--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вопрос о покупке Windows 7 Ultimate x64

Операционные системы
6
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Кто-нибудь покупал лицензионный ключ к 7-ке вот здесь: www.vipkeys.net/shop/40/desc/windows-7-ultimate-maksimalnaja ?
Какие "подводные камни"?
Цена уж больно вкусная, да и не хочется платить лишнее за диски, боксы и прочую "полиграфию".
попробуй - расскажешь :о)
но - "меня терзают смутные сомнения" :о)
Мих, меня тоже терзают "смутные сомненья". Потому и спрашиваю. Или, может быть, посоветуешь, где купить подешевле (мне только ключ нужен, дистрибутив найти - не проблема), но чтобы без на2.7б@лова?
если не в контору - могу продать ОЕМ, Microsoft OS Windows 7 Professional 64-bit Russian 4620.00р.
А нафиг тебе Ульт?
Да ульт - это первое, что попробовал из семерок (у меня ж везде - XP купленный). Надо активировать, потому и назрел вопрос о покупке лицензии. Щас глянул таблицу сравнений версий семёрок, ульт действительно нах не нужен, хватит и "прошки". Остальное - в приват.
а активатором что мешает воспользоваться? :о)))
echo_
28.11.2012
у них
"Ключ необходимо ввести ТОЛЬКО на оригинальном образе. Мы гарантируем работоспособность ключа на нашем образе. НАЙТИ ЕГО МОЖНО У НАС В РАЗДЕЛЕ "ДИСТРИБУТИВЫ"."
Где брать образы, я в курсе. Вопрос о _валидности_ ключей.
Вот из их FAQ:

Что касается ключей Windows и Microsoft - все они получены через платные подписки для разработчиков программного обеспечения (MSDN, TechNet). Тоесть они предназначены для тестеров и разработчиков ПО. Именно это дает нам низкую стоимость нашего товара.

Смущает "Гарантия: 3 месяца с момента покупки".
И еще.

Почему на ключи ключи Microsoft вы даете гарантию ? Разве они не бессрочные?
Все верно. Коробочные ключи для Microsoft бессрочные. Но мы торгуем ключами, которые предназначены для тестеров и разработчиков ПО. Разницы между ними никакой нет, за исключением того, что наши ключи работают определенный срок, известный только самому Microsoft, после чего корпорация прекращает срок действия ключа.

В-общем, засада какая-то.
RealVaVa
29.11.2012
2 момента:
- эти ключи нельзя рапространять платно
- тестовыую ветку могут закрыть в любой день вместе со всеми выданными на неё ключами.
Вот я и написал - "засада". Мошенничеством это трудно назвать, т.к. ребятишки честно об этом в FAQ пишут.
А смысл? С тем же успехом можно найти валидный ключ на просторах интернета, только бесплатно.

А про активаторы я вообще молчу...
+1
мне надо...где взятьтакой? памаги
Saradon
28.11.2012
А восьмёрку не хочешь запробовать?
Говорят, мелкомягкие бесплатно ключи раздают.
windows.microsoft.com/ru-RU/windows-8/feature-packs
Нет, не хочу. И без меня бета-тестеров хватает: пионЭров всяких - выше крыши. Вот SP1 выйдет, тогда - да, потестим.
Saradon
28.11.2012
Да это та-же самая семёрка.
Метро отключи - не отличишь.
У меня и так все отключено, тырфейс - как у XP.
Я к тому, что новые фичи = новые глюки. Глюки семерины хоть понятны и исследованы, а с восьмеркой все не так понятно.
бесплатно ключи раздают тока на медиацентр
причем вроде даж на пиратке проканывает
8ка прикольная, меня особенно включение-выключение радует - 3 секунды на все-про все )
ток у меня почему то усб3 никак не хочет определяца, некогда расковырять пока
Saradon
29.11.2012
На виндоус с медиа-центром.
Сам до конца не разобрался как чего там проходит - вечером новый ноут привезут - буду опыты ставить.
48 BILI (26.06.2012 15:43)
Здравствуйте! Как долго живут ключи Windows 7 Ultimate x64
Ответ: Здравствуйте! Гарантированно - 6 месяцев. На практике - не менее года.
min
11.12.2012
Сегодня ради интереса заказал, оплатил через QIWI-терминал Win7 Pro за 300руб. Ключик пришёл на почту примерно через полтора часа. Активировал через интернет, всё успешно. Остаётся верить, что проживёт долго и счастливо.
acella
21.01.2013
Юридически это мало чем отличается от крякнутой венды скачанной с торентов. За что же платят деньги ?
Даа, дело Мавроди живёт и дураков у нас на Руси , лет на 100 припасено ©
Новая тема