--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

нужна подсказка по убунту. менеджер наутилус

Операционные системы
4
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
СТАРТ
23.11.2012
Можно ли в убунту 12.10 вернуть как-то старую версию менеджера наутилус, которая в убунту 10 была? Отличная такая версия для работы с серверами - пароли все помнит, файлы редактирует, подтверждение не спрашивает, из одного окна в другое копируется легко и быстро. Я бы так и пользовалась 10 но у нее прекращается поддержка...
А что, новый ничего этого не умеет?

Наверное старый поставить безболезненно не получится из-за зависимостей. Можно собрать, например и установить в /opt/nautilus. Оттуда он уже никуда не денется. И все его зависимости также туда же собрать.

PS: возраст удивил :D
Вы б вообще с 12.10 не экспериментировали.
Я поставил ради интереса, и быстро снес.
Более сырого дситрибутива я не встречал. Глюк на глюке. Работайте в 12.04.1
Кое что старое, что с трудом удалось поднять на 12.04, на 12.10 не идет, хоть тресни. Каких-то сорсов не хватает, папки переименованы. Оно вам надо - разбираться?
УМВР. Правда, у меня Kubuntu.
в кубунту проблемы такой не будет, под нее долфин заточен, там возможностей много, а под юнити и гном долфин глючит...
А я, кстати, дельфином не пользуюсь, мне Krusader нравится (двухпанельный, наподобие Total Commander).
единственное что бывает не так - при включении вместо графического интерфейса какие-то полосы и перезагрузка интерфейса комбинацией клавиш ничего не решает, приходится нажимать ресет... хотя возможно убунту карты radeon не любит
FreeCat
24.11.2012
... видеорежим явно ставится неправильно.
так ведь не всегда.
а если по hdmi подключить монитор такое не больше не будет?
FreeCat
25.11.2012
То же самое будет. Режимы то программа задаёт. Нужно смотреть в настройки её.
Под Гномом или Юнити можно ещё попробовать Thunar.
Новая тема