--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как победить коррупцию программными средствами?!

Оффтопик (не для купли-продажи)
21
112
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
avtonal
01.12.2012
Хочу я вам, друзья-товарищи, рассказать о том, как я второй раз за год ищу работу в Нижнем и сталкиваюсь с ситуацией, когда как минимум 95% объявлений в газетах липовые. Точнее говоря... откровенно липовых там процентов 50-60. А стальные как бы пишут даже реальные люди... но... когда им звонишь, выясняется, что они ничего не предлагают.
А один мне так и сказал, что "Извини, мол! Меня попросили просто дать эту объяву."
Кто попросил - мне рассказывать уже не надо. Я ещё год назад выяснил, что кто-то в нижегородском правительстве отмывает деньги через это. И на эту тему я даже тему открывал на форумах поиска персонала и на бизнес-форуме.

Да нижегородские чиновники, если честно, даже и не отказываются, что именно они и спонсируют эти спам-листовки и агенства при них, и деньги на это выделяются из бюджета очень нехилые... На самом же деле деньги просто ими разворовываются. Поэтому многие агенства такие же липовые, как и их объявы. ИЗ РУК В РУКИ - это по моему вообще сплошная липа, где крутятся одни и те же объявы по кругу годами.
Да другого и быть не может. Ведь новых рабочих мест НИКТО не создаёт и в нижегородском правительстве этим вопросом никто не занимается даже. И эта информация точная. Говорю как аналитик, который анализировал эту проблему.
Вся эта болтовня от Шанцева и иже с ним - это просто профанация в защиту системы, которая если и работает, то точно не на людей.
Потому что на самом деле даже статистика с центров занятости показывает то, что количество безработных уже зашкаливает все мыслимые и немыслимые нормы. И затраты на их чиновничье ничегонеделанье уже скоро уравняют их воровские доходы.
Но они и этот вопрос уже решают.
И совершенно не случайно, что эти же самые чиновники уже пытаются провести-пролоббировать через ГосДуму и через местные заксобрания целый пакет законов, основная мысль которых гласит только о том, что один человек может получать пособие по безработице только один раз в год.
То есть они тебе создают на один месяц (по закону сегодня положено на два) рабочее место, кормят тебя за счёт бюджета, а портом выкидывают просто потому что это место надо освободить для других, и остальные 10 месяцев уже ты кормишь их.
Потому что им удобнее воровать бюджетные средства через агенства, сочиняющие липовые вакансии в газеты.
То есть человек для них - это просто инструмент их личной кормушки. И не более...

Нехило придумано?! Да ведь?! Такие виды мошеннических комбинаций даже Остапу Бендеру в голову не приходили. А они их рожают уже от нечего делать. Лишь бы самим не работать и не задаваться реальными проблемами людей.
Вот и я говорю о том, что на этих нелюдях давно пахать надо. И Зона их просто заждалась. Ещё будет лучше, если руководить страной поставят нового Сталина или меня. ;)
Впрочем... Казалось бы... Да фик с ней, с Коррупцией и с ворами этими... Кто только уж не говорит про этих дебилов...!
Известно же всем уже о том, что ЧИНОВНИК и ВОР - это слова синонимы. И благодарить за эту новорусскую лингвистику мы должны этих тунеядцев, которые сегодня сидят в Кремлях.
И казалось бы... Да просто тьфу на них! Расстреливать-то их пока нам ещё не разрешают же...
Но ведь они же у меня ещё и моё намного более чем их ценное время отбирают, когда я откликаюсь на подобные объявы... оформляю резюме, пишу каждый раз письмо, звонить пытаюсь по объявам и т.д.
И всё только для того, чтобы они могли просто отчитаться за своё наглое воровство.

Ну и нафига мне такая игра в не мой напёрсток?! Чо мне?! Делать что ли больше нечего, как только ждать того, когда и в Нижнем начнут уже арестовывать и сажать воров?!
Мне же жить надо сегодня. И надо как-то крутиться.
И т.к. темпы Коррупции явно бегут уже впереди меня, решил я в стиле Пал Михалыча задаться задачей, как автоматизировать борьбу с этим Злом.
И вчера я написал пару программных скриптов, которые сами сейчас пишут за меня письма и рассылают их этим виртуальным приправительственным придуркам. Причём почти весь процесс оформления и рассылки происходит в автомате. Моё дело просто прогуляться по сайтам этих газеток и составить обычную текстовую базу в TXT формате, скопировав интересные мне емайл-ссылки в память. Т.к. я делаю это копирование с соответствующей меткой, то текстовая база оформляется без меня и ссылки добавляются в TXT файл в автомате.
Далее я просто написал скрипт на PowerShell, который автоматически через xStarter или через nnCron раз в день также без моего участия рассылает моё резюме всем заинтересованным лицам.
На днях похвастаюсь решением этой задачи у себя в тех. блоге.
Само это решение, которое, как я посчитал, экономит мне в день как минимум 3 часа полезного для других дел времени, я опробовал уже сегодня... и оно уже работает. И кое-кто из интересных мне "потенциальных" работодателей уже сегодня получили мои "письма счастья". Пусть теперь они мучаются как обрабатывать эту обратную спам-информацию (если это конечно спамеры) в системе, которую они же и придумали. ;)
У меня же сейчас это отнимает не более 15-20 минут на то, чтобы просто погуглить свежую информацию от их информ-агенств.
Заранее извиняюсь перед теми 5% работодателей, которые хотя бы отвечают на звонки и письма к ним, и реально работают на этом рынке.
Но моя система в первую очередь расчитана на помощь людям, а не ворам этой бесстыдной системы. И всем безработным я готов даже бесплатно помочь в установке такой системы у себя тоже. Для чего потом и опубликую у себя в тех. блоге все скриптовые решения. Ну или образайтесь напрямую, если кому понадобится такое же решение. Красивым и симпатишным девчонкам же это обойдётся вообще в самом худшем случае только чашечкой кофе в компании со мной. :)
Сейчас же я хочу добиться того, чтобы и гугление страниц по заранее составленной мною базе агенств и выбор адресов по вакансиям СИСТЕМНЫЙ АДМИНИСТРАТОР, СИСТЕМНЫЙ АНАЛИТИК, СИСТЕМНЫЙ ПРОГРАММИСТ (ну или любым другим) осуществлял тожже скрипт на PowerShell.
Если это удастся, то тогда я могу вообще плюнуть в рожу этим шанцевским коррупционерам и буду отсыпаться пока есть время и своими делами заниматься. Комп всё вообще сделает за меня. По крайней мере он даже на некоторые звонки за меня отвечает. ;)
Да и надеюсь на то, что сей мой труд будет тоже оценен теми людьми, которые меньше болтают, но больше делают.
И уже есть позитив от всего этого, т.к. уже сегодня мне позвонил один реальный работодатель, который пожелал со мной познакомиться.
Вобщем это тот самый случай, когда я могу честно сказать о том, что на любую хитрую чиновничью воровскую жопу у меня, как у специалиста, есть свой Х. с винтом.

Но всё выше - это просто лирика и предисловие к вопросу к вам, друзья и коллеги. Ибо походу решения этой задачи я реально задумался вот о чём...
А какие ещё задачи, поставленные этими болтунами в новорусских законах, можно решать программными средствами?!
Решения я обещаю найти, если задача будет интересная в своей перспективе.
Вы только идеи мне подкиньте, пожалуйста?!

Вобщем, в стиле Пал Михалыча я объявляю конкурс КАК ПОБЕДИТЬ КОРРУПЦИЮ ПРОГРАММНЫМИ СРЕДСТВАМИ?! ДАЁШЬ ИДЕЮ!!!

