--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Радиорынок снова мудрёнизируется.

Новости
4
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сходил вчера...
а любимый радирынок снова модернизируется и перестраивается. Ффсё переехало в новый павильон. Все работники ещё художественным распиливанием деревяшек занимаются, никто не работает.
Интересно, хоть в воскресенье будут нормально работать?

Я собсно чо, кроме предупреждения о бесполезности туда прогулок.
Я кому-то их форумчан телефоны давал
двух серьёзных дядек по радиокомпонентам вражьим.
Верните, плиз.
ale-nn
16.11.2012
да есть такое- переезжают. Пока вообще микросхемы нереально купить.
Мне сказали вроде во вторник начнут работать.
Да я тоже контакты тут на форуме писал их. Но звонил вчера им им недо компонентов, даже наличие немогли сказать тк негде смотреть. если надо еще тел выложу тут.
У кого нибудь незавалялось транзисторов a970 (2sa970) 4 шт надо- может есть откуда выпаять
Плин...
мне ж (и заказчику конечно) деталюшки вчера ннадо ...
Да, и хороший ход сюда заявки вешать. :)
Мне BTA16-600 (тиристор) х4шт. (можно BTA16-800)
ale-nn
16.11.2012
может на московском вам посмотреть 1om.su
Эм... Спасибо конечно.
Я пока не готов за 60-ти рублёвым заказом в Моську ехать.
RealVaVa
16.11.2012
пятак имеется в виду
?
Московский вокзал?
Dandy
16.11.2012
Гордеевский
Вам же ссыль даже дали
А спасиб!
Надо же, до сих пор существуют.
А заменить чем-нибудь?
Посмотрел справочник: вроде КТ3107И, КТ686Б подойдут... Не?..
ale-nn
16.11.2012
хз вроде в нете такие аналоги никто неиспользует, кроме 686, но что-то ненайду его у себя
Я вот не помню - есть ли у меня 3107 - вроде не особой редкостью были... Гляну, если найду - сообщу(если надо...)..
ale-nn
16.11.2012
3107 есть у меня, но он там вроде в аналогах нигде нефигурирует. Спасибо- лучше вторника подожду и съезжу- может будет то что надо
Новая тема