--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

шо вы скажете за ноутбуки Bliss

6
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
gzu
17.10.2006
стоит ли прикупить?
matveiy
17.10.2006
Я бы отнёсся к ним как к Роверам.
Считаю, что с этими ноутами надо держать ухо в остро...
Они могут вести себя не предсказуемо.
Это моё большое IMHO.
Airton
17.10.2006
BLISS делает оем буки для некоторых известных производителей :)
Doch2r
17.10.2006
+1
перед решением о покупке подумал бы не раз, и не два...
Airton
17.10.2006
есть печальный опыт юзанья BLISS?
Про Rover соглашусь , есть косяки.
А так как то хаять ... как Д-Линк в соседней теме .

Я вот например могу спросить , а что вы думаете про ноутбуки Lenovo ?

PS Буки Bliss я не продаю , не продавал и продавать не собираюсь :)
gzu
17.10.2006
угу, учту, какой опыт-то негативный был? (можно в личку)
Airton
17.10.2006
негативного небыло . Смотри на гарантию и чтоб сервис был тута . Раньше он был , а как щас незнаю
DGSM
17.10.2006
+1
Бук- это не бутылка пива, ИМХО нужно брать проверенные бренды...
HardRock
17.10.2006
Тоже имел некоторый опыт работы с Блиссом, и были некоторые трудности которые впрочем не испортили мое положительное мнение. В эксплуатации небыло никаких нареканий, а вот с установкой ПО и настройкой некоторые проблемы были причем такие которые рядовой пользователь решит врядли.
P.S. Бук был из дорогих, около 35тыр.
35 тыр - дорогой??? Как тогда называются ноуты за 60...100 тыр?
gzu
17.10.2006
всем спасибо
Пользуюсь таким больше двух лет. В начале эксплуатации по гарантии поменял экран, было еще несколько глюков, но не настолько критичных. Покупал bliss в основном по той причине, что только у него была сравнительно дешевая (~$1400) модель с экраном высокого расрешения. В целом покупкой доволен, но если бы существовали Тошибы или Деллы или кто-то еще из больших брендов с похожими характеристиками и ценой +/- $100, то купил бы его.
Новая тема