Буду рад, если к решению этой важной для страны задачи подключится как можно больше реальных технарей. Ведь мы с вами единственные, кого эти сволочи в законе не только уважают, но и иногда даже боятся.
raman
01.12.2012
харе флудить ...
Stinky
01.12.2012
У меня тут вопрос возник.
В этой простыне о том почему и зачем был написан скрипт рассылающий спам по базе мэйлов, место
Да и надеюсь на то, что сей мой труд будет тоже оценен теми людьми, которые меньше болтают, но больше делают.
означает, что ты относишь себя к этим самым людям?
Если руководить страной поставят вас, то наша конституция вырастет в объеме раз в 20-30, а половина её статей будет дополнена историями из вашей личной жизни...
avtonal
01.12.2012
Вы ошибаетесь.
Как раз моя Конституция всегда в таких случаях бывает компактной и точной. Правда многие воры - чиновники из нынешних... особенно те, которые даже читать не умеют. но горазды болтать... могут заслушать её основные положения уже на завтра при своём растреле.
А что?! Вы против изоляциии общества от воров и казнокрадов?!
Насколько я знаю, в реале меня за эту Конституцию на руках носить желают практически все без исключения.
Если желаете, можем очно проверить на публике.
Надеюсь, что после этого противников моей Конституции сразу станет меньше.
Вы сам что ле из нынешних казнокрадов, что боитесь этого?!

www.youtube.com/watch?v=c9Ww6C9JrZs

www.youtube.com/watch?v=lM6uD4LCN_0

Кто-нибудь...! Накидайте мне снова антиметок...?!
А то эти дебилоиды похоже своим единственным аргументом по теме видят только своё жидовское насилие из-за спины. Что ещё раз говорит только о том, что я прав.
И кстати я только вчера написал про это статью ГРАЖДАНЕ, ВНИМАНИЕ! ЧУБАЙС СНОВА ВЫШЕЛ НА ТРОПУ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ.
dani-nn.livejournal.com/67738.html

По ссылке прочитать советую всем. Т.к. нижегородцев это касается в первую очередь. Так как местное руководство одним из первых откликнулось на это очередное мошенничество Рыжего. Заодно узнаете, что НСК пытается сегодня содрать почти целый ваш месячный оклад с каждого за оплату их неудачного "болотного" переворота в стране.
Мне больше интрересно, где вы на вакансиях коррупцию разглядели? В чем тут смысл? Зачем это чиновникам, когда можно проще, быстрее и больше распилить на строительстве или ремонте дорог?
avtonal
01.12.2012
Прочитайте текст в ТС. Там всё сказано.
И не говорите глупости.
Потому что, например, потратить деньги по госпрограммам поддержки населения в связи с безработицей на строительстве и ремонте дорог попросту нельзя.
Потому что это будет уже нецелевое расходование бюджетных средств.
И за это существует отдельная статья в Уголовном кодексе.
Да и Законы Нижегородской области также предусматривают ответсвеннность соответсвующих должностнных лиц за нарушение бюджетной дисциплины.
И вы, как человек, призывающий к таким нарушениям чиновников, тоже должны уже стать объектом особого внимания правоохранительных органов.
Вы правы, я - самый главный коррупционер в РФ! Можете уже писать на меня заяву куда следует, только не перетрудитесь, а то в милиции читать не осилят многабукф...
Dandy
03.12.2012
статья 129 ук рф... вощщемта. никто не отменял и оочч хорошо работает )))
акромя пустозвонства, есть конкретные примеры?
Эт точно. Как минимум, доверять писать тех документацию ТС чревато...
Кто громче всех кричит "лови вора"?

В поговорках - опыт столетий.
avtonal
01.12.2012
Этот же опыт столетий говорит о том, что об антисемитизме любят особенно много рассуждать почему - то только сами семиты.
А вашу поговорку вы можете засунуть себе в задницу. Т.к. ко мне она точно не применима. И это легко проверяется.
evalch
01.12.2012
avtonal писал(а)
Мне же жить надо сегодня. И надо как-то крутиться

Меньше пи*дить и больше работать. Если не устраивают работодатели, работать на себя никто не мешает, тем более столько возможностей реализовать свои столь богатые фантазии.
avtonal
01.12.2012
Вы невнимательны. Речь в данном случае не идёт о работе ради работы.
У меня нет проблем с работой. Я настолько творческий человек, что готов к любой работе в нормах своей компетенции и занимаюсь этим постоянно. Дайте мне возможность, и я даже для других людей организую кучу рабочих мест.
Я не отказываюсь работать. Вот только одно из моих реальных встречных предложений...
Инвестируйте в это деньги. И я займусь работой.
www.nn.ru/community/techno/technotusa/?do=read&thread=2571254&topic_id=58938149

А из НИЧЕГО и бывает только НИЧЕГО.
И к сожалению наша страна уже давно полностью зависима от нефтегазовой иглы. И значит подобные инвестиции могут быть только из бюджета области.
Свободного равноправного бизнеса в такой стране не может быть в принципе. И об этом регулярно говорит даже Путин, прямо заявляющий о том, что малый бизнес сегодня уже является головной болью России, т.к. именно через него в основном и отмываются бюджетные средства страны. Я уже писал о том, как его попросту принуждают некоторые представители либерально-воровского клана увеличивать отчисление средств на поддержку малого бизнеса. Тех самых ООО-табуреток.
Отдача от этого бизнеса пока что мизерная. И он полностью датируемый их бюджета страны. И эту инфу я даю вам со слов самого председателя госкомитета по защите интересов маллого бизнеса.
Но в ответ чиновники на местном уровне почему-то не заинтересованы вкладывать деньги в проекты творчески одарённых людей, таких как я, и вкладываются сегодня наоборот только в какое-то лояльное им торгово-оборотное ворьё. Об этом тоже говорит официальная статистика и даже уголовные дела последних дней.

И даже сам факт того, что я не поленился написать даже скрипты для борьбы с тунеядцами в Правительстве НН - говорит именно о том, что я от работы не отказываюсь.
Но почитайте пожалуйста хотя бы Генри Форда, который давно уже сказал о том, что в условиях цивилизованных общественных отношений любая работа может быть признана работой только тогда, когда она достойно оплачивается. В противном случае это просто скрытая эксплуатация чужого труда какими-то отмороженными тунеядцами, далёкими от понятий цивилизации вообще. Им своя прямая кишка только ближе.
Об этом как раз говорю и я.
Речь в данной теме идёт о работе ради получения всеми гражданами без исключения средств на безбедное существование.
А Нижегородское правительство увы... не занимается проблемой решения защиты прав граждан по этому самому основному вопросу организации жизнеобеспечения.
И увы... но Прокуратура области почему-то тоже не уделяет этому должного внимания. Вопрос к ним... Почему???
Все основания для заведения Уголовного Дела есть. Это нарушение прав граждан и отказ им со стороны властей в осуществлении ими своих прав на равной основе (ст. 1 Конституции РФ)

Ответ:
Нижегородское правительство на сегодня занимается не зашитой прав граждан области, а защитой классовых интересов воровской коррупционной верхушки в самой власти.
Именно поэтому издаётся и принимается много законов о защите прав каких-то ООО-табуреток, но о людях там не говорится ни слова. И это уже основание для проведения революционной чистки в среде самого Правительства.
И если этими вопросами не желает заниматься Прокуратура, значит, как показывает вся история России, рано или поздно этим должен заняться сам народ.
Об этом же говорит, как я уже сказал, и действующая Конституция РФ...

Статья 2

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.

Статья 3

1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону.

p.s.
Я ещё раз прошу - Киньте мне антиметок, у кого есть такая возможность?!
Ибо даже в ведении диалога по данной теме я нахожусь сейчас в заведомо невыгодной ситуации, потому что какие-то скоты, не имеющие аргументов по теме, просто закидали меня метками.
И такая политика информационного насилия над гражданами и их Свободой Слова не красит даже даже организаторов этого сайта и их спонсоров. Потому что это есть уже суть Геноцида. И для всех по-моему понятно, кому может не нравиться эта тема.
Вот именно поэтому такая Власть не имеет право на существование в рамках Российской Конституции. Иначе бы даже прокуратура НН давно обязана сделать внушение тем гражданам, которые занимаются на этом форуме только социальным экстремизмом.

Ну так говорите честно тогда...?!
Кого и чем не устраивает действующая Конституция РФ...???
И кто дал право Правительству НН и НН области эксплуатировать основную часть населения отказом ему в осуществлении основополагающего права на жизнь???

Речь о болтовне на этом форуме не идёт.

Речь идёт о уже имеющем место быть отказе Правительства НН области защищать права граждан, населяющих нашу область. И этому факту должна быть дана как минимум правовая оценка.
Пока я только к этому и призываю.
Ну и предлагаю действенные методы борьбы с голубыми воришками и с представляющими их чиновниками - крысами.
LeeS
01.12.2012
Плохому танцору яйца мешают. Судя по самовосхваляющим темам, яйца у автора вот такенные. И мешать должны очень сильно.
avtonal
02.12.2012
Вы о каком самовосхвалении пишете?!

