--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

HP1018

3
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Lucefer
18.10.2006
Собрался покупать принтер, на примете один из дешевых HP1018. Кто нибудь с ними сталкивался? Можете поделиться ощущениями?
sash0k
18.10.2006
купили на работу примерно 2 месяца, пока работает нормально, качество намного лучше чем у его предшественника самсунга.
(но вот вчера, вроде как тонер стал заканчиваться, хотя печатаем в день листов по 10-15)
sergio52
18.10.2006
при покупке нового принтера в комплекте идет так называемый демонстрационный картридж, где то в половину нормального ресурса, те около 1200-1300 страниц
Oldman
18.10.2006
единственно не забудте что он идет БЕЗ USB кабеля в комплекте, так что покупайте его сразу отдельно:-)) и еще, обычные кабели с ним работают через раз, точно знаю что с ним всегда работает кабель у которого концы светяцца голубым:-)) вот не знаю уж почему.
Igrock
18.10.2006
нда, напоролся я нгедавно на эту пакость... пришлость потом докупать.
за 20 рэ кабель. заработало, хоть "синим" и не светится
FreeCat
19.10.2006
Oldman писал(а)
точно знаю что с ним всегда работает кабель у которого концы светяцца голубым:-)) вот не знаю уж почему.

У нас красным ;) .
Через Citrix он у вас работать не будет
sash0k
18.10.2006
не знаю, у них будет или нет )))))

у нас работает отлично....
Каким образом реализовали?
sash0k
19.10.2006
так же как и все остальные принтеры
подключили, поставили дрова, прописали пути......
Версия цитрих?
McLane
19.10.2006
будет :)
FreeCat
19.10.2006
Большая Черепаха писал(а)
Через Citrix он у вас работать не будет

Да нет с этим никаких проблем ;) .
CKOTuHA
18.10.2006
и вообще, HP пошел не тот... со своей стороны могу добавить, что качество расходникой стало гораздо ниже, чем было год назад у аналогичных моделей...

так что смотрите... если печатать не сильно много, то подойдет, а если офисная печать с объемами около 50 страниц в день, то лучше задуматься, причем серьезно.
-=bLiNd=-
18.10.2006
я взял себе Canon LBP3200
хотя сначала хотел этот HP
но потом решил, что за счет расходки траты окупятся
McLane
19.10.2006
-=bLiNd=- писал(а)
я взял себе Canon LBP3200

это тот же HP :) внутри
-=bLiNd=-
19.10.2006
возможно
но по расходке дешевле
DGSM
19.10.2006
Хорошая модель, дешево и сердито...
все минусы описаны выше(я про USB кабель и половину картриджа). Больше минусов у HP не знаю...
А то что может сломаться, так это всё ломается...
а вот то, что у HP очень хороший сервис- с этим , я думаю, не станут спорить...
Чеширский
20.10.2006
Мне нравятся модели HP LaserJet 1150/1160/1300/1320
Ну и про Canon LBP-800 тоже не стоит забывать. Все представленные лазерники печатают просто прекрасно, проблем с их подключением к Windows/Linux/FreeBSD практически не возникает. Сталкивался часто, обслуживал, менял картриджи. В ремонт отдавать приходилось очень редко.
Но для офиса, если нужен большой принтер, то НP LJ 5100 - тоже вещь хорошая.
З.Ы. Это не реклама, просто ИМХО, причём весьма субъективное. Хаять не возбраняется.
бери-бери, хороший аппарат.
Новая тема