю смотреть только фильмы про Терминаторов )))
256
12.11.2012
сайлон = терминатор. Я тут создавал тему.

Вы точно хорошо удалили ту "задачу", а то мало ли...
galkin
12.11.2012
MS Outlook или The Bat! + синхронизация со смартфоном.
Классический вариант.
Если есть шлюз мыло-SMS (у большинства ОПСОСов есть), то и SMS-кой дополнительно извещать можно...
mmartin
14.11.2012
256 писал(а)
Сходить за привозным молоком.

значит вы созрели для всяких GTD программ.
есть такая Remember the milk, например. пока самая удобная, которую я видел. не без недостатков, но под ваши цели сгодится - направлять уведомления на почту.
ну и андроидовский вариант есть.
недостаток - через сеть всё, я за конфиденциальность переживаю и всё подряд не пишу :)
Новая тема