--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Колонки

6
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
AlhimiK-rf
14.10.2006
Посоветуйте акустику ценой где-то не больше $70. В первую очередь интересует что лучше: две колонки побольше или две колонки поменьше (не слишком) и саб. Во вторую очередь интересуют производители. Хочется глубокого чистого звука в средней комнате. Желательно систему с отдельным усилителем, так как не хочу тянуться до колонок. На примете есть Microlab A6201 и Microlab A6321 или Microlab A6332. Нравитсья звучание Microlab Solo2, но неустраивает управление сзади.
На картинке Microlab A6321
Очень важно, чтобы низкие частоты воспроизводились не сплошным гулом. Хочется также ровного воспроизведения средних
Doch2r
14.10.2006
2 стереоколонки побольше звучат почти всегда лучше, чем система 2.1 в ту же стоимость
Если хочется что-то типа solo2, но с управлением спереди, посмотри на AVE
В НН их возит компас, например...
AVE... интересно. А что порекомендуете? Чем например серия D от DX отличается? Что значит цифра? Почему DX50 дороде чем D60.
Ещё вопрос. Известно, что бывают колонки, котоые имеют свойство "садиться". т.е пока покупаешь и месяц они звучат хорошо, а потом там что-то расслаивается, съезжает и получается лабуда. Какие производители грешат таким? А какие зарекомендовали себя как долгоиграюзие?
Doch2r
15.10.2006
к сожалению, не могу рекомендовать что-то конкретное из AVE
сам слышал толком модель D60 - в принципе, нареканий не вызвала
насчет долгоиграющих - обычно микролаб соло нормально звучит долгое время - ни разу не слышал жалоб на ухудшение звука...через год-полтора, по крайней мере
Nat-ashka
14.10.2006
SVEN, мне кажется оптимально
Doch2r
14.10.2006
не *слышал* ни одного свена, спорящего по звучанию с микролабом

оговорюсь заранее - я поклонник hi-fi, уши у меня имеются, и микролаб я за хорошие колонки не считаю - просто одни из лучших дешевых мультимедийных
-=bLiNd=-
14.10.2006
мне мои Defender 50A нравятся
в качестве мультимедии
DGSM
14.10.2006
Свины или мелколобики (т.е. Sven or Microlab).
недорого, качественно, ремонтируются быстро, а по поводу 2.1 или 2 стерео- многое зависит от помещения, где будет стоять этот "матюкальник" ;)
О помещении я уже говорил, комната средних размеров (где-то 5х8), стены без ковров, однако много мебели.
Очень доволен Соло2мк. Недостатков 2 - размер и управление на жопе :о) Первое пофиг, т.к. висят на стене, второе тоже, т.к. на клаве есть регулировка громкости :о) Да и не меломаню я жерез них, тока гамаюсь, а вот для игр они рулят, на фоне 2.1 - когда ВСЯ полоса звук находится на уровне уха, оно торкает намного круче, чем писк в уши и бухайнье под столом :о)
У Микролаба есть серия Про - там тоже 2 колонки, но в усилок вынесен в отдельный блок - ИМХО это удобнее все же.
Doch2r
15.10.2006
Серия Pro звучит заметно хуже, чем соло
я их слушал самолично в сравнении неоднократно, когда в комп.магазине работал. более того - многие покупатели, не отягощенные опытом прослушивания акустики, тоже замечали разницу в звучании про и соло - не в пользу про
вот такие пироги
Жаль, а мен PRO понравились тем, что у них усилок отдельно, что мне было бы очень удобно, однако я их не слышал
Doch2r
15.10.2006
попроси в каком-нить компутерном магазине, где есть и соло, и про продавца подключить тебе эти колонки - если продавец нормальный, то сделает
разница в звучании слышна даже на mp3 128 kbps с встроенного звука
Новая тема