--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что лучше по потреблению в России - pst или xbox?

Советы по выбору и сравнению железа
12
49
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Makcimuc
04.12.2012
Ребят с удовольствием выслушаю ваши аргументы по выбору игровой консоли от сони и макрософак , а именно плэй стэйшэн и xbox . Стоят они примерно одинаково, но хотелось бы понять в чём разница, плюсы и минусы. Конечно каждое мнение субъективное, но мне это очень необходимо т.к. запутался. Учитывать надо всё, вплоть до покупки игр там и там. Буду признателен если поделитесь знаниями.
Esik
04.12.2012
Makcimuc писал(а)
Учитывать надо всё, вплоть до...

У Билайна, ЕМНИП, Xbox заявлен в качестве цифровой приставки для телевизора. Значит, Вы сможете не только играть на телевизоре, но и смотреть разные программы на разных телевизорах в разных комнатах без покупки дополнительной приставки ко второму ТВ.
Makcimuc
04.12.2012
Esik писал(а)
Makcimuc писал(а) <br> Учитывать надо Значит, Вы сможете не только играть на телевизоре, но и смотреть разные программы ...

знаю - не вариант
приставка от би у меня стоит бесплатная от них же, а смысл подключать второй телек на кухне нет....там коллективная вполне и есть все основные и ставить некуда + играть я буду на основном...я рассматриваю консоли как игровые только..и блю рэй дом кинотеатр у меня есть
kemy
04.12.2012
что бы такое работало приставка должна быть с подпиской - 2000 в месяц
Badsky
04.12.2012
однозначно xbox потому что:
1. можно его хакнуть и играть в любые игры, но только в оффлайне
2. если не хакать, то можно очень занедорого покупать официальные игры, при чём стоимость 1 игры - примерно 150 рублей
Makcimuc
04.12.2012
Badsky писал(а)
однозначно xbox потому что: <br> 1. можно его хакнуть и играть в любые игры, но только в оффлайне <br> 2. если не хакать, то можно очень занедорого покупать официальные игры, при чём стоимость 1 игры - примерно 150 рублей ...

вот это весомый аргумент..спасибо...а что за косяки у сони?
Badsky
04.12.2012
там насколько я знаю до сих пор не могут сломать защиту на дисках
Makcimuc
04.12.2012
Badsky писал(а)
там насколько я знаю до сих пор не могут сломать защиту на дисках ...

да есть такое..это вовсе не русский подход согласитесь..верней их каким то ключом ломают, но говорят работает она после этого не долго...около года
Navi007
12.12.2012
Подскажите где ?, буду признателен за инфу....
Badsky
12.12.2012
ключевое слово для поиска Games On Demand
www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=39678
Navi007
12.12.2012
спс
Нэ, Ваня не правильно выразился.
GoD игры не все, их не большое количество. Но их можно купить за Поинты и скачать.
Нужно что бы на консоли был HDD для установки таких игр.

Ты покупаешь аккаунт с палеными поинтами, подключаешь его на консоли, покупаешь и качаешь игры, потом тот аккаунт удаляешь, а игры остаются и ты со своего аккаунта можешь в них играть.
Navi007
12.12.2012
250 гг)) должно хватить

т.к. это мое первое консольное приобретение, то прозьба с этого момента поподробней
"Ты покупаешь аккаунт с палеными поинтами, подключаешь его на консоли, покупаешь и качаешь игры, потом тот аккаунт удаляешь, а игры остаются и ты со своего аккаунта можешь в них играть". ¶"
Заранее спс.
Ну куда уж подробнее? Продавцов поинтов по ссылке выше ищи сам.
MasimkA
04.12.2012
Вообще люди давно ищут ответ на вопрос что же лучше, у бокса действительно игры дешевле, у сони можно найти игры б\у тоже по относительно вменяемым ценам, но у соньки есть эксклюзивы которые как бы мелкомягкие не пытались пока переплюнуть не удалось...
Makcimuc
04.12.2012
MasimkA писал(а)
которые как бы мелкомягкие не пытались пока переплюнуть

Про мелкомягкие поподробнее? Какие от вас в боксе вы видите минусы?
MasimkA
04.12.2012
ну не то что бы минусы, но тот же гран туризмо или анчартед, вы больше нигде не сыграете
Makcimuc
04.12.2012
MasimkA писал(а)
ну не то что бы минусы, но тот же гран туризмо или анчартед, вы больше нигде не сыграете ...