Всё выше - это всего лишь попытка защитить честь и совесть у тех в Нижегородском правительстве, у кого они ещё остались.
Во всём остальном я не вижу пока среди них людей, на чьём фоне я мог бы самоутверждаться. Они настолько мелки, что мне даже стыдно будет играть с ними по их правилам.
Поэтому выше я просто признался в том, что играть со всеми я буду только по своим правилам.
Они могут продолжать самовосхвалять себя (это умеют делать только они, кстати...) и говорить слащавые речи.
А я их буду продолжать еб@шить в нормах своих моральных устоев.
Как вы думаете, на чьей стороне будет перевес в таких отношениях?!
По-моему ... так уже всё ясно.
Любой умный и мудрый человек никогда не позволит себе отношения вне своей субординации.
И только полный твиттерный идиот, имея под собой даже кресло губернатора, будет лезть на форумы, чтобы защитить свою поруганную честь анонимными ничего не говорящими ни о ком ссылками.

www.youtube.com/watch?v=YLPcXgDkNHY

(с)
Пля, чувачелло, отсыпь!? Тож хочу таких приходов....
avtonal
01.12.2012
Тут есть инструкция -
www.peeep.us/2ad6b6fd
Шикарно.
Просто шикарно.

Феерическое ебанько.
avtonal
01.12.2012
Ну скажем... саровское ебанько мне точно не переплюнуть.

Особенно если учесть то, что это ебанько имеет отношение к Нижегородской прокуратуре и в какой-то мере к ФСБ.

И мне просто стыдно за то, что в этой совсем недавно уважаемой конторе работают сегодня "голубые".

Дурей дальше, ебанько! Я с удовольствием тоже понаблюдаю. Вреда мне ты не можешь причинить по умолчанию. Потому что ты просто больной человек.
И это очевидно для всех.

p.s.
Да... И ещё... Сразу прошу извинить меня настоящих офицеров ФСБ, если такие ещё остались в НН.
Если у вас будет желание, с удовольствием поделюсь с вами информацией по этой явно больной личности. Обращайтесь в любое время на официальном уровне.
Попьём чаю. Распишем пульку. И сразу оговорим интересы вашего самого известного либерального агента Бориса Немцова.
В противном случае...
Ко мне вопросы есть ещё? Нет??? Тогда вы свободны!
Ждите! Вам скоро пришлют санитаров.
а скажите, за что вас выпиздили с "Молота"?
avtonal
02.12.2012
А что?! У вас разве есть основания утверждать о том, что меня кто-то выпиздил с "Молота"?! Это неверная информация.
По-моему моя первая трудовая книжка до сих пор лежит там в Отделе кадров. И я просто жду, когда снова наступят нормальные цивилизованные отношения без каких-то ублюдков от либермальных представителей немцовского криминала, живущих сегодня по понятиям, и мне выплатят всю зарплату за эти годы, которую и обязаны заплатить, поскольку я до сих пор не уволен в нормах законов РФ.

Запомните! С "Молота" меня никто не вып@издивал.
И я хоть сегодня приеду и спокойно могу зайти к своим девчатам по работе в завкоме "Молота", и меня всегда напоят там чаем и будут мне рады. И я тоже буду рад этим простым людям. В моём родном отделе Гл. механика (группа обслуживания станков с ЧПУ) со мной вообще никогда не прощались. Я был и есть частью их всех. А они моей частью. И они знают всю мою историю. Там даже начальник сегодня - мой прямой воспитанник.
О чём вы вообще??? ;)

Не рад я буду на "Молоте" только тем еврейским рожам в заводоуправлении, которые в своё время, пользуясь своим служебным положением, вне всяких законов силой запретили мне проходить через проходную.
Речь вообще не идёт об увольнении.
Речь идёт о евреях известной международной сионистской организации Кушнире и Либермане, которые под прикрытием ещё одного известного еврея (на этот раз из Ижевска) Гродецкого уничтожили целый оборонный завод и сегодня уничтожают уже город и его жителей.

Простите! А вы сам из чьей синаноги будете?!
Назовитесь! И мои друзья среди евреев отпизд@ят вас сами. Я надеюсь, что так и будет.
И хотя бы мои друзья с РФ будут точно знать, какая сук@ виновата в их нынешних судьбах.
Я-то давно уже догадываюсь... А вот они ещё ждут вашего официального представления.
Блин, ты вообще забавный дурачёк. Прикольный такой.
Ток там на форуме говорят, што ты это.... ну.... в туза долбишься. И от тебя поэтому жена ушла.
avtonal
02.12.2012
А чо?!
От меня даже жена ушла??? ;)))

Это круто!

А я-то и не знаю до сих пор... ;))))))))

Ещё что расскажете обо мне???

p.s.
Кстати... Вы какую мою жену имеете в виду??? ;)))
Любимые женщины от меня не уходят. Это просто невозможно.
Извините, если я вас этим расстроил.
Dandy
03.12.2012
avtonal писал(а)
Ну если конечно вы не та самая бывшая моя жена и не её нынешние уголовные дружки...

avtonal писал(а)
От меня даже жена ушла??? ;)))

путаетесь в показаниях ))
неудачник - это судьба...
Расскажите, хоть что-нить удалось, из того, что Вы пишете?
На себя работать мож?
avtonal
02.12.2012
Могу добавить ещё то, что на заводе "Молот" все знают о том, что в заводоуправление я был переведён не по своему хотению. Это была прямая инициатива ГРУ ГШ РФ и лично В.В.Путина. Отказаться я просто не имел даже возможности. Потому что я ещё и военнообязанный человек. И как известно я все три года там работал под прямым подчинением представителя "РОСТЕХНОЛОГИЙ" Гусакова С.
И даже на должность в Отделе стратегического планирования меня утверждали напрямую в Министерстве по прямой просьбе и рекомендации главы госкорпорации "РОСТЕХНОЛОГИИ" Сергея Чемезова.

У вас что-то есть возразить всем этим людям???
Попросите их что-то сказать в подтверждение ваших крысиных потуг. А я посмотрю, как у вас это получится.

Кстати... Если бы вы были сами хоть чуточку умнее, то могли бы даже заработать на мне. И как я знаю, вам неоднократно предлагали такой вариант.
А так извините! За вашу крысиную сучность я не в ответе.
Спросите за это с ваших папы и мамы.
В.В. Путин сказал, што знать вас не знает. Может, конешно, запамятовал просто....
avtonal
02.12.2012
Правильно вам сказал Путин В.В.
Он и ранее, когда ещё в КГБ служил, не мог всех знать.
И не должен был знать.
Потому что вся система безопасности и одновременно эффективности этих служб после того, как Бакатин сдал всю агентуру, основана как раз на том, что каждый знает только свой сектор работы и ответственнности, и решает все задачи в этом секторе САМОСТОЯТЕЛЬНО.
Усвоили?! СА - МО - СТО - Я - ТЕЛЬ - НО...!!!
И совершенно неважно, что это за задача.
Поэтому случайных людей в этих службах сегодня мало.
Это либо настоящие и подготовленные мужики, готовые и способные решить любую задачу САМОСТОЯТЕЛЬНО, либо это та самая либеральная гопота, которая 14 лет назад самоназвалась РЕЗЕРВОМ ФСБ, и так и ходит до сих пор в этом звании.
Настоящие офицеры ФСБ их так и зовут - это, мол, наш "голубой" резерв... :))))
Одного такого резервиста-выскочку вы, кстати, вчерась в программе ЧТО?! ГДЕ?! КОГДА?! видели... В Нижнем тоже многие должны знать этого человека. Он свою карьеру начинал в офисе МТС на Бекетова.
Неплохой кстати ранее технарь из него мог получиться... А сегодня недоразумение какое-то уже. ;(
avtonal писал(а)
в заводоуправление я был переведён не по своему хотению. Это была прямая инициатива ГРУ ГШ РФ и лично В.В.Путина.

avtonal писал(а)
Правильно вам сказал Путин В.В. Он и ранее, когда ещё в КГБ служил, не мог всех знать. И не должен был знать.

Ах ты старый пиздунишка... на попятную пошел?!
avtonal
02.12.2012
От пизданушки слышу! (с)

Но логики в сравнительных ваших контекстах не прослеживаю. Увы.
Я оставляю вам шанс расшифровать вашу спекулятивную речь гопника. Что вы хотели этим сказать???

Ваш двухбитный мозг способен вообще понять то, что правит всегда СИСТЕМА, а не ЛИЧНОСТЬ, какая бы она не была, и кому бы она не служила.

