--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Хочу необычного

Советы по выбору и сравнению железа
4
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Часто встречаемая у меня ситуация: пришел к клиенту, нужно воспользоваться тырнетом, свободных мест нет, но у меня с собой есть ультрабук, а у клиента есть свободное эзернетовское гнездо. чаще всего оно расположено так, что тянуть оттуда кабель - значит он всем будет мешаться под ногами.
Посему хочется странного: хочется мобильную ТД. Мобильную (в идеале) - т.е. на аккумах, ну или пусть с БП, но чтоб была маленькая, т.к. сумка у ультрабука небольшая и тот же ДИР300 туда не лезет.
Кто-то что-то подобное встречал?
Maksa
30.11.2012
типа хоть одна из 20ти да заработает ? ))
за 421 бакс я себе безлимитного мобильного тырнету куплю лет на 10 вперед :о)
или каждому из клиентов (даже редко посещяемым) подарить по ДИР300 и еще останется на пропой.
Maksa
30.11.2012
там вообще то партия так моно найти за 23.50
www.aliexpress.com/item/Wifi...g/685655277.htm
надо подумать
сенькс
Такой пойдет?
market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=7956156&hid=723087
Питается over Ethernet. :-)
великоват
Зато питается от E-порта + диапазон вафли 5ГГц. Коллега брал как раз именно для таких целей. Правда, у него ноут - не ультрабук, а обычный.
P.S. С лицухами отложили до след. недели, Мих. :-(
Stinky
30.11.2012
market.yandex.ru/model.xml?modelid=8263318&hid=723087&text=tl-wr702n&srnum=18
Не на аккумах, но от USB, что дает простор для фантазии.
вот это похоже. мобильный аккум есть, т.е. можно не таскать БП. и маленький.
Всё у него хорошо, но вафля на 2.4ГГц, возможны помехи.
да мне пофиг на помехи :о)
я их не вижу.
Если так, то бери, конечно. Цена - норм, размеры - тоже.
Oldman
30.11.2012
чудо-сайт. размеры найти не удалось. прайс.ру нашел только в Питере. поэтому ТП-Линк
Oldman
30.11.2012
Размеры в даташите написаны. Зачем их искать. Насчет наличия есть у нас, иначе ссылку бы не давал.
Новая тема