--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нужен совет по выбору телевизора

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
8
88
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Подскажите плиз, хочу на стену на кухню телевизор повесить. На каком остановиться. Спрашиваю по той причине, что намечается переход на цифру, а я в этом ничего не понимаю. Любой плоский подойдёт или нет? Если выбирать между Супрой и Тошиба - выбирать Тошибу? Кухня 5м, так что размах диагонали -минимален (19 - более чем). Какие параметры ещё учитывать? А то знакомые жалуются, что у них цветность стала ухудшаться (вроде марка Хундай или Хувэй). Летом на кухне жарко, даже когда не готовишь. Телевизор будет не у окна и не у батареи (если это имеет значение). Где посоветуете отовариться (Эльдорадо, М-видео, КЭЙ... и им подобные). Заранее благодарю.
тошка лучше...берите со встроенным тюнером цифры на которую переходит россия...
у супры его нет...у тошки может быть но стоить будет конски..
всё что распродают сейчас без встроенных цифровых тюнеров...но есть тонкость у меня самсунг поддерживает цифру..но не ту на которую перейдёт россия...гугл вам в помощь
А манагеры в магазах в курсе на какую цифру Россия переходит или если сама не особо в курсе - втюхают не то? Тошиба где-то порядка 8тыр в М-видео с диаг 19. Это нормальная цена или это как раз та лажа, о которой вы говорите и брать не стоит Или сейчас вообще лучше телек не покупать, обождать пока перемены настанут. Или наоборот лучше сейчас (ценник ниже в наст время), не?
deegree
07.12.2012
Я, конечно, уважаю чужое мнение. Но юлмарт с ситилинком для меня равносильны приобретению не столько новой техники, сколько новой проблемы всвязи с возвратом неисправной. Вышеозначенные центры позиционируют себя не как обычные магазы, а типа магазин-склад, где ты платишь деньги, товар забираешь, а центр ни за что не отвечает. Там тебе и не проверят )сам-сам-сам), и вези ты его куда хочешь, так что нарвавшись на неисправность или дефект - набегаешься только так.
Посоветуйте лучше из обычных магазов электроники какой.
Greg-93
07.12.2012
Ничего себе наезд... :))
Да в чём наезд-то. Значит мне так не повезло. Да и не только мне, уже неоднократно поднимались и создавались темы про эти центры, где ваш брак продаётся дальше. И заплатив, отойдя 5метров (или не отойдя, если места на выдаче мало), обнаружив неисправность - ничего им сразу не вернёшь даже при явном браке типа оборванных шнуров на гарнитуре, наушнике без звука. И свои деньги обратно не получишь. В руках остаётся неисправный товар((( То есть покупаешь сразу проблему. Это мне недавно в Луче в новой точке в Ситилинке манагер беспрестанно повторял "платите деньги, потом проверяете, если чего неисправно - на Гагарина. Я ему - я же при вас проверю - всё сами и увидите - он: на Гагарина или в Созвездие и разбирайтесь". Главное - деньги отдайте и валите куда хотите, доказывайте, что это не вы поломали. Супер!!!. Мне приятнее приобрести и принести домой исправную технику, а не технику, чтоб она стала исправной надо было ещё побегать по городу, и долгое время без этой техники (при проведении экспертиз и ремонтов) жить. Как-то не хочется приобретать кота в мешке. ИМХО.
MaxFrodo
07.12.2012
Ситилинк - согласен. С юлмартом никаких проблемм с гарантией - нет.
Я как раз с юлмартом и пересеклась пару раз неудачно. Вроде покупь копеечная, но осадок остался. Типа: ты главное деньги отдай, а что будет после получения товара при обнаружении таких дефектов , которые делают вещь нерабочей и непригодной к дальнейшему использованию - вообще не их дело - хошь в фирму-производитель обращайся, хошь в руководство, которое не в НиНо.
MaxFrodo
07.12.2012
При наличии упаковки и товарного вида изделия никаких проблем с юлмартом -нет
Они там начинают вещать про невозможность принятия обратно технически сложного товара (а у нас любая электроника - технич слож товар). И им начхать, что ты ещё товаром не успел попользоваться, а прям в колл-центре вскрыл упаковку (отойдя к столу проверки на 5 метров от окна получения) и дефект обнаружил, такой дефект, что пользоваться нельзя. Короче, если вы с предубеждением относитесь к какой-либо фирме вы же не будете покупать товары этой фирмы. Ну вот я тоже в эти центры не спешу бежать (не последние инстанции в нашем городе. где телеки и проч продают)
MaxFrodo
07.12.2012
По моему это Вы относитесь с предубеждением и покупаете товары в колл-центрах.
Колл-центры - Это имелись ввиду юлмарт ситилинк
kiril OFF
11.12.2012
хватит уж ))))))))
izatenat
07.12.2012
Поверьте в Ситилинк гораздо легче вернуть товар чем в Эльдорадо....
Так хочется не возвратом заниматься, а спокойно пользоваться, в даном случае смотреть.
Но тут тема другое направление приняла. Спрашивала не мнение что выбрать: ситилинк или юлмарт, а по телеку и прочим магазам советы.
MaxFrodo
07.12.2012
Самсунг с DVB-T2 тюнером. Например www.ulmart.ru/goods/348101
izatenat
07.12.2012
Если так то можете обратиться к Кplus, он является партнером nn.ru
kplus.nn.ru/catalog/category/163
Вот форум:
www.nn.ru/community/compfirms/computerplus/