я скажем так не геймер, меня больше интересует техническая сторона и эксплуатация
MonitoR
04.12.2012
всё зависит от того, для чего вы вообще консоль покупаете, а об этом ничего сказано не было. поэтому и советовать чтото сложно.
Makcimuc
04.12.2012
MonitoR писал(а)
всё зависит от того, для чего вы вообще консоль покупаете, а об этом ничего сказано не было. поэтому и советовать чтото сложно. ...

я думал она изначально для игр позиционировалась :) следственно для игр конечно
MonitoR
04.12.2012
дык зачем покупать её, если
Makcimuc писал(а)
я скажем так не геймер

некоторые вон на старте продаж брали пс3 в качестве медиаплеера, мало ли.
следующий вопрос : КАКИЕ ИГРЫ ИНТЕРЕСНЫ
Navi007
12.12.2012
Приставка приобретается отчасти для ребенка (ну так я по крайней мере супруге говорю...) + для участи в играх 2-3 человек (скоро ж новый год), т.ч. игры интерисуют - Kinect + спортивные.
Dead
04.12.2012
давно в магазине то были?
игры на бокс и на сони стоят одинаково
Dead
04.12.2012
only ps3

Не присоединюсь к мнению Badsky.

1. Брать PS3 только с HDD побольше (требуется для того что бы устанавливать лицензионные игры если не ломать прошивку с PS Store). У меня было более 20 игр в которые я играл по сети. За диски моя плата составила в районе 4000 (2500 из которых потратил не жалея на МК9), при условии обмена и перепродажи. а также 1000-1500 за совместные покупки игр в сторе (раньше можно было покупать на 5х, щас на 2 человека), которые у меня до сих пор.
2. Брать Sony с Move и Eye будет тотже кинкт (на который нужно место в комнате и сильно внятного под кинект ничего нет :Р )
3. Я бы ни за что не покупал взломанную, т.к. без игр по сети очень скучно. Взломать всегда свою успеете.
ОНЛАЙН БЕСПЛАТНЫЙ
Присоединюсь к мнению Badsky.

1. Брать Xbox только с HDD 250Gb (требуется для того что бы устанавливать лицензионные игры если не ломать прошивку) У меня было более 16 игр в которые я играл по сети и купил их за 1200р. - все!
2. Брать Xbox с Kinect. Играть с ним очень весело, мы с женой часто играли в разные игрушки поддерживающие кинект + она шейпингом занималась. Он так же работает как микрофон и камера. С Badskym созванивались через него, удобно.:)
3. Я бы ни за что не покупал взломанную, т.к. без игр по сети очень скучно. Взломать всегда свою успеете.

По плейстейшн, у друзей есть, не взломанные, игр у них мало, т.к. жалко денег на диски, зато есть браузер.... и читают блю рей. (В последней прошивке бокса тоже есть вроде браузер и она может смотреть любыыыыыые форматы фильмов по сети)
Makcimuc
04.12.2012
Ребят у меня есть дом кинотеатр с wi fi и блю рей, смотрю фильмы по сети, оно не надо
Важно понять как человеку не играющему, что лучше в плане игр и их покупки...то есть получается покупать Xbox не ломанный жаба душит, что я не русский, продают ломанную троичку + 50 игр, сонька типо взрослая такая консолька, но типо не ломается, я уже запутался

Говорят киннект не точный и имитирует попадание, даже если ты не дотянулся, в сони всё поточнее
Dead
04.12.2012
ну я бы на твоем месте посмотрел ролики про кинект на ютубе)) ржака та еще))
Makcimuc
04.12.2012
Dead писал(а)
ну я бы на твоем месте посмотрел ролики про кинект на ютубе)) ржака та еще)) ...

представляю стоять и дёргаться под игру...и тем не менее..то есть бокиск повеселее будет?
Dead
04.12.2012
ржака в смысле "ржака" над игроками, а не получения веселья в процессе игры))
еще есть популярные обзоры всех этих устройств с плюсами и минусами
Дергаться отлично с кинектом, я играл, я знаю! Может у пс3 мув и точнее, но его надо в руках держать.

