--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

TS-файлы.

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
6
51
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
gramps
15.11.2012
Чем глядите?
VLC, Mplayer.
А если перепаковать без перекодирования в MKV, то телевизор Philips их воспроизводит.
gramps
16.11.2012
VLC не видит. Скачал последнюю версию - всё равно не видит. Телевизор-то увидел и так, а вот на компутере не могу глянуть. :-(((((
Что значит не видит? Можно пример файла?
gramps
16.11.2012
На Рутрекере документальный фильм "Коралловый риф Окинавы". Точнее смогу только дома глянуть. Старая версия VLC выводила только начальную картинку и вставала. Новая версия показывает длительность фильма, но так же останавливается на начальной картинке.
Ну у меня VLC 2.0.4 так же ведёт себя на этом файле. А Mplayer2 воспроизвёл, правда видео подтормаживает, ресурсов не хватает видимо (у меня Celeron D).
gramps
17.11.2012
Т.е. файл какой-то ненормальный? У меня тоже 2.0.4 и даёт только картинку начала.
PS. На подтормаживание я вообще внимания не обращаю - это нормально на больших гигах.
Возможно просто параметры кодека (при кодировании этого ts) необычные. Обычно ts файлы воспроизводились нормально.
нет никакого подтормаживания даже на фулсайзных блюреях. так что это ненормально.
gramps
18.11.2012
Мой компутер для тырнета собран на 510-м атоме и на многогиговых фильмах он подтормаживает. Возможно это ненормально, но меня это не беспокоит.
а...
FreeCat
19.11.2012
... можно даже под Атом кодеки перенастроить).
gramps
19.11.2012
Если больше нечем заняться - можно.
FreeCat
20.11.2012
... ну тут или будет заикаться - или настроить))) ...
FreeCat
16.11.2012
Да без разницы чем смотреть) ... если кодек в системе есть).
gramps
16.11.2012
Ну и чем вы их глядите и с каким кодеком?
Какой кодек в TS зашит, таким и декодировать при просмотре надо. Ставьте The KMPlayer - и будет вам счастье.
gramps
16.11.2012
Привык к VLC, уж очень удобен. Гляну КМР.
Уверяю, после KMPlayer вы на VLC больше и не взглянете.
VLC чем хорош? Своей универсальностью, а KMPLayer заточен именно под просмотр, причем заточен на все 100%.
gramps
17.11.2012
Попробовал этот КМР. Он тащит за собой нечто вирусоподобное - ПандораТВ и толком так и не заработал. Выдаёт какие-то ошибки. Видимо дистрибутив гнилой попался. Где взять нормальную версию без вирусов, чтоб глянуть. Но первое впечатление - не ах. VLC удобнее и абсолютно без глюков.
Пандору можно и не ставить - это вас кто-то обманул. Ну, нельзя же необдуманно жать кнопки типа "Yes" или "Да".
В остальном, если вы качали KMP с официального сайта, проблем быть не должно. Плюс этого плеера в том, что у него масса своих декодеров - практически, на все случаи жизни. А вы продолжайте пользоваться VLC, нет проблем.
Напомнило анекдот:
- Ну, вот, а я - лопатой её, лопатой!
- Так там же отверткой надо!
- На хрена мне отверткой, если я лопатой умею?!
gramps
17.11.2012
А который официальный?
При запуске программы идёт сообщение "Член группы не найден" и при попытке запустить файл плеер виснет с какой-то ошибкой. Хотя если запускать не сам плеер, а кликать файл, воспроизведение идёт.
Что в настройках поправить, чтоб он не ругался?
PS. Разобрался. Файл смотрится. Спасибо.
vladmir
18.11.2012
forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=33898&start=5400
Там в шапке ссылки.
А в версии для печати темы удобно искать обсуждения по нужным проблемам.
Ej22
17.11.2012
Весенний КотЕГ писал(а)
Плюс этого плеера в том, что у него масса своих декодеров - практически, на все случаи жизни.