А по телеку я бы взял самый недорогой со стандартом DVB-T2
www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/tv/733830/

Сам кстати иногда использую планшет в качестве телека на кухне по wi-fi, по мне это удобней и взять можно хоть в туалет и проводов тянуть не надо и рецепт в инете найти можно быстро, из недостатков малая диагональ.
А в приват подробнее объясните про "без проводов". Мне бы это самое ага.))) Всё равно с комнатной антенной приём будет нечёткий. (как с цифрой будет , мож и лучше , чем теперь, не знаю). Там чего надо из приблуд будет докупать?
не знаю, что за способ просмотра ТВ на планшете предлагался выше, рискну предположить, что он-лайн ТВ в интернет. Убежден на 146% что онлайн тв на планшете в обозримом будущем не заменит эфирного тв и просмотра на хорошем телевизоре. Это две большие разницы... Хотя, для просмотра там, где нет проводов (в туалете или в ванной) - вполне потянет :)
Только данной модели в наличии нет(((. Оставила уведомление на электронку.
Вроде лелевизоров везде много, но из маленьких диагоналей с DVBТ2 или в наличии нет или DVBТ2 не поддерживает.
kiril OFF
11.12.2012
сходите в Эльдорадо. И покажут, и расскажут, и продемонстрируют.
Yden
11.12.2012
+мульён
Yden
11.12.2012
чушь разницы никакой , у всех примерно одинаково , сейчас вообще нет смысла покупать технику в таких магазах как эльдорадо мвидео домо, ситилинки юлмарты убили их наглухо... и с гарантией всё нормально
Т.е. Вы предлагали менеджеру распаковать товар, помацать его, а потом передумать его брать? А он должен будет его из своего кармана оплатить? Я бы сразу Вас отправил в дальнее эротическое путешествие, даже без объяснений.
Идите в Эльдураду - там Вам впарят такой же брак, только сильно дороже :о)))
Не передумать брать. Не утрируйте, всё-то вы поняли. А не платить и увозить домой оплаченный НЕИСПРАВНЫЙ товар.
так не везите домой неисправный товар, зачем? сдадите на месте, получите назад деньги.
MaxFrodo
10.12.2012
Т.е. если мне в Дзержинский ситилинк привезут не исправный товар я могу сдать его на месте? Или доставка привезет неисправный ... могу не принимать ?
с доставкой надо уточнять. у всех разные правила. а в филиале покупаете, проверяете, сдаёте.
@ngry
10.12.2012
Точки выдачи Ситилинк мини, в отличии от "большого" Ситилинка - вместе с покупателем осматривают и проверяют товар на комплектность и отсутствие мехповреждений. По поводу включить и проверить работоспособность - при наличии такой возможности, но не является обязанностью работника точки выдачи. И оплата, в точках выдачи, после осмотра товара!

P.S. С доставкой - не думаю, что это реально, проверять работоспособность товара ... а машина будет стоять и ждать. Так недовольных будет в разы больше.
тем паче.
Оплата в точке выдаче после проверки товара? Чушь не говорите. Специально ходила в Ситилинк мини в Луч (Сормово). Как уже писала - манагер как школьник-зубрилка твердил одно и то же : сперва оплата - потом товар сами (манагер участия принимать в проверке товара не будет) проверяете на их 2квадратных метрах. При неисправности - вэлкам на Гагарина или в Созвездие. Все возвраты и ремонты по гарантии, а также иные разборки только через головные центры. Мини только принимают оплату и выдают товар.
@ngry
11.12.2012
Для вас это чушь, а для них - регламент работы :)

Дату и время точное, когда вы приходили в мини Сормово. Номер заказа. В личку разумеется.

P.S. www.citilink.ru/mini/

Раздел "Важно":

До оплаты товара есть возможность проверить его внешний вид и комплектность, тестирование не производится.