Так что никаких противоречий в вашем сравнении моих слов нет.
Более того, одним из главных моих условий при переводе меня на работу в подчинение представителя "РОСТЕХНОЛОГИЙ" Гусакова С.В. было то, что я сразу сказал о том, что "Тупые приказы в моей собственной компетенции я выполнять не буду, и я бы хотел, чтобы со мной прежде всего согласовывались все эти вопросы."
К чести этого офицера военной разведки, он безоговорочно принял это моё условие и только предупредил меня: "Ты мне нужен как специалист своего профиля. Поэтому все вопросы твоей компетенции я буду с тобой согласовывать обязательно. Но сделай пожалуйста так, чтобы мой имидж тоже не страдал от не соблюдения тобой субординации."
Я пообещал. И мы в принципе спокойно потом работали с этим человеком. Сначала раз в день а через какое-то время уже раз в неделю в указанный директором срок в 19=00 мы встречались, я отчитывался, он ставил мне очередную задачу, выслушивал мои аргументы и замечания по этому поводу, и после всех этих согласований я уходил от него и работал в свободном режиме.
И меня очень устраивал такой жёсткий но одновременно свободный подход к работе.
Но оказывается такой подход к работе не утроил местную системную воровскую оппозицию.
И уже через месяц на очередном совещании у директора начальник отдела маркетинга поставил вопрос о том, что я должен отчитываться по работе не только перед директором, но и перед всем заводоуправлением. То есть местная номенклатура просто решила в рамках саботажа работы устроить мне еженедельную публичную порку.
Я немножко тогда опешил от такого наглого пассажа какого-то чиновника-выскочки в адрес не только мой, но и самого директора... не ожидал от него просто такой наглости... но я быстро тогда нашёлся, чем ответить...
И я тут же заявил Директору, что я согласен еженедельно отчитываться перед всем заводоуправлением о своей работе. Но...
Я согласен это делать только при одном условии.
Условие было простое:
Так как инициатива такой публичной порки для меня исходила от начальника отдела маркетинга, то я предложил Директору снять с меня все вопросы ответственности за непосредственную постановку задач и оставить мне только функции исполнения, а ответственность я тут же предложил передать Отделу маркетинга, как в принципе это и должно было быть.
И надо было просто видеть рожу нач-ка отдела маркетинга после этого моего предложения. Возразить он ничего не мог, потому что это была самая правильная постановка вопроса. Ну действительно... Почему Отдел стратегического планирования, к которому я тогда был приписан, должен сам придумывать себе экономические задачи и сам же решать их?! Будет достаточно того, что задачи будут ставить они, а мы их будем решать, если они поставлены правильно. Поэтому моё контрпредложение было в этой связи самым продуктивным. И рожу нач-ка отдела маркетинга после такого моего ответа просто всю перекосило. Им сразу же добавлялось в полтора-два раза больше работы и раза в 3 увеличивалась ответственность... а значит, они реально рисковали не получать премию то за одно, то за другое...
Директор, еле сдерживая в себе положительные эмоции от моего предложения, тут же поддержал мня, назвав этот подход правильным.
Но сразу после совещания он, отпустив всех, попросил меня задержаться. Потом пригласил секретаршу п попросил её что-нибудь организовать на стол. Сам залез в сейф и достал коньяк. Налил себе и мне, и потом в беседе под это дело открыто мне сказал: "Ты молодец! Не ожидал даже такого...! Работаешь в прежнем режиме. Ничего не меняется. Он завтра же сам прибежит ко мне плакаться..."
И он как в воду глядел. Так и получилось.
А я после этого работал уже в полностью свободном графике и при этом московском управлении меня действительно больше никто не трогал.
Они огрызнулись уже после смены собственника и руководства. Огрызнулись именно так как это и положено крысам.
Но ко мне у вас какие в этой связи претензии???

Я отлично знаю... Они и сегодня боятся моего возвращения на завод.
Потому что с моим нынешним опытом я просто заставлю всех работать и уже через короткий период завод выйдет в прибыль и мы можем получить реальные военные заказы, которые у "Молота" сегодня отняли.
Тем более, что я не сижу сложа руки, и я установил уже свои связи с тульским СКБ.
И любое сотрудничество с "Молотом" тульских оружейников сегодня во многом зависит от меня.
ИЖМАШ в этой связи виноват полностью сам. Но я им помогу всегда тоже, если почувствую смену курса этих жидов. Помогу не Гродецким конечно... того я сам попрошу убрать вообще из ОборонЭкспорта... а помогу в первую очередь тем замечательным людям, которые работают на этих предприятиях.
А сегодня они сами себя загнали в абсолютный тупик.

Так что у вас ко мне осталось?! Есть ещё вопросы???
Постарайтесь пожалуйста, без гнили...!
Забавный вы дурик!
нештож вы достоправильно думаете, што 1,5 страницы шызофренического бреда кто-то прочел?

А в двух словах можете сказать?
avtonal
03.12.2012
Ну скажем дурик здесь только один. Это вы!
И надо ещё поискать такого дурика, который публично унижает сам себя тем, что пытается самоутвердиться на чужих темах.
Пишу же я не для таких шизофреников, а для нормальных людей. И точно знаю, что они меня читают. Потому что многие из них мои друзья. А некоторые из них даже заходят сюда по прямой моей наводке. ;)
Так что не ной, дурик. И тебя какая-нибудь дура полюбит. ;)
MikeKuzn
05.12.2012
т.е. таких дудиков несколько и вы их сюда приглашаите.
Беда, скоро на форуме могут появиться несколько таких дудиков.
LeeS
01.12.2012
Это он же или таких "талантливых" двое?
Судя по его посту www.nn.ru/community/techno/t...9068090#5904419
"И кстати я только вчера написал про это статью ГРАЖДАНЕ, ВНИМАНИЕ! ЧУБАЙС СНОВА ВЫШЕЛ НА ТРОПУ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ.
dani-nn.livejournal.com/67738.html " это он же.
LeeS
01.12.2012
Точно! Вот в чём дело :)
MikeKuzn
01.12.2012
чот я непонял, кто то развешивает липовые обьявления и от этого чиновники имеют деньги. Фигня какая то.
Да нет некаких проблем найти работу.
avtonal
01.12.2012
Для людей (ну или нелюдей) из блатного клана Нижнего никогда не было проблем. И об этом знают все.
А у меня со многими из них оказывается свои личные счёты ещё со времени учёбы на РФ-СЛФ? Точнее говоря. это у них почему-то со мной извечные проблемы.
То я кому-то по их версии перешёл дорогу когда поступил учиться в лучший нижегородский факультет из глубокой провинции, и этим помешал спокойно получить диплом некоторым сыновьям и дочкам известных нижегородских династий, прошедшим 40-вую школу. То уже спустя какое-то время они же нашли меня даже в Кировской области и почему-то тут же решили сделать меня заложником их внутриклановых отношений.
Спасибо им всем за это, конечно.! Они дали мне большой урок по жизни. И я это признаю и по своему им благодарен...
Но сегодня у этих людей уже просто шиза в головах.
И если в какой-то момент им хватало личных отношений со мной по жизни, то сегодня они уже сделали заложниками своей частной дури всю область.
Но это совершенно не повод для того, чтобы уже дети этих козлов и баранов ставили мне какие-то условия пребывания на земле моих предков.
Это не только их или ваша..! Это ещё и моя земля!
И если какая-то скотина помешает мне строить свою жизнь на этой земле, я обещаю - я всех просто уничтожу!
И можете сами узнать... у меня очень большие способности. Нет проблем!!!
А по их глупости и ещё по причине некоторых своих врождённых способностей я знаю многих из них сегодня даже на уровне их внутренних органов... и в принципе любую гниду могу вывернуть в любой момент сегодня просто наизнанку. И мешает мне в этом только моя мораль и моё воспитание.
Но будьте осторожны, записывая себя в армию даже вам до конца неизвестных уродов.
Вы ещё просто сопляк, чтобы я учитывал и брал в расчёт ваше детское мнение.
И не забывайте о том, что даже жизни многих из этих уродов, которых вы берётесь тупо защищать за 5 серебрянников, принадлежат сегодня во многом мне и всё будет зависеть только от их дальнейшего поведения.
В отличие от вас, неуча, они сами отлично знают мои способности, и просто уже тоже с возрастом начинают понимать, что заигрались. Поэтому и подставляют вас.
Поэтому знайте тоже. Я вас предупредил.
Я очень добрый человек по жизни и малограмотных людей я никогда не трогаю руками. Но если кто-то не успокоится и будет продолжать трогать меня, то пострадают целые поколения этих грязных подонков.
Они сами знают, кого я имею в виду. И знают, с кем они имеют дело.
И я не скрываю, как видите, что их судьба находится в моих руках.
Захочу простить - прощу! Захочу покарать - покараю!
Я в этом полагаюсь сегодня только на Бога.
Но я сам никому не советую самостоятельно записываться во враги ко мне.
У меня вообще мало врагов по жизни. И в основном это почему-то одновременно враги моей родины. И в этом тоже есть своя логика.
Но даже их казнить я не спешу. Каждый в этой жизни имеет свой шанс спасти свою душу. Я не имею право мешать в этом никому. Если хотят чтобы их дети и внуки жили спокойно - они исправятся. Этому ничто не мешает.
И даже то, что я всегда открыт для них, говорит только о том, что я уже знаю свою миссию и просто оставляю каждому из них шанс извиниться и замолить свою грешную душу.
А не захотят если это сделать, то это будет их собственный выбор.
И ни я, и не Бог, и уже никто им не поможет.
Ну а вы просто слишком молоды, чтобы разговаривать со мной в неуважительном тоне.
Если будете продолжать в том же духе, то тоже очень рискуете пожалеть об этом.
Лично я пока отношусь к вам вполне спокойно и в принципе я знаю всё о вас. Зачем вы сам лезете в чужие отношения - мне непонятно. В этом тоже есть просто своя шиза.
Тем не менее удачи вам!
И не мешайте дядям разговаривать и решать вашу судьбу тоже. Это просто просьба!
Удачи!
MikeKuzn
01.12.2012
в рф учился с глубинки тоже и некаких проблем.
А у вас мания преследования и мания величия и возможно буйность что проверится в следующем посте. Кстате это все лечится если незапущенно.
avtonal
01.12.2012
Если вы мне представитесь хотя бы в приват, то я с удовольствием обсужу с вами свою или даже вашу манию.
Но пока я могу сказать только о том что к РФ вы не имеете никакого отношения. Потому все РФ-личности знают меня в лицо, и знают, где даже в сети можно со мной поговорить обо всём спокойно и откровенно. Как известно я ни от кого из своих друзей и коллег не скрываюсь.
И стараюсь бывать на встречах не только своего курса, но и на встречах тех, кто меня помнит даже на других курсах и тоже приглашают на встречи.