Русский не русский, фигня, играть по сети в НФС, ФОРЗУ, БАТЛФИЛД, ХАЛО, БОРДЕРЛЕНС круче нет!!! Они стоят того!

Вообще можно взять мощный комп, подключить кабель и купить крутяшный джойстик.

www.facebook.com/photo.php?v...7&type=2&theate - Это мы с другом в битлов играем на боксе.
Dead
04.12.2012
Если в ближайшее время купишь Сони то у них щас акция идет "12 новогодних предложений" каждые 24 часа новая игра со скидкой хорошей"
Например до сегодняшних 23:59 Батлфилд 3 (если покупать вдвоем) выйдет по 450р примерно
Makcimuc
04.12.2012
Dead писал(а)
(если покупать вдвоем)

так можно родственные души отыскать..такой народное сплочение получается... из всего пока ясно одно, мало того купил так ещё и вкладывайся дальше правильно? А вот так , чтобы купил прошитый и только покупал копеишные диски - нет вариантов?
Dead
04.12.2012
с купил и забыл это не ко мне вопросы, я сделал выбор в пользу лицензии. Все остальное ерунда.

Купил прошитую и сиди со старьем гадай выйдет новая прошивка или нет, а без онлайна жить совсем не весело.
+ к соньке
щас уже вторая пс3 слимовая, первая толстая благополучно перегорела
воткнул диск на 500, качаю с пссторе игры чаще
покупалась сперва в-основном как блюрей
в 2007м по цене она стоила примерно как обычный проигрыватель, а щас уже привык, на хбох лень менять )
Navi007
12.12.2012
На рисовалась аналогичная проблема, решение надо принять до сегодняшнего вечера, а то мозг взорвется от прочитанной информации .......
пс3 адназначна
они уже 3тий вариант выпустили, еще меньше по размерам
краснинькую бери )
Navi007
12.12.2012
щас заценю.....
В пень пс3, xbox однозначно!!! Без взлома по сетки в халявные игры гамать можно!!!
Navi007
12.12.2012
Хбокс, как я посмотрю - Рулит....
че за халявные игры??
Dead
12.12.2012
посмотри получше куда он там рулит то))
короче однозначно пс3)
Ну которые на поинты покупаешь. Как купишь, напиши в приват. У меня может пару аккаунтов найдется, а может нет. Нужно пробовать.
PS берите обязательно с кинектом, иначе вы многое потеряете.
Navi007
13.12.2012
вчера купил.... xbox - Зачет
alesarov
13.12.2012
У сони игры более взрослые, серьезные, хардкорные, все эксклюзивы полностью на русском языке, бесплатный онлайн. У бокса кинект - идеальный вариант для детей и для веселых компаний. По всем остальным характеристикам - одинаковые консоли, играть с удовольствием можно и там и там. Если коротко, то: берете больше для детей - иксбокс, если больше для себя - пс3. В магазине Республика Игр, который в Меге, сейчас идет акция - при покупке бокса второй джойстик стоимостью 2000 рублей дают в подарок.
Dead
13.12.2012
а по играм есть какие щас акци скидки?
анч3
бетмен сити?
трилогии?
MasimkA
13.12.2012
бэтмена на халяву в плюсе дали, анч можно с рук купить рублей за 800-900
угу, тож скачал
а если подписку не продлишь, игра тож заблокируется ?
MasimkA
13.12.2012
да, но там каждый месяц начали норм игры давать, а продление стоит 120 рублев, так что в целом неплохо
Dead
13.12.2012
плюс мне мало интересен по причине его скоропостижной кончины. у меня игры и по пол года могут лежать пока я в нее начну играть)). поэтому халявный бетмен на месяц мне как мертвому припарка)
про бу все понятно, что можно, но чтоб не купить по акционным ценам чего-нибудь
Я за 2тыр на год подписался на плюс и не парюсь, продлевать каждый месяц это мазахизм, имхо. Дурная репутация2 и ЛБП2 раздают помимо бэтмена. Ну и в восторге от Лимбо, давно не видел такой атмосферной игрухи.Резидент ивэл5 в золоте ещё лежит у них бесплатно и мотосторм апокалипсис.
Для меня кстати большой плюс пс3 это её объединение с витой, да и аккаунт от стора один, с плюса тяну на виту можно сказать бесплатно.
Новая тема