Там же можете подробнее почитать, что такоe мини и с чем это едят.

По поводу гарантии - по моему это логично, что товар по гарантии принимают в специализированном сервис центре? Данное правило не относится к областным точкам выдачи товара.
Yden
11.12.2012
естественно , зачем принимать не исправный , имеете полное право проверить дома не отпуская курьера и деньги ему платить после проверки
kiril OFF
11.12.2012
А если холодильник привезли?:)
3pkm
11.12.2012
С мороза телек включать сразу будете или все же подождете 2 часа, согласно инструкции? И все эти 2 часа курьера с машиной держать будете у себя дома?
Вот именно телеки и мониторы с очень желательной проверкой матрицы брать в интернет-магазах как-то ссыкотно, ибо геморроя с тасканием этой бандуры туда-сюда можно поиметь много.
это вам модели назвали поддерживающие цифру с разным разрешением...
вы цифирки модели перепишите и в магазинах смотрите почём они...удачи вам:)
Вы сейчас пытаетесь выставить себя полной дурой или это такой стёб?
В Ситилинке тарюсь с момента его открытия, в среднем на 20-50 тыр В МЕСЯЦ. Никаких проблем с приобретением нет, с возвратом тоже проблем не было. Наличие в партии бракованного изделия зависит не от магазина, а от производителя. Неисправное изделие с одинаковым успехом можно купить В ЛЮБОМ магазине города. В Ситилинке, ТОЧНО ТАК ЖЕ КАК В ЛЮБОМ МАГАЗИНЕ есть стенд проверки, в т.ч. и антенна для проверки телевизоров. Если Вы обнаруживаете неисправность, то сообщаете об этом менеджеру склада, он отправляет Вас в сервисцентр, где неисправность подтверждают и Вы получаете деньги.
MaxFrodo
10.12.2012
Видящий сны писал(а)
он отправляет Вас в сервисцентр, где неисправность подтверждают и Вы получаете деньги.
А вот - это уже очень плохо. Должно быть наооборот сначала проверка, потом деньги. А если я в Дзержинске товар получаю или в НиНо доставку заказал ?
вэлкам ту эльдураду.
меня лично такой порядок вполне устраивает.

объясню почему. Вы пришли в магазин и просите показать телевизор. и проверить его. мол я его потом оплачу. Лично я, например (и многие другие покупатели) просят ОТКРЫТЬ КОРОБКУ С ЗАВОДСКОЙ УПАКОВКОЙ. Мне приносят телевизор, я его смотрю и... передумываю брать. По разным причинам. Просто передумал - я в праве. У магазина появляется вскрытый товар, который не удастся вернуть производителю и желающих купить который сильно меньше. Т.е. это более длительное хранение, т.е. убытки. С большой вероятностью - продажа со скидкой - опять убытки. Поэтому вполне логична схема: я походил по залу, выбрал телевизор, мне его пробили, затем проверили.
Кстати, поправьте меня, но в М-Видиа - точно такой же порядок действия. Как в Эльдураде - не помню, сто лет там не покупал ничего.
Манагер-то вас отправляет, а в месте отправки вам начинают втирать про "технически сложный товар, на который возврат или возмещение ден стоимости не распространяется", вот с этим и сталкивалась неоднократно в Юлмарте.
я не знаю чего там в Юлмарте. Я знаю чего в Ситилинке. Возвращал память и жесткий диск. Оба раза - после привоза их домой. Оба раза проблем не было, деньги вернули сразу, правда бонусы - только на следующий день.
еще раз - давать Вам в руки курочить неоплаченный товар никто не будет. Вы этот телевизор в процессе проверки уроните или поцарапаете - кто платить будет?
есть сомнения в качестве товара? Езжайте в центральный офис на Гагарина, покупайте там, там же сразу проверите и сдадите, если что. ерунда про "технически сложные товары" рассчитана на тупых куриц. при наличии целостности упаковки и внешнего вида в течении 7 дней сдаётся любая техника.
kiril OFF
11.12.2012
я плакаль)))
Вы плакали... А я разделяю мнение человека, отписавшегося выше (таскать телеки или мониторы по морозу туда-сюда, не выдерживая рекомендуемые 2ч перед проверкой, гимор ещё тот). В конце-концов малая проблема с лёгкостью превратится в большую и заметьте - всё это за ваш счёт.
kiril OFF
11.12.2012
Я вот честнон е понимаю, неужели так сложно минимально подготовиться к покупке дорогой вещи? Алгоритм ведь примитивен:
1. Оплатили
2. на выдаче внимательно осмотрели внешний вид и комплектность
3. Отошли к месту проверки товара.
4. включили. Воткнули взятую с собйо флешку с каким нить фильмом (лучше несколькими, потому что кодеки не все читаться могут).
5. Работает? Упаковали и ушли домой. не работает? Тут же вернули через ОГ.

