--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Комп мастер?

3
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Kamasutra
11.10.2006
Была одна фирма, приезжали на дом, в офис, лечили, чинили, устанавливали...
Пропали...
Есть альтернатива?
smeh
11.10.2006
фирмы такой не знаю, есть частники :-)
http://smeh.ucoz.ru
Yakov-K
12.10.2006
Нисколько вас не умаляю, но частники бывают разные. :) Я так понял, челу нужна именно фирма. Вообще, для многих реальных специалистов выезд невыгоден, хотя это не значит, что все плохо. Например, чем не устраивает наш партнер, http://f1.nn.ru ? Там все профессионально, быстро, с выездом и безналом. И по деньгам вроде номрально.

зы А после некоторых "частников" - некоторые до сих пор плюются :)
LAB-T
12.10.2006
Так же бывает что после фирм плюются.Некоторые часники очень дорожат своей репутацией и делают все очень качественно.
Yakov-K
12.10.2006
Согласен. Но, если говорить про "процент брака" - у частника он, имхо, выше. Свидетельств этому много, в т.ч. и здесь (спроси, например, DeathMaker-a, сколько ему после "качественных" студентов поднимать компов приходилось). Т.к. качество - качеством, но фирме тоже гемор не нужен.
Просто с фирмой юридически легче работать. Также, к частнику вряд-ли когда обратится к-л крупное предприятие. А некоторые из таких крупных еще и сертификаты разные требуют или мягко намекают, что "надо бы".
ale-nn
12.10.2006
смотря какая задача по теме компьютера.
Если установить виндос или проги это одно. если почистить реестр это другое. Все эти задачи относительные. Некоторые люди новый чисто поставленный виндос за день убивают. И нет никакой разницы кто ставил.
Если человек толковый он нормально делает. Если нет то и...
Я сам много какие компы настраивал. и если были какие косяки- не мои отмечу. Из-за неопытности пользователя. Я их исправлял. Тк больно долго объяснять человеку что он что то не так делает.
LAB-T
12.10.2006
Нисколечко не оспариваю ваше мнение.Можно сказать даже поддерживаю.Просто бывает так: Фирма,зарекомендовавшая себя через какое то время начинает лепить фуфло-зная что заказчику деватся некуда и он все равно обратится к ней а не к часнику по причинам указанным выше...согласитесь так то же бывает....
Yakov-K писал(а)
Просто с фирмой юридически легче работать.

ИМХО это главное. Ответственность/обязанности реализуются проще.
nnstepan
12.10.2006
Есть много, можно ко мне :) (смотреть портрет)
Новая тема