--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Принтер штрих-кодов

5
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сложилась ситуация. Есть офис в нем база 1с, есть отдельно склад (склад находится долеко от офиса) на нем оператор работает с нашей базой в офисе через терминал появилась необходимость распечатывать на складском принтере штрих коды для товара, а через терминал не печатает, на простой принтер можно а на этот никак! Мож кто сталкивался знает как решить сию задачу?
аБа
18.10.2006
А складской принтер подключен к складскому компьютеру?
да
Shor
19.10.2006
какой принтер?

как правило, чтобы из 1С-ины чепятать штрих-коды, необходимо спец. dll-ку залить
Сам по себе принтер из локальной базы печатает, надо что б он из удаленной (та что в офисе ) печатал
Сам по себе принтер из локальной базы печатает, надо что б он из удаленной (та что в офисе ) печатал
аБа
19.10.2006
Думаю этот принтер нужно через VPN подключить к офисной базе и из неё печатать
С впн есть проблемка, в офисе стоит керио винроут фаервол, у него есть свой сервер впн и клиент впн, настраиваю сервер, ставлю впн в магазе, подключаюсь сеть видет офисную всё хорошо, но начинаешь запускать 1с процес виснит и ни туди и не сюда!
аБа
20.10.2006
Попробуйте взглянуть на это ситуацию сквозь призму TecpView от SysInternals и CommView, разработчика не помню
Stainless
19.10.2006
вопрос про принтер этикеток? (надеюсь, что я правильно понял)
как реализована печать?
видел вариант с прямым выводом данных в порт, к которому подключен принтер (через внешнюю компоненту 1с) без утановки драйвера принтера... решал так: для каждого компа подгружал эту компоненту, устанавливил дрова для принтера этикеток, расшарил этот принтер и на всех компах, с которых нужна печать, подключил этот принтер с присвоением ему порта (специфика настройки компоненты была такой)...
Если установить дрова для этого принтера то он не появится в "принтерах" как обычный принтер и нечего там будет расшаривать! да и не надо это, надо что б один человек сидел за своим компом и печатал на своем принтаре подключеным к немужу, но чтоб печатал с базы из офиса! Если перенаправлять данные в порт то они направятся в порт сервака, а не локальной машинке которая к нему подключилась!
МОдель принтера огласите пждлста , я думаю понятнее будет что почем.
Stainless
20.10.2006
я не экстрасенс, и не в курсе, о каком девайсе идет речь.
мой вариант работал (была временная необходимость запуска такой схемы) с Datamax I-серии... девайс в принтерах появлялсо, и нормально расшаривалсо...
:)
Stainless писал(а)
видел вариант с прямым выводом данных в порт, к которому подключен принтер (через внешнюю компоненту 1с) без утановки драйвера принтера...

Можно без внешних компонент: создавать текстовый файл с командами на внутреннем языке принтера, а потом копировать этот файл на lpt1.
Новая тема