--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Диск Google. Как сделать работу безопасной?

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
7
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
256
26.11.2012
Можно его шифровать TrueCrypt как отдельный раздел? Как один большой файл - будет медленно, да?

Может ещё есть варианты?
256
27.11.2012
никто не пользуется что ли чудесной штукой - Диск гугл? (((
avtonal
28.11.2012
Нет. Не пользуюсь. И не собираюсь пользоваться.
К этому меня можно только принудить только в случае моей уже полной неликвидности.
И вообще странно это...
В то время, когда весь мир озабочен стремлениями каких-то проходимцев взять под контроль не только наши звонки, выходы в Интернет, внимание к ТВ и СМИ, но и даже наш мозг... ставить вопрос о том, что я должен доверить часть своей памяти и личной информации каким-то анонимным гуглам, это по меньшей мере наглость со стороны организаторов этого сервиса.
Обойдутся!
Пусть с ними делятся частной информацией какие-то блондинки, которые не понимают того, что у них даже Президент уже виртуальный.
А я ещё расчитываю быть полезным реальному обществу вокруг себя. И я надеюсь на то, что Интернет-зависимая шизофрения никогда не возьмёт полную власть над здравым смыслом.
mixmix
27.11.2012
Говорят что перекачиваются только изменившиеся блоки. Так что должно быть быстро. Проверять так и не проверял еще.
256
27.11.2012
вы про один большой файл TrueCrypt на 5 ГБ?
mixmix
27.11.2012
Да. Есть сведения что этот файл разбивается на кусочки, по каждому считается контрольная сумма и перекачиваются только изменившиеся куски. Информация требует проверки.
Eugene_M
28.11.2012
если криптоконтейнер меняется в конкретном месте когда изменяется содержимое на полтора-два порядка меньше его объёма - это очевидная дыра в безопасности, разве нет?
mixmix
28.11.2012
А вы думаете что TrueCript раскидывает содержимое файла размером скажем 100 мб по разным местам криптоконтейнера? Тут поможет только эксперимент... Насчет дыры затрудняюсь ответить — экспертом быть не могу.
256
28.11.2012
Если я изменю 1 байт в криптоконтейнере на 5ГБ, то будут перезаписываться все 5 ГБ?
McLane
28.11.2012
страдаете паранойей - поставьте свое облако и арендуйте под него сервак в ЦОДе :)
Новая тема