--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Level One (ТМ) - кто нить юзал?

4
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Cunning
10.10.2006
Собсно сабж! В Нижнем открывается представительство. По ценам обещали (на семинаре) быть на уровне Д-Линка, а где-то даже их и "порвать"... Но вот возникает вопрос соотношения цены и качества. Есть у кого опыт реальной эксплуатации?
щас юзаем... клевая штукенция...
я конечно не спец, но с настройками справился, с помощью русского мануала найденного в сетке. описание тоже понравилось, типа надежно, безопасно и все такое... вобщем пока все нравицца! :)
Cunning
10.10.2006
А что именно юзаете? И как много? Интересует в первую очередь сетевое оборудование (медь). Так то у них ассортимент некислый, только мне далеко не все надо! :)
Логично! :) Я ж говорю - не спец я.
У нас WBR-5400
http://www.umd.ru/news/?id=1837&action=m
Фин
10.10.2006
лично меня удивило наличие трёх сервисных центров в Нижнем и гарантия 5 лет
цены на уровне длинка и есть(разница в 3-5%) в ту или иную сторону
вот это и удручает:((
iZverG
10.10.2006
Что удручает? Если гарантия 5 лет и 3 СЦ при ценах на уровне D-Link - в чем проблема? ))
Фин
10.10.2006
а на чем зарабатывать-то?
Cunning
10.10.2006
Как сказал их представитель на семинаре - не фачат брайн по поводу брэнда, т.е. стоимость производства и других издержек + небольшая прибыль... Как стебанулся кто-то из присутсвоваших там: Слабо селать кач-во сисек, по цене Д-Линка? :)))
Cunning писал(а)
Как стебанулся кто-то из присутсвоваших там: Слабо селать кач-во сисек, по цене Д-Линка? :)))

Ну такое явно не реально. У меня, например, есть пара других вопросов: наличие сертификатов Минсвязи и каким образом собираются делать гарантию 5 лет, если элементная база меняется каждые полгода?
Maksa
11.10.2006
как говорили на семинаре сертификат есть...
Oldman
11.10.2006
сертификат есть не переживайте
и при чем здесь смена элементной базы?
Фин
11.10.2006
при том, что, чтобы поддерживать такую гарантию надо иметь и соответствующий склад на подмену
а при нынешних темпах прогресса держать на складе такое старьё не гуд
или Левел1 будет менять на более продвинутые модели?
Oldman
11.10.2006
в случае отсутствия элементной базы конечно меняем на аналогичную продукцию из существующей.....
например некоторые производители на дорогое оборудование держат пожизненую гарантию и их непугает быстрая смена модельного ряда
Oldman писал(а)
некоторые производители на дорогое оборудование держат пожизненую гарантию и их непугает быстрая смена модельного ряда

На дорогое оборудование чаще всего быстрой смены модельного ряда и нет - слишком много вкладывается в разработку, а эти затраты надо отбивать.
Oldman
11.10.2006
последнее я написал для примера, просто аналогия
на вопрос относительно нашего оборудования я ответил, по моему достаточно понятно:-)
Cunning
11.10.2006
Oldman писал(а)
в случае отсутствия элементной базы конечно меняем на аналогичную продукцию из существующей.....

То-же самое сказали на Сонетовском семинаре сказали представители Allied Telesyn. Типа если у вас ничего не сломалось - это хорошо, если сломалось, то может это и к лучшему - получите современное решение того-же класса. Причем эти кадры даже не ремонтируют, а просто меняют устройство. Цены правда у них отнюдь не Д-Линковского уровня...
Фин писал(а)
или Левел1 будет менять на более продвинутые модели?

Был уже печальный опыт у одной очень известной компании, которая так делала. 3Com называется.
Cunning
11.10.2006
Konstantin Bebenin писал(а)
Был уже печальный опыт у одной очень известной компании, которая так делала. 3Com называется.

Они собираются разориться? :)

ЗЫ Что мешает менять не на более пробвинутое (как написано выше), а на того-же класса - только современное? Опять-же имея некоторую статистику отказов - можно "наценить" будущие расходы на замену!...
Я и не переживаю по поводу сертификатов. Просто хотел на них посмотреть на сайте, но их там не нашел :(((
Oldman
11.10.2006
на сайте их и нет, мы их не выкладывали.
но я вас уверяю, с ними все в порядке, висят на стенке в рамочках.
Ок.
Nat-ashka
10.10.2006
Хочу даже более сказать, что в Н.Новгороде 4 сервис центра :ООО "Фирма Восток-НН" ,ООО "Компания "ОнЛайн",ЗАО "Диалог-Техцентр" , ЗАО "ЦЭК". Гарантия действительно 5 лет, цены более чем приемлимые! так что, Господа, обрасчайтесь :))))
Cunning
10.10.2006
Спасибо! Я предпочитаю, чтоб у меня все работало! А не по сервис-центрам бегать! :)))
Nat-ashka
10.10.2006
а оно работает ;)
Новая тема