--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

2 ядерники: AMD vs. Intel

4
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
sash0k
08.10.2006
Я никогда в жизни не носил босоножки. Масдай и суксь. Если зайти в них в лужу, то они начинают глючить - вода прет во все щели и отверстия, и по снегу в них не разгонишься - подошва тонкая. Можно проапгрейдить на платформу, но этот патч надо отдельно покупать у сапожника. Летом в них конечно можно, но носки часто надо менять - пыль быстро набивается. Короче мрак полнейший. Я предпочитаю кирзовые сапоги. Да интерфейс похуже, зато надежны. Опять же можно сэкономить на дорогостоящих носках и заменить их дешевыми портянками. Летом в них тяжеловато, но это компенсируется осенью и зимой, так что три месяца можно потерпеть. Правда на дискотеку в них не сходишь, но мне главное стабильность и надежность, а кому не нравится может повязать на голенище бантик. Валенки тоже круто, но я к ним не привык -несколько раз инсталлировал летом, но мне не понравилось - ноги потеют и за шорты цепляются. Поэтому я их снес. Hекоторые утверждают, что ими надо пользоваться зимой. Hу не знаю. Зимой меня устраивают кирзачи с фланелевыми портянками - это класс. А как они поскрипывают от мороза - рулеззз! Есть еще конечно модельные туфли, но это для узкого круга задач да и не по карману они рядовому пользователю. Вчера достал пиратскую копию ласт. Завтра проведу испытания и напишу что из этого получилось. Проводить буду в горах на заснеженном склоне - испытывать так испытывать! Кирзачи с набойками и когтями там себя хорошо зарекомендовали, посмотрим как поведут себя ласты. Ждите результатов испытаний.

источник: http://bash.org.ru
FreeCat
08.10.2006
"Ну и как - дверь то они прорубили? ..." (с) Алиса, аудиовариант, исполнение В.Высоцкого :P .
Stinky
08.10.2006
Мнээ... Че-та я не уловил связи между названием темы и ее содержимым? Или это такой хитрый маркетинговый ход для привлечения внимания к боянчегу?
LAB-T
08.10.2006
:((( ничего нипонил....
nnstepan
08.10.2006
Второй вариант ИМХО :)
а зря не
08.10.2006
поняли!
)
Почитайте тему про сборку компьютера для видеомонтажа и советы.
)
автору - 5 баллов!
FreeCat
09.10.2006
Stinky писал(а)
Мнээ... Че-та я не уловил связи между названием темы и ее содержимым? Или это такой хитрый маркетинговый ход для привлечения внимания к боянчегу?

Вариант 2, не иначе ;) ... только зачем ;) ????????
Glacia
08.10.2006
афтару дарю стену...... думаю он знает что с ней делать, точнее об неё :))
sash0k
08.10.2006
а можно поподробнее (что за стена, в каком доме, высота толщина). заранее спасибо ))))
Это он вам так ласково намекнул на то, что вы можете выпить ... но совсем не коньяку. ;-)))))
Shor
08.10.2006
креатифф фтопку =)
Новая тема