--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

кто пользуется RSS ?

6
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
dipsy
12.10.2006
1. Какие программы используете?
2. Какие интересные ссылки знате по:
а) новости российского бизнеса
б) новости компьютерного рынка, причём именно рынка, а не новости железа. например, чтобы знать, почему ОЗУ подорожало
в) курсы валют
г) новости рынка ПО
?
Во многих браузерах поддержка RSS встроена. Даже в бете седьмого эксплорера. Ну уж а если в Яндексе или Гугле набрать RSS, то столько навалится...
Reutoff
12.10.2006
+1. Сам RSS-ом из Оперы пользуюсь.
dipsy
12.10.2006
я знаю, что можно просматривать rss, к примеру через Mozilla FF.
Установил себе RSS Captor, так как он хранит просмотренные данные и получает новые по расписанию.
То, что можно много чего найти - дело понятное.
dipsy писал(а)
я знаю, что можно просматривать rss, к примеру через Mozilla FF.

Удобнее через Mozila Thunderbird. Это почтовик. Собственно, и почту им получать :о)
dipsy
13.10.2006
Для почты несколько лет уже использую Бат 2.0, причём один и тот же, успешно кочевавший с компа на комп. Есть ли смысл менять его на ThunderBird ?
Фин
12.10.2006
Abilon
а писать все ссылки влом
могу выслать файлом .opml
там всякие будут
dipsy
12.10.2006
ок. спасибо. жду ссылки на dipsy@bk.ru
RK
12.10.2006
+1 за Альбион. Смотрел много, но остановился на нем.
С помощью фильтров можно настроить даже гнусный и убогий ннрушный RSS для чтения форумов. Сделали бы уже ленты отдельные по форумам, чтобы не закачивать мегабайты ненужной инфы, чтобы выцеплять потом крохи нужного тебе из всего массива.
Пользуюсь Opera. Подписываться просто, на картинке указано как. Читать тоже намана. А насчет ссылок думаю http://subscribe.ru поможет в этом.
3133337
13.10.2006
Stinky
13.10.2006
Если пользуешь Мозиллу/Оперу, то можно заглянуть на http://www.sidebar.ru .
Новая тема