--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

что такое может быть?)

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
10
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
при включении пк аваст пишет обнаружена новая сеть...это как так...
А название сети не видно нигде? Может это начало распространения SkyNet? Вспоминайте, какие программы устанавливали в последнее время? Запросто может оказаться, что Ваш комп стал частью бот сети для организации ДОС атак или распространения другой заразы.
мтс нн ну там полный расклад...
у меня только стоит сейчас адсль от воблы)
давно ниче не ставил..
kokon
18.11.2012
Раньше тоже писал, только не аваст, а винда. Было это пару лет назад, когда к провайдеру только подключился (дома). Заходил в сетевое окружение, и более сотни компьютеров в сети видел :) Некоторые из них, даже расшарены были.
Потом, это прикрыли :(
но мне это не надо)
А может это знак судьбы, для того чтобы охватить страстью многих...
???
)))
???
(((
яж не хочу чегото навязывать) у всех должно быть право и лево)
kokon
18.11.2012
Если не вайфай сеть, то можете проверить, в сетевом окружении, появилось что нибудь или нет :)
З.Ы. Забыл дополнить, к предыдущему посту. Компы в сетевом окружении, появлялись, только когда прямое подключение использовал. Т.е. кабель от провайдера, в сетевую карту компа подключал (без всяких роутеров).
нет...именно без вайфая..
так мне што делать? он предлагает 3 варианта...хорошая..средняя или низкая сеть) по качеству...назовём это так..)
Может скорее так:
Очень опасная, вроде опасная, и не опасная ?
)))
ну типа того...
И что тогда думать над выбором? Эх мне бы Ваши проблемы....
пока жму красный крестик))
Можно узнать, где в программе антивируса находится место выбора режима для каждой сети, изучить его, далее испытать свои программы на доступность интернета в каждом режиме.
Новая тема