--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Продаю интересный системник

Продам, куплю, меняю
4
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Объявление:
Телефон: +79519141667
Категория: Компьютеры / Комплектующие / ПО
Где находится: Нижний Новгород
Ап, епта...
Нагло примажусь к теме, тоже продал бы:
Процессор Core2Quad Q9500
Материнская плата Gigabyte GA EP45-DS4
Память 2 модуля KINGMAX по 2 гигабайта DDR2 1066
Видеокарта Sapphire HD6950 1 гигабайт
Охлаждение на процессор - ZALMAN CNPS9700 LED
Жесткий диск Seagate 500 гигабайт
Блок питания ZALMAN ZM 500-RS
DVD-RW
Корпус ASUS VENTO ad
Crocodile
03.12.2012
Почём?
P@raZit
03.12.2012
интересно
Мне самому интересно :) То, что не устраивает можно заменить на нужное....
системничаг продан?цена?
Да забрали сразу за 12000
Замечательный комп! Будет как минимум года 3-4 еще радовать нового обладателя аццким гулом серьезных турбин и мерным потрескиванием сердитых хардов 15000rpm, а настоящий контроллер Adaptec 2405 мгновенно определит любые, даже самый захудалые харды SATA, если Вы вдруг захотите добавить массив для файлопомойки и бэкапов. Плюс ко всему, данный шайтан-девайс предоставляет исключительно широкое поле для извращений, т.к. производителем представлены драйвера на 2003, 2008, 2008R2 и линейку воркстейшнов WinXP-Win7 и все это в 32 или 64 битах, а так-же, для истинных гурманов дрова на RedHat, SUSE и прочие Solaris-ы )
Проснулись? Похмелились? Тада ап!
MaxFrodo
03.12.2012
А он накуй домой такой не нужен. А 1156 вообще зачетный сокет. Чо с этим динозавром на 17 килорублей делать-то ?
Например, видеомонтаж или обработка фоток. При установке хорошей видюхи этот динозавр фору даст массовым изделиям.
Zharky
04.12.2012
открою секрет, при обработке фоток в первую очередь играт роль процессор и память, а во вторую роль кривизна рук обработчика, так что видео карта нужна только для вывода изображения на монитор...
Ну и я примажусь к теме. За 17 тыр готов продать системник:
AMD Athlon xII 640, 16 гиг оперативы, полтора терабайта хард.
Видюха GTX560, торг.
Бонусом могу отдать CRT-моник, клаву и мышь.
Объява на AVITO:
www.avito.ru/semenov/nastolnye_kompyutery/sistemnyj_blok_111155451
Объява на SLANDO:
semenov.ngr.slando.ru/obyavl...199005;r:81;s:9

Поюзан очень немного, ибо сейчас у меня другой комп.
Блин, поторопился. Следует читать AMD Athlon II x4 640.
Короче, четырёхъядерный проц на три гигагерца. Для 16 гиг оперативки - самое то...
уахахаха

жжоте!
А что жгу? Плохой комп?

З.Ы. Кстати. обновление инфы. Моник меняется на ЖК (ибо я себе прикупил FullHD). Цена тоже меняется - 20 тыр... Ну и минус торг. Если торг обоснован и люди нормально смогут объяснить, что не так - могу хорошо скинуть. Ибо пока желающих поторговаться было немного.
Или Вы про то, что ссылки на авито и сландо невалидны?
Ну так сколько можно ждать?
Ничо не продаю, системник торт :) тока вот рядовому юзверю не нужен будет :) но кто знает толк как грицо :)
Тогда ап!
Ап!
anselm
27.01.2013
походу не очень интересный..
katarkon
13.02.2013
Если, скажем, за 14, то я бы подумал ;) (типа ап).
Jonny801
27.01.2013
неправильно продаешь, учись www.avito.ru/nizhniy_novgoro...anitor_12933031
Новая тема