Это описание VLC.
KMP не пользуюсь.
Все имхо.
Ej22 писал(а)
KMP не пользуюсь.

А надо бы. Это лучшее, что есть под венду.
Это лучшее, что есть под венду.
Гг... Лучшее это K-Lite + Media Player Classic. Но это я бы себе поставил (пользовался, когда сидел на Шindoшs), но когда знакомые ламеры просят понаставить на их ноут всякий софт, я конечно ставлю всякий софт для быдла со свистопердельным интерфейсом, KMP, AIMP, Avast, Chrome и прочую популярную хрень.
А вы продолжайте пользоваться VLC
У него интерфейс адекватный, в отличии от KMP.
Всё дело привычки. Ты ещё LA вспомни )))
FreeCat
19.11.2012
А мне больше Кристалл нравится).
ARTIOM
16.11.2012
samsung 40d6510
gramps
16.11.2012
:-))))) Оценил ваш юмор. У меня тоже на 42-й плазме от Панаса нормально смотрится.
А по теме?
См. мой ответ выше.
да хоть виндовз медиа плеер )
K Lite кодек пак какой-нибудь поставьте
MonitoR
16.11.2012
узнать содержимоe TSa поможет MediaInfo.
Да, это очень сильно поможет ТС. :-D
MonitoR
17.11.2012
поможет посильнее чем установка кмплеера. надо понять чего в системе нехватает, и уже тогда решить что устанавливать
Поможет, если человек понимает, что к чему. А если нет? Он тогда еще больше запутается. Как видите, человек решил свою проблему благодаря моему совету. А это и есть эффективная помощь. Просто и надежно.
MonitoR
17.11.2012
как ты думаешь, почему в заповедниках (не зоопарках) запрещают давать животным еду?
Ну, вы, блин, и сравнение привели.
MonitoR
17.11.2012
ну дак есть мысли почему?
Есть. Если бы я сел за комп ТС, проблема была бы решена и без KMPlayer. Однако же, сравнение с животными как-то не очень.
Doch2r
17.11.2012
у меня zplayer + ffdshow + еще набор кодеков для всяких хитровычурных случаев
редко-редко попадается такое, что крипо воспроизводится, прям редко-редко
gramps
18.11.2012
Дык вот и не хочется забивать компутер всяким мусором типа К-Лайт. Куча кодеков и программ, которые живут своей жизнью. В этом плане VLC очень хорош, т.к. содержит в себе всё необходимое и невелик по "массе" Теперь, вот КМ попробовал.Тоже универсальная игрушка.
В к-лайте тоже можно выбрать что нужно при установке, где там чего живёт своей жизнью?Пользуюсь им очень давно и даже раздачи криворуких кодеров всегда идут.
gramps
18.11.2012
Пользовался одно время К-Лайтом. Большой и сложный в установке. Для мазохистов, имхо. Лень тратить время на настройки и установки. Надо, чтоб просто поставил и работало по умолчанию. VLC в этом плане прост до безобразия. С КМР пришлось немного повозиться и, на мой взгляд, он менее удобен в обращении, хотя и читает то, что не читает VLC(мой злополучный TS-файл).
FreeCat
19.11.2012
У мня VLC читае TS -файл) ... и любые другие пдееры в системе тоже, хотя "по умолчанию" не считают его "видеофайлом")))
gramps
19.11.2012
VLC видит его как видеофайл, инфо выдаёт параметры кодека, но картинка застывает на первом кадре. Видимо сам файл кривоватый, но КМР его играет без проблем. Без каких-либо танцев с бубном.
FreeCat
20.11.2012
... а что за файл такой "специфический"))?
gramps
20.11.2012
Он видимо кривоватый. Выше я писал о нём.
FreeCat
21.11.2012
.. а если через кодеки ffdshow смотреть?
МРС, Киберлинк
Новая тема