Но вы отвлеклись в своих попытках найти во мне хоть какой-то компромат.
Не пыжтесь! Это бесперспективно.
Не родился ещё тот козёл, которого я не смогу отличить от чистого и честного выпускника РФ.

По теме у вас есть что сказать???
MikeKuzn
02.12.2012
фио и адрес писать небуду, вдруг и правда буйный.
РФ информационные систамы... выпуск 2002г.
А компромат тут не нужен, в ваших постах нету сути и много мути и речей больного на голову.
нееее, куда там....

"Настоящих буйных мало!" (С)

так, обычный вялотекущий.

avtonal писал(а)
Лично я пока отношусь к вам вполне спокойно и в принципе я знаю всё о вас.

avtonal писал(а)
Если вы мне представитесь хотя бы в приват

от жэж 3,14zдобол....
avtonal
03.12.2012
MikeKuzn писал(а)
РФ информационные систамы... выпуск 2002г.

Аааа... Ну вот я и говорю... Ненастоящий ты радиофаковец. Пародия какая-то.
Иначе хотя бы за своим базаром следил.
А настоящие радиофаковцы меня все в лицо знают. И даже твой и нынешний декан тоже.
А ещё настоящий радиофаковец никогда не бывает трусом. И он не будет подстраиваться под разных овощей только из желания подмахнуть им. Он должен быть сам лидером.
Настоящий радиофаковец всегда самодостаточен хотя бы на уровне личностного интеллекта. И этот основной смысл бытия РФ-выпускника в каждого вкладывается на первой же лекции факультета, если ты не знаешь.
Стыдно вам должно быть не знать такие вещи, дорогой друг.
Я конечно, знаю о том, как низко упал уровень выпускников факультета в твои годы. Но никогда не думал, что всё настолько плохо.
Давай да'свиданья!
Внимательно прочитайте тест по данным ссылкам:
www.peeep.us/47d1fd3d
www.peeep.us/03677582
www.peeep.us/55f61e5e
И, обязательно, вот это:
www.peeep.us/2ad6b6fd
avtonal
01.12.2012
Спасибо конечно, дорогой друг! ;)
Да... Мне бы самому не удалось наверное без вашей помощи собрать всю эту информацию.
Но какую цель вы преследовали, кидая это сюда - я не понимаю...
Ну если конечно вы не та самая бывшая моя жена и не её нынешние уголовные дружки...
Постарайтесь не палиться до конца! Хорошо?!
Тем более что вся эта ваша информация от якобы обиженной и брошенной жёнушки уже ломанного гроша не стоит. Мне просто жаль свою бывшую подругу, которая окружила себя сегодня явно людьми не из её жизни. Попросту говоря - говном...!
Но это её выбор.
А вас лично я ознакомлю с решением Генерального прокурора РФ чуток попозже. И молите Бога, чтобы это решение не коснулось непосредственно вас, обычную клановую марионетку.

А за темы спасибо!
Все они имеют право на существование даже сегодня.
И сегодня они имеют даже особое такое право. Но я просто вынужден пока умолчать о некоторых вещах.

Правда, деятельность ООО "Гарем" я вынужден был прервать ещё полтора года назад. Просто жизнь не стоит на месте. И моей вины в том, что вы лично отстали от этой жизни - нет.
Идите с миром дальше, дорогуша вы наша! ;)
Я желаю вам Счастья!!!
не может найти работу тот, кто ни хрена не хочет делать
avtonal
01.12.2012
Эх уж...! Чудо вы двухбитное!

"Послушай себя! Ты говоришь статусами из контакта." (с)

www.youtube.com/watch?v=1PllqEtd_34

Своих мозгов что ли совсем уже нет?! Реальность то вокруг себя не видишь что ли?!
Я выше привёл в примеры конкретную статистику из жизни. И ни одно блудословие не является аргументом против этого.

"Знаешь что, милЫй...!" (c)

"Если хочешь, чтобы я был Ангелом - создай для меня вначале Рай в виде моего рабочего места!" (с)

"Я уважаю тебя не за то, кто ты, когда я рядом с тобой на этом форумном базаре, а за то, кто я сам, когда я имею семью и работу." (с)

И сейчас я добью тебя!

"Умей ценить того, кто без работы не может, и не лижи жопу тем тунеядцям, кто ради ради обычного манипулирования обществом из кожи готов лезть и лжёт уже на каждом шагу в адрес совсем незнакомых ему людей!".

© ®
Просто вы все ищете работу, где нужно сидеть за компьютером и тыкать кнопочки. А по настоящему работать никто не хочет.
а если Вас забанят?
Dandy
02.12.2012
Да забавный персонаж. Я думал, таких уж не осталось...
Пусть веселит... ))
avtonal писал(а)
И сейчас я добью тебя!

Это ж просто праздник какой-то )))))
похоже просто нездоров, может телевизор лишнего смотрит, либо интернетов перечитал
Dandy
02.12.2012
да... было бы смешно, если б не было так грустно...
avtonal
02.12.2012
ключ на писал(а)
а если Вас забанят?

Меня забанить может только Президент Российской Федерации.
Но он же может передумать это делать... и может забанить вас... естественно с вручением соответствующей государственной награды....
...посмертно,..

Вы ещё не забыли, с кем имеете дело?!
Тогда учтите, что в сети вы не можете быть анонимны по умолчанию.
И весь мой трафик давно пишется самим Владимиром Владимировичем. ;)
И ваша голубая Чайка вам не может являться прикрытием в данном случае. И вас найдут если понадобитесь, даже в штатах.
Простите! Но вы влипли!
Со мной стоит либо иметь очень тесные отношения, либо не иметь вообще. Третьего просто не дано. И простым прокажённым это даже противопоказано. Говорю вам об этом честно. И по-моему уже говорил... но вы не слушаете и продолжаете наступать на те же грабли.
avtonal писал(а)
Вы ещё не забыли, с кем имеете дело?!

Нет.
Выше все сказано.
С бесноватым дурачком.

Однако, банить вас никто не будет. Клоунам тут рады.
Dandy
02.12.2012
avtonal писал(а)
я обещаю - я всех просто уничтожу!
И не забывайте о том, что даже жизни многих из этих уродов принадлежат сегодня во многом мне и всё будет зависеть только от их дальнейшего поведения.
Но если кто-то не успокоится и будет продолжать трогать меня, то пострадают целые поколения этих грязных подонков.
И я не скрываю, как видите, что их судьба находится в моих руках.
Захочу простить - прощу! Захочу покарать - покараю!