все ваши действия делаются под камерами, и если вы не сами накосячили пока проверяли, никто вам ничего не предъявит.

З.Ы. И да, не забывайте поговорку "Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи". :)
rolsen2
07.12.2012
ТВ с тюнером берите с поддержкой DVB-T2. Цены оптимальнее в citilink, ulmart.
А кроме ситилинка-юлмарта какому магазу электроники предпочтение отдать. (после бесконечного брака при покупке гарнитур предубеждение к данным центрам). Обмен у них неосуществим даже во время гарантии.
Gosha159
07.12.2012
В ДНС например. Никаких проблем с возвратом. Дают реально 2 недели на возврат. И с ремонтом никаких проблем после. Сам сталкивался. Как раз там есть с тюнером DVB-T2 LED 19" (48 см) Philips 19PFL3507T за 9790 р. Кстати кроме него я вообще не встречал телевизоры диагонали 19" с этим тюнером. Так что выбор единственный :) Ну и сам телевизор лучше Тошибы, не говоря об поделках типа Хендая и Супры. По отзывам у Филипса чуть ли не единственного нормально работает автомасштабирование аналоговых каналов, ну и цифровых естественно (можно обойтись без чёрных полос по бокам). А лучше немного добавить и купить LED 32" (81 см) LG 32LS359T за 14790 р. - много хвалят на ixbt например.
Только там цены стали на уровне М-Видео. Оборзели ребята.
Согласен. DNS-у отказать. Когда увидел там цену на свою материнку, которая стоила дороже на штуку рублесов, чем в Ситилинке, чуть со стула не упал.
Yden
11.12.2012
да что вы всё заладили то , все сдают обратно у вас не осуществим
gramps
07.12.2012
www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/tv/699133/ - вот на этот ориентируйтесь в размерах и цене.
Учтите, что все нынешние ТВ делаются с соотношением сторон экрана 16:9 т.е. вытянутыми по горизонтали (диагональ большая, а высота изображения невелика). Нормальное изображение с эфира 4:3. Поэтому на кухню надо не меньше 21-22".
Обязательное условие - работа в стандарте DVB-T2.
Да на кухне его не столько смотришь, сколько слушаешь. (я про женскую долю))) Готовишь , убираешь - так, фонит передача, вроде и в курсе. (лица-то героев те же самые)
Может тогда лучше музыку какую поставить(какой-нибудь мини-, микро- муз.центр)?.. И энергии будет есть поменьше, да и "фонить" тоже будет не хуже...
Уже. Хочется и телевизор (я ж не сказала, что вообще его смотреть не буду, просто с табуретки в 5-метровой кухне всяко долго не насмотришь - на мягкий диван в комнату переместишься)))
Да нас кризис настолько ещё не коснулся, чтобы энергию потребляемую домашней техникой считать так скрупулёзно. Один раз живём.
Esik
07.12.2012
Кошка с собакой писал(а)
Да на кухне его не столько смотришь, сколько слушаешь. (я про женскую долю)))

Не знаю. Когда я мою посуду, у меня на шкафчике для посуды для просмотра закреплено зеркало заднего вида... :)
На нашей кухне 2на2,5 на подвес телевизора места-то толком не найти, не то что разным другим прибамбасам)))
gramps
07.12.2012
Странная у вас доля... Когда я посуду мою, жена всегда успевает телик поглядеть...
Worker73
07.12.2012
Ага)). Я наблюдаю ежевечерне, как можно готовить ужин, не отрывая взгляд от сериала))
Ну у нас слуг нет. А взгляд устремляю на то, что делаю (готовлю или мою)))
MaxFrodo
07.12.2012
А зачем Вам телевизор-то тогда ? Если у Вас доля такая ... готовить или мыть ?
Радиоточка от РТ must have.
Кошка с собакой писал(а)
Ну у нас слуг нет. А взгляд устремляю на то, что делаю (готовлю или мою))) ...
а о посудомоечной машине не задумывались? :)
И и кухарке. и о домработнице... Да нет...
Давайте вернёмся к телевизору, с остальным проще)))
Можно я поправлю? Не так важна диагональ, как умение масштабировать картинку - т.е. либо вписывать её в вертикальный размер, либо подрезать верх и низ, вписывая в горизонтальный.
У правильных телевизоров 4 и более вариантов масштабирования.
gramps
10.12.2012
Поправляйте. Только речь идёт не о возможностях изделия, