--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Помогите оживить принтер!!!!!!!!!!!

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
41
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Принтер HP Officejet Pro K5400 больше года не печатал -катриджи по городу было не найти да и дорогие они:(((,катриджи не заправляемые-одноразовые,а сейчас настал момент в его использовании,нашла в инете заправляемые катриджи и краску в разлив www.orgtehslugba.ru/shop/UID_11604.html и возник вопрос стоит ли покупать этот комплект или легче принтер на запчасти,т.к краска там могла уже засохнуть?или лучше сразу систему купить?
kemy
21.11.2012
в НР головка=картриджу обычно
так что проблем с простоем нет - выкинул картриджи и поставил новые
цена эксперимента не высока - можно и попробовать эти картриджи
Ясно или может систему лучше ?
www.ink-market.ru/catalog/item/detail/27281.html
deegree
21.11.2012
аппарат ругается на картриджи ???
ри не использовании картриджи были в принтере ???
датчики мигают,кроме чёрного.чёрного там ещё почти половина(брала XL),без использования принтор стоял с катриджами.
и выдаёт сообщения,что срок годности жёлтого катриджа истёт и так об о всех,кроме чёрного.
deegree
21.11.2012
ну мигают, он при этом печатает ???

www.zapravim-sami.com/articles/index_9048/
неа...не печатает,потому что сначало мигает,а потом огонёк не мигающий горит,даже в чёрном цвете не печатает,интересная ссылочка,спасибо,пошла изучать...
deegree
21.11.2012
вот тока пока непонял какие чернила подходят
я всегда покупала оригинальные катриджи,но они очень дорогие,а сейчас хочу купить систему или заправляемые катриджи,ссылки выше давала.
deegree
21.11.2012
я это понял
но это будет бызсмысленно если печатающаа головка засохла
сначала надо как то проверить
А КАК???
deegree
22.11.2012
ну или заставить печатать на тех картриджах што есть, либо на свой страх и риск покупать перезаправляйки или снпч
А если головка засохла,то ремонт дорогой или дешевле принтер новый купить с заправляющимися катриджами?
deegree
22.11.2012
дешевле новый EPSON с перезаправляйками или снпч
у НР головка дорого стоит
www.citilink.ru/catalog/moni...rand=357_68EPSO
iZverG
22.11.2012
Оригинальная печатная головка на 2 цвета на этот принтер стоит примерно 1800 рублей.
Спасибо за совет!Я им воспользовалась и поехала в ситилинк, и купила EPSON Stylus L100,с снпч www.citilink.ru/catalog/monitors_and_office/printers/637539/ ,я просто в восторге!!!В комплекте ещё бутыльки с краской 2 чёрных и 3 цветных,спасибо ещё раз!!!!
deegree
25.11.2012
ну так обмыть трэба )))
:)...
iZverG
22.11.2012
вот ЭТИ стоят очень дешево для такого объема чернил
market.yandex.ru/search.xml?cvredirect=1&clid=505&text=CS-C9391
аналогичные есть для каждого цвета
цена разумная до 300 рублей за штуку.
хорошая цена - до 250 рублей за штуку.
iZverG
22.11.2012
вивера типа 177х.
kemy
22.11.2012
если картриджи был в принтере то скорее всего проблем нет
у меня даже епсон стоит месяцами без засыхания
с заправляемыми картриджами проще - жалею что не взял их в свое время
iZverG
22.11.2012
что значит одноразовые??? если не ошибаюсь там идут №88? еще как заправляются.
iZverG
22.11.2012
там головки печатные съемные. а вообще если в принтере стоял оригинал, то можно попробовать картриджи хотя бы совместимые купить и прокачать стандартно. у меня после полугода простоя причем с заправленным желтым прокачались новыми картриджами легко.
Новая тема