--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

IP телефония и прямой нижегородский номер

Советы по выбору и сравнению железа
32
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Meg@VaD
14.11.2012
В качестве обратной связи хотелось бы, чтобы был прямой нижегородский номер. Какие компании предоставляют такую фичу?
Dual
14.11.2012
Постою тут, уши погрею.
Badsky
14.11.2012
в смысле у кого купить прямой нижегородский по SIP-у?
Да много у кого, но самое простое - тут на форуме есть чувак с ником dimmer - можно прямо к нему в личку стукнуться и он продаст необходимое кол-во номеров
dimmer
14.11.2012
скромно плюсуюсь...
MonitoR
14.11.2012
голосую за мегафон и MTT как за наименее геморойных
kpv1
14.11.2012
В результате какого-то глюка на стороне оператора входящие мультифон перестали работать. Проверяю настройки - звонки пишет должны идти только на мультифон. По факту пошли только на телефон. пинание настроек через USSD, через программу мультифона и всеми возможными способами со стороны абонента не помогли. Отключить мультифон не даёт - пишет про какую-то ошибку. Зарегистрировал заявку в техподдержке корпоратов. Две недели, с периодическими пинаниями через каллцентр, безрезультатного ожидания. Пришлось лечить старым классическим способом - отключил через оператора и включил вновь. Звонки пошли. Чего две недели мегафон игнорил проблему - непонятно.
MonitoR
15.11.2012
у них официальный клиент, во время "выхода", устанавливает режим "только на телефон", в своё время тоже на это наткнулся. Единственный способ изменить режим - зайти по ссылке
https://sm.megafon.ru/sm/cli...uting=<нужны режим>
0 - только телефон
1 - только мультифон
2- и туда, и туда

проверить текущий статус можно по ссылке https://sm.megafon.ru/sm/cli...<password>
MonitoR
15.11.2012
ннру попортил ссылки слегка, но, думаю, сообразите
kpv1
15.11.2012
С запущенным клиентом мегафона не приходили звонки на комп.
MonitoR
15.11.2012
ну тогда да, помогает отключение-подключение услуги. Пользуюсь мультифоном больше двух лет, было такое тоже 1 раз. саппорт мне тоже ничем не помог, только сопли жевали.
Телфин (москва, предоставляют нижегородский номер), айва телеком, тел ком, мега нн, ттк (но по ним точно не знаю).

Айва + астериск = вери гуд.
kpv1
15.11.2012
телфин питерский
www.telphin.ru/index.php/company/location
197342, Россия, Санкт-Петербург, Выборгская набережная, дом 61, бизнес-центр «Акватория», офис 401А.
Насрать. Я вообще за глобализацию, и не понимаю почему ebay не дает своим пользователям кредит на основание фидбеков и сумм потраченных за месяц/год.

А телфин вот:
Прямые номера Нижнего Новгорода
Прямой номер Нижнего Новгорода с кодом 831
за один день

Нижегородский номер с кодом 831
Стоимость подключения 1000 руб.
Абонентская плата 300 руб./мес.
Все входящие звонки бесплатно
7aladin
15.11.2012
ТТК 200р в месяц за безлимит
youmagic(МТТ) 99р в месяц(+исходящие), первый месяц бесплатно. Оформление 3 минуты, не отходя от монитора, красивые номера в наличии. Был удивлён. Имеются терминалы беспроцентного пополнения(не киви).
Log_in
15.11.2012
Wow :) МТТ рулит.
7aladin
15.11.2012
Но ТТК можно юзать безлимитно на исходящие за аб. плату. МТТ исходящие интересны только на определённые направления, но всё идёт плюсом к 99р.
Мультифон с городским номером тема рабочая, но мне по ценам не понравилось. На сбере автоплатёж тогда ещё не работал с Мегафон, а я забил платить и симка умерла.
Новая тема