--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вопрос Констатнтину Бебенину (это сейчас модно)

6
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
t101
08.10.2006
Уважаемый Константин!
В силу ряда объективных причин приобрёл в магазине
модем D-Link 3621 int (как указал в товарном чеке продавец).

На коробке английскими буквами было написано
"Easy Way To Internet", с помощью встроенного словаря я перевёл это как "Простои Путь В Интернет".
Позже я проверил по внешнему словарю и смысл перевода совпал.

Я не сразу понял, сэнсэй, что "Путь" (Way) - это Дао и воспринял это дацзыбао слишком буквально.

Прошу передать вашему осэнсэю (основателю того, где вы сейчас сэнсэй) с моим глубочайшим уважением
несколько пожеланий более эффективной локализации этой PCI-платы.

1). Кабель 1,8 м лучше разделить на два по 0,9 м и снабдить каждый из них с одной стороны разъёмом RJ-11, а с другой стороны 4-мя наконечниками с клеммами под болт М3.
2). Включить в комплект поставки 25 м кабеля КПСВ 4х0,5
3). Включить в комплект поставки распределительную коробку КРН 4/1 (2 шт) и 4 комплекта "дюбель/шуруп" диаметром 6 мм.

После выполнения вышеперечисленных изменений модем производства вашей фирмы будет полнее соответствовать заявленным в надписи на коробке рыночным преимуществам (*).

С уважением,
Э.С. Первов,
странствующий ученик.

-----
(*) В виду сложности упаковки прошу не включать в комплект коробку кабельного канала 10х6 мм и рулон двухстороннего скотча.
nnstepan
08.10.2006
Отличное предложение!!!
И про кабель-канал +100! :)
t101
08.10.2006
или, в конце концов, сделайте универсальный беспроводный интерфейс к радиотелефону, типа параллельной трубки...
nnstepan
09.10.2006
А вот это уже интересно. Типа аналоговый модем с интерфейсом DECT трубки. Подшиваешь дома к базе и никакого Вай-Фая не надо! :)))
t101
09.10.2006
типа того, только трубка на выбор, а не только дэкт
FreeCat
10.10.2006
Это типа того, что у электриков будет ;) ?
во как... а говорят с водки на коноплю не переходят :о)
Уточнение от человека, отставшего от моды: сейчас модно быть Константином Бебениным или задавать ему вопросы?
По теме: может, в надписи на упаковке заменить слово "Простой" на слово "Тернистый"?
Stinky
08.10.2006
Вспомнилось тут, что грамотный офицер и столбу может объяснить что тот одет не по уставу.
t101
09.10.2006
Поправка:
до..баться, а не объяснить.
Stinky
09.10.2006
Ну да, в оригинале так и было.
Alex97
09.10.2006
Жжошь -)
054026
09.10.2006
,Еще с километр кабеля, чтоб "воздушку" протянуть, щас так модно к АДС подключацца, ну и д кучи, там, стобы, изоляторы, "кошки" одноразовые... ;-)
и одноразового монтера еще запаять в целофан :о)
FreeCat
10.10.2006
+100 ;) ... только явно китаец в комплекте будет, не против :P ???
Прошу прощения за молчание - был в отпуске. Что-то я такой модели модема не знаю.
Airton
10.10.2006
А вы видели как переведена инструкция к телевизору LG ?
Д-Линк нервно курит :)
Новая тема