этого недобрейвика пора уж банить от всего оппчества...
avtonal
03.12.2012
Почему же недобрейвика?!
Вы так уверены во мне?!
Хм... А вот я уже задумываюсь о том, что Брейвики возникли в нашем обществе не случайно. Народ уже в полном отчаянии. И политики должны что-то для себя уже решать. И они решают. Ибо Брейвики, если вы не знаете, это порождение системы. Их появления желает видно не только господин Путин, но как это не странно, но и его оппозиция, которая прямо призывает к этому же. И так велит Конституция России. Потому что когда не работают властные структуры, граждане вправе и должны сами защищать себя. Ну а Запад просто ждёт-не дождётся большой крови в России. В этом основная его ставка на сегодня. И вы просто неумный человек, если не понимаете всего этого. Ну либо вы заморский провокатор, который тоже конечно же давно заждался брейвиков. Что ж! Жди! Будут! И я лично только жду приказа. И неважно, будет это Путин или кто-то другой, но я знаю, что скоро начнётся. И важно, чтобы это просто был мужчина, достойный настоящего лидерства. И я не гарантирую при этом, что при сопутствующих обстоятельствах таким лидером не стану даже я.
Да и брейвиков уже полно ходит по улицам России. Каждую неделю сейчас будут такие сводки.
И значит в ближайшее время всех крыс начнут отстреливать уже планово. Раз они не понимают что делают.
Чайка хотел сегодня сбежать в Австрию совершенно не случайно. Он знает тоже то, о чём я говорю.
Так что вы бы тут поосторожнее кидались своими откровенно глупыми и откровенно антироссийскими провокациями.
Я-то представил щадящий способ уничтожения крыс. Но я не гарантирую, что кто-то не захочет на вашу провокацию ответить вечным и пожизненным для Вас баном.
Тем более что вы-то заморский провокатор. Во всяком случае ваши хозяева там. А вот тем, кто на нашей земле выполняет ваши экстремистские приказы, якобы делая бизнес, пришло время задуматься о себе уже сейчас.
На самом же деле возможностей для ведения честного бизнеса в нынешней России просто нет. И конфронтация неизбежна. И скрытая война идёт уже давно. Просто кому-то видно срочно понадобилось сейчас перевести её в гражданское русло. Это показывает даже обсуждение в этой ветке.
Наш враг - это мировой капитал. Но понятно то, что он просто желает сейчас стравить нас между собой. И только полный дебил может не понимать этого.
И Я бы очень хотел, чтобы так называемые российские бизнесмены, обманутые вами, задумались о своём будущем уже сегодня.
И я знаю... они задумались. Мой предыдущий шэф например ещё весной начал отмывать бизнес и выводить активы, умышленно банкротя компанию.
Потому что в принципе он не глупый человек, и он в отличие от вас знает о том, что пуля - она дура. Она не выбирает по размеру чьего-то кошелька. И значит всё равно придётся говорить по совести и животной силе.
И поэтому нынешние его действия происходят уже чисто интуитивно. Он ищет таким образом выход, но не видит его. И могу сразу сказать... и не увидит!
И в принципе я в его жизни появлялся не случайно. Я бы мог показать ему этот правильный путь. Но он не захотел увидеть во мне неслучайного человека.
А вот вы явный провокатор и диверсант на этом форуме. Лично для меня это тоже давно ясно. Поэтому я вас точно жалеть не буду. Для меня вас уже нет!
И не дай Бог для вас, если встретимся на жизненном пути, и вы мне скажете что-то подобное в глаза!
И не думай, что твоя гадюшная Англия останется в стороне от мирового пожара.
"Не спрашивай никогда, по ком звонит Колокол. Он звонит по Тебе."

Ну а просто дураков я никогда не сужу. Идите с миром, если так... пока!
Да'свиданья!

sysvolga.wordpress.com/2012/...%BD%D1%83%D1%8E
Dandy
04.12.2012
И раньше с логикой были большие проблемы,
а теперь и вовсе набор не связанных фраз.
Сдулся писака... ))
avtonal
05.12.2012
В что-то более содержательное по теме у вас есть сказать?!
Dandy
05.12.2012
Я ж грю: с логикой большие проблемы, и в Вашем винегрете разве разберешься.
Полное наличие отсутствия каких-либо причинно-следственных связей.
"Все смешалось: кони люди...", фашисты, обманутые российские бизнесмены, брейвики вот еще... Петьки с ВасильИванычем не хватает тока... )))
Генерала Петрова на Вас нет... он хучь излагал почти складно... но недолго...
MikeKuzn
05.12.2012
ух ты, впервые одно предложение вместо листа который некто не читает.
По теме конкретно лаконично со ссылками на доказательства есть что?
Dandy
02.12.2012
Ваш словесный п... поток вариативных сентенций столь хаотичен и не последователен, что невольно возникает вопрос:
Вы "ЗА" Президента или находитесь в глубокой ж... пардон, оппозиции?
(ответ не более 1 предложения)))))
avtonal
02.12.2012
Меня не устраивает ни один из ваших (точнее - неваших) вариантов.
И на вопрос ПОЧЕМУ в одно предложнение не ответить.
Но я совсем недавно уже отвечал на подобный вопрос в статье ЛИБЕРАЛЬНЫЙ ФАШИЗМ - ч.2 - ТЫ ЗНАЛ, КУДА ШЁЛ.
dani-nn.livejournal.com/66502.html

Там ответ на ваш заведомо проигрышный для любого ответчика вопрос разжован очень популярно.
Почитайте, и возможно сами поймёте, что время дебилов с улицы, диктующих всем только свои собственные варианты существования, уже прошло.

И обязательно посмотите видеоролик к этой статье.
Возможно, что один из нападавших на этого учителя - это вы и есть. Во всяком случае стиль интеллектуального фашиста прослеживается явно.
Если обидел - извините!
Dandy
02.12.2012
То Вы, в другой теме, ждете инвестиции от федералов,
то бьетесь в истерике "куда ведут "медвепуты"
К чему Вы демонстрируете эти хитрые телодвижения задом
и стремление одновременно и укусить, и лизнуть.
Аааа, в карманную оппозицию метите, видимо.
А вакансий нет... ай-яй-яй )))
Перескакиваете с темы на тему, ролики какие-то плюшевые...
Ответ на прямой вопрос должен быть прямым.
Невозможно быть чуть-чуть беременным.
Путина поддерживаете или нет?
avtonal
02.12.2012
У вас каша просто в голове, молодой человек.
Ничего из того, что вы себе напредставляли по информации, полученной вами из интернетов или ещё откуда-то, к реальности не имеет никакого отношения.
Мир намного сегодня сложнее, чем свести представления о нём к "хорошему Чириковому-Навальному" или к "плохому" по их версии Медвепуту.
Всё это не имеет отношения к реалу хотя бы потому, что за всем этим представлением современной политики нет никакого смысла.
И в ваших интересах просто подружиться со мной и пригласить меня при случае на ваши студенческие посиделки. И я вам в домашней уютной атмосфере расскажу всё о современной политике даже на своих личных примерах.
И вы увидите что все эти люди есть суть совершенно не то, что заявляяется о них через СМИ.
И можете даже сами посмотреть, как плохие и хорошие среди них спокойно иногда меняются местами. И так называемый нашист вдруг может представиться ярым оппозиционером.. который проосто не дружит с головой.
Молодым это конечно простительно. У вас сейчас должны быть другие цели в голове. Но с годами надо всё равно умнеть и понимать то, что Политика - это всего лишь надстройка над обществом, чтобы управлять им.
И современная российская политика во многом вынужденная...
Надеюсь, что вы сами не желаете большой войны. А она меж тем уже как минимум 40 лет стоит на пороге.
Dandy
02.12.2012
Предлагаете свою "кашу с развесистой клюквы"?
усиленно раздувая щеки для значимости.
Спасибо, я сыт )))
Не пытайтесь рядиться в одежды Мессии,
который один знает, куда идти...
ЗЫ: Говорить много и, одновременно, ниачом - это талант политика.
Если б еще не заносило... Придет с опытом.
Потренируйтесь на кошках... )))
avtonal
02.12.2012
О чём вы снова?!
На мой взгляд политика я выразился достаточно ясно.
И на мой взгляд реалистичного политика в современной России нет политики как таковой. Есть только виртуальная косметическая среда, которую пытаются нарисовать для населения лживые СМИ.
И причина проста.
Наше общество уже давно выросло из политической формы управления государством, а религиозная форма канула в лету ещё пару веков назад.
И при отсутствии другой формы есть только два выхода из ситуации...
1. Срочно придумать что-то такое, чтобы все люди разом поумнели, научились сами отделять правду от лжи, и поняли бы свою собственную ответственность за свою жизнь, за жизнь всех своих близких, и вообще за жизнь на Земле.
2. Помочь этим людям срочно поглупеть и самоотброситься на сотни лет назад в своём развитии, что была возможность повторить снова весь путь. Для этого годится технология мясокомбината. Это когда каждому стаду баранов, которые не желают сами идти в мясорубку, подставляют специально обученного козла, который уже знает куда идти и ведёт баранов за собой.
При этом за каким бараном вы не пойдёте, конечная цель будет всегда одна.

И как вы понимаете сам, наверное, пункт первый не реализуем из-за отсутствия у таких как вы, ума.
И остаётся только пункт 2.

Вот это и есть реальная политическая система современной России.
И я не виноват, что у вас просто не хватает мозгов увидеть её в нормальном свете.

Так за кем тогда я, считающий себя умным человеком, должен идти?!
За каким козлом без вариантов в конечной цели вы мне предлагаете шагать?!

В этом смысле любой нормальный человек, если он не баран, всегда сделает свой собственный интуитивный выбор, исходя из конкретной ситуации и своего личного опыта.
Поэтому я вам и говорю - МОЗГИ НАДО ИМЕТЬ!
А не выбирать среди козлов, которых вам просто подставляют.

И прекращайте уже бредить наконец какими -то отвлечёнными глупостями...!
Ни один политик, который вешает вам лапшу на уши, не выполнил ещё ни одного своего обещания. Наоборот... Пространство выбора вариантов для новых поколений уже резко заужено. Нет ни образования, ни промышленности, ни каких-то видимых перспектив развития. А главное - нет просто единства в обществе.
И вот вернуть это единство - главная на сегодня задача. И для этой первостепенной задачи любые средства будут хороши.
И поэтому лично я верю сегодня только себе и только тем людям, за которыми я вижу мыслительный процесс и духовно-энергетическую силу.
Всё остальное - это происки тех самых козлов. Меня их перспективы не очень радуют.
Поэтому если мне сегодня предложат выбирать между лживой демократией новоросских козлодебилов и между жёстким режимом силовиков, я обязательно выберу последний вариант. Я уже говорил об этом.
И уже только от самих баранов будет после этого зависеть, выживут они или же подохнут.
Пока у нас всех нет даже этого выбора. И умные люди это понимают все без исключения.

Я ответил на ваш вопрос надеюсь?!
Dandy
02.12.2012
avtonal писал(а)
вернуть это единство - главная на сегодня задача. И для этой первостепенной задачи любые средства будут хороши.

есть план?
avtonal писал(а)
лживой демократией новоросских козлодебилов

то бишь, во всем виноваты сферические кони в вакууме?
avtonal писал(а)
и между жёстким режимом силовиков, я обязательно выберу последний вариант.

Вы себя позиционируете пушечным мясом или надеетесь пригреться/отсидеться? "Вы - комсомолец?" (с) )
avtonal
02.12.2012
Dandy писал(а)
есть план?

Ну вообще-то этот план давно известен.
Это жёсткий тоталитарный режим и Диктатура людей труда.
Все сволочи при этом сами тут же уедут.

Вы себя позиционируете пушечным мясом или надеетесь пригреться/отсидеться?

Причём здесь я или кто-то, когда речь идёт о Родине...?!
Почему вы снова позволяете себе так нагло манипулировать общественным сознанием, навязывая всем только две выгодные вам информационные версии исхода?!
Обычное пространство вариантов намного шире! И люди сами будут выбирать своё будущее.
Главное - очистить общество от сволочей во власти. Всё остальное - это дело сантехники! (с)
Dandy
02.12.2012
И как один умрем в борьбе за ЭТО
дежавю?
Кто видел это "это"? )))
avtonal
03.12.2012
Да в том - то и дело, что никакого дежавю здесь нет.
Ибо наши деды и отцы умирали именно за ЭТО.
А вы предлагаете нынешним поколениям россиян умереть просто так.
Ещё и блудословите при этом, цинично издеваясь над этими людьми.
Скажите лучше честно?!
ВЫ ФАШИСТ?
Вы вообще какую страну здесь представляете???

Я не поверю, что среди моих соплеменников есть те, кого не коснулись ни революция, ни ВОВ, ни мировой заговор в виде "холодной" войны. И надо просто быть моральным уродом, чтобы так отвлечённо-цинично писать о якобы своей стране и о якобы своих собратьях, как это делаете вы.
Что?! Написать честно о том, кто вы, вам ваша жидовская религия не позволяет???
Мне очень жаль, что это поколение россиян оказалось настолько не образованным, что готово верить любому сетевому аферисту, заявляющему то, что он русский.
На самом же деле кроме машиннопереводного языка из двух фраз за вами нет более ничего русского. Вот поэтому вы и выступаете против больших текстов. Просто упрощаете бртам задачу.
Но отсутствие в вас русской православной культуры полностью выдаёт вашу суть.
А я такие подлоги чувствую за версту. Вам не повезло.

Ничего-ничего! Мы терпеливые...
И я дождусь того момента, когда вы сами заноете от той бучи, которую замутили. Скоро уже наши танки снова пройдутся по вашим европам.
Dandy
03.12.2012
все-таки дежавю, тока более раннее... )))
Весь микрофон тока забрызгал...
Delirium tremens
Из какой, Вы говорите, палаты, где раньше Наполеон был?
К сообщению прикреплен файл:
59114018-adol-f_gitler_-original-_-_souvenir_-speech.mp3   (152 Kb)   Скачать файл
avtonal писал(а)
поколение россиян оказалось настолько не образованным,

Частица "не" пишется слитно с именами прилагательными, которые не лишаются при этом утвердительного смысла, а лишь приобретают противоположное значение. Такие прилагательные имеют синонимы без не.
avtonal
05.12.2012
Замечание правильное. Спасибо!
Я сказал своему компу, чтобы в следующий раз он не лишал имена прилагательные утвердительного смысла.

Вы кто у нас?! Тоже филолог с экономическим образованием?! Или экономист с филологическим?! ;)
Мне кажется, у вас танцевать па-дэ-дэ на королевских балах тоже хорошо бы получилось. ;)

В следующий раз будьте пожалуйста ближе к заявленной теме и не показывайте свою ограниченную фило-образованность! Хорошо?! ;)
LeeS
01.12.2012
Осмелюсь предположить, что если звонить по объявлениям и начинать разговаривать так же, как Вы пишите, человек как угодно попытается отвертеться от дальнейшего общения. И мопед не его, и вакансия закрыта, и батарейка на телефоне садится.

Думаю, что если буду искать себе человека на ИТ должность, обязательно приглашу Вас. Очень хочется посмотреть, как Вы в жизни общаетесь.
avtonal
01.12.2012
Вы оп чём это, товарисч?!
По себе что ле судите???

Запишите или запомните!
Все, кто в той или иной степени имел со мной корпоративные отношения, не жалеют об этом.
И с большинством из них я даже сегодня нахожусь в прекрасных отношениях. И я им всегда помогаю при случае. И знаю... они мне тоже не откажут, если я попрошу.
И это даже при том что мне приходилось работать даже в компаниях моих идеологичнеских противников.
Можете обратиться к ним сами и узнать обо мне. Никто из них в официальных отношениях не скажет обо мне ни одного плохого слова. Ну а что касается чьей-то грязи в сети, то это просто факт того, что многие из что-то из себя представляющих людей просто оказались жертвами манипуляторов в нижегородской правоохранительной системе.
И вся эта тема тоже подтверждает только это.

Я в этом смысле могу только жалеть о том, что этим голубым шавкам сегодня позволено анонимно тявкать даже на мёртвого Сталина. Ну и что тогда для них обычные люди?!
Свинья - она везде просто Свинья!
И даже если вы её посадите на трон в Кремле, вы сразу же её отличите по поведению и в жизни, и на форуме.
Ну а тот, что эти люди просто неумные - они сами регулярно доказывают.
Badsky
02.12.2012
вашу бы энергию, да пустить в нужное русло - будет мощно...
Свяжитесь со мной - я думаю у меня для вас есть работа!
avtonal
02.12.2012
Насчёт энергии... Да, наверное вы правы.
Сегодня она конечно уже немного не та, чем 15-20 лет тому назад, но да... представителей от нынешнего поколения думаю на меня человек 5-10 (не меньше!) надо. Деградируют мужички, к сожалению.
Даже демонстрируемые ими здесь комплексы я не могу назвать мужскими. Это уже что-то из области женского недотраха, скорее всего. ;)
И значит Путин прав, обмусульманивая страну.
Эти-то двухбитные гопники вряд даже себя самих способны воспроизвести. ;(((

Пишите в приват. Я рассмотрю ваше предложение.
avtonal писал(а)
представителей от нынешнего поколения думаю на меня человек 5-10 (не меньше!) надо.

Нет, што вы! Вы слишком преувеличиваете.
Хватит одного. За глаза. Но с поставленным ударом.
avtonal
02.12.2012
Ну это известная волына любого провинциального гопника.
Мол, СИЛА ЕСТЬ - УМА НЕ НАДО...!

Но скажу вам по секрету
- МУЖЧИНЕ УМ ЖЕЛАТЕЛЬНО ИМЕТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ.

Иначе он просто быстро вымрет в естественном отборе современной цивилизации.
Его даже любая более-менее умная женщина сделает обычной марионеткой для решения своих временных задач. А на постоянку он и не способен. И семью женщина с таким не создаст никогда.

А женщины, кстати, особо тонко чувствуют истиный духовный возрастной ценз мужчин.
И они знают о том, что если к 30 годам он так и не стал мужчиной сильным духом и умным, и всё только звенит своими яйцами на каждом углу, то скорее всего уже к 40 годам этот вечный пОцан либо сопьётся, либо его просто прибьют свои же дружки в очередной уличной пьяной потасовке. И только некоторым из таких может повести, если они на изломе лет попадут в армию или даже на зону. Вот там они и могут получить истинную школу жизни.

Но вам, мне кажется, это уже не грозит.
Можете продолжать спиваться от непонятой вами безысходности и дальше. Мозгов-то всё равно ведь нет, как вы только что признались. ;)
avtonal писал(а)
А на постоянку он и не способен. И семью женщина с таким не создаст никогда.

вот то-то и оно....
avtonal писал(а)
истиный духовный возрастной ценз мужчин.

с двумя "н" пишеццо - это раз, а два - это што вообще за сферический конь в вакууме?
avtonal писал(а)
И они знают о том, что если к 30 годам он так и не стал мужчиной сильным духом и умным, и всё только звенит своими яйцами на каждом углу, то скорее всего уже к 40 годам этот вечный пОцан либо сопьётся, либо его просто прибьют свои же дружки в очередной уличной пьяной потасовке. И только некоторым из таких может повести, если они на изломе лет попадут в армию или даже на зону. Вот там они и могут получить истинную школу жизни.

Вы так себя живописали, аш меня на слезу пробило, хотя я не сентиментален.
avtonal писал(а)
Но вам, мне кажется, это уже не грозит.
А что мне грозит? Расскажите, очень интересно.
А я потом расскажу вам, што жэ грозит вам.
давай аккуратнее с ним, а то вдруг за тобой уже выехали... он, Сам и две соседние палаты...
ключ на писал(а)
давай аккуратнее с ним,

Я буду очень аккуратен! и нежен! Клянусь.
Dandy
02.12.2012
Ага. Не спугни. А то они такие ранимые...
avtonal писал(а)
мужчиной сильным духом

Напомнило рекламу:
"Освежитель "Гороховый" - от сильных духом мужчин!"
Dandy
02.12.2012
Badsky писал(а)
вашу бы энергию,

неуправляемая спонтанная энергия чревата приступами
особливо в полнолуние
Doch2r
02.12.2012
пишу в эпичной теме
сколько постов будет, прогнозы?
Doch2r
02.12.2012
если деятеля не забанят, до сотни можно дотянуть, я думаю
я против бана! он категоричен канешножэ, но уж в колорите ему не откажэшь...
Stinky
02.12.2012
Если забанят, полагаю гражданину не составит труда зарегать какой-нить автобезнал.
А вот если сам не сольется, то предрекаю сотни полторы-две.
Dandy
03.12.2012
Этого тролля если тока сами выживем ))
Stinky
04.12.2012
Да ладно, он же забавный.
Ну да, иногда в своем полете фантазии зарывается так, что рука тянется к нагану, но в целом ржачный же.
Dandy
04.12.2012
плюсок ))
Кстати, а какое отношение вы имеете к Пал Михалычу?
avtonal
02.12.2012
Я надеюсь на то, что с ПМ мы станем родственниками, когда познакомимся... :
)))
Так как в виртуале он представляется мне очень симпатичным положительным человеком, и мне нравится.
Думаю, что у нас с ним есть все шансы подружиться.
Но виртуал - это виртуал... а реальность бывает обманчива... сами знаете! ;)
Тем не менее я надеюсь на то, что хороших и приятных людей в мире больше чем негодяев.
Надеюсь, что вы не жена Пал мИхалыча, и ревновать в случае чего не будете. ;)

А что это вас заинтересовало моё отношение к Пал Михалычу...?!
Вообще тут есть и ещё люди, которые мне симпатичны.
ISOpter
02.12.2012
о чем здесь вкратце?
avtonal
02.12.2012
Если вкратце, то мне тут новый сервер поставили.
И тут же выяснилось, что он просто не понимает прежние команды.
Потому что там даже ядро операционной системы абсолютно новое.
И единственный выход из этой ситуации без полной переустановки операционной системы (это делать мне запрещает мой босс) я вижу в том, что требуется срочно сменить всё высокоуровневое программное обеспечение.

Я предложил конкретное своё решение по одной из имеющихся передо мной задач. И все вроде бы меня поддерживают. Против никого нет.

Но нашлись какие-то "системные администраторы", которые пытаются мне объяснить (скорее внушить) то, что операционная система вообще работает не по какому-то сложному алгоритму, а просто потому, что так ей приказал работать какой-то пахан от чьей-то Зоны.

Я же воспитанный человек и не могу показать этим ничего не соображающим в системном администрировании людям известное движение пальцем у виска. И я с ними просто провожу ликбез.
В ответ я слышу какую-то чушь про экономику потребления и про Вижуал оппозицию... Но сами эти люди понятия не имеют обо всём что они говорят. А саму Вижуал Оппозицию они даже в глаза не видели.

Может вы им покажете пальцем у виска?!

А вообще просто подключайтесь к проекту
КАК ПОБЕДИТЬ КОРРУПЦИЮ ПРОГРАММНЫМИ СРЕДСТВАМИ?!
Если нас будет много, всё получится.
И козлы даже не посмеют здесь проблеять.
Doch2r
02.12.2012
команду "лежать!" понимают все сервера!
avtonal
02.12.2012
Кто это вам сказал такое?!
Насколько я в курсе, команду "лежать!" правильно понимают только сервера женского пола.

Или вы имеете в виду, что вам по работе приходится много иметь дела с "голубыми" серверами?!
Я слышал, что такие завезли в филармонию и в некоторые районные Дома культуры. Но это же исключение из правил.
Вы мне тут бросьте вести нетрадиционную пропаганду!
Сервера разные попадаются:

Надоело мне стоять.
Надоело мне сидеть.
Надо будет посмотреть:
Не смогу ли я висеть?

(Студенческий фольклор)
весело у вас тут
>Как победить коррупцию программными средствами?!

отформатировать органы власти? не?
avtonal
03.12.2012
Да. Я не против.
Но боюсь, что высокоуровневое форматирование уже не поможет. Нужны более действенные методы.
Вот такие, например...
troninster.livejournal.com/54573.html

Читайте! Т.к. по ТВ это вряд ли объявят.
avtonal писал(а)
Читайте!

Спасибо, не хочу.
avtonal
04.12.2012
"Не можешь?! - Научим!
Не хочешь?! - Заставим!" (c)
Вы лучше по русскому языку потренируйтесь. А то, право слово, выпускника РФ не красят такие ляпы.
avtonal
04.12.2012
Не понял....
Насколько я знаю, выпускника РФ моих лет берут в любую фирму мира в рамках его компетенции вообще без каких-то знаний языка. Все знают, что если будет надо, эРфЭшник легко освоит любой язык.
И вдвойне я не понял... А что не так с русским языком в моём вам ответе???

Если чо, то у меня и английский неплох...
Мой препод в универе говорил о том, что у меня чистейший йоркширский диалект. Вроде как в каком-то смысле редчайший даже.
Так что английские, американские и естественно российские спецслужбы ведут за мной просто охоту... Не успеваю бе\гать от них. ;)))
evalch
04.12.2012
avtonal писал(а)
Мой препод в универе говорил о том, что у меня чистейший йоркширский диалект.

Уж не Кошелев ли был тем преподом?
avtonal
05.12.2012
Можно, я отвечу вам вопросом на вопрос?! ;)

А где он щас, Кошелев-то?! Он в здравии???
evalch
05.12.2012
ХЗ, 5 лет назад был в здравии и отжигал не по детски...
Taelas
05.12.2012
как победить проказу лепрозориями?
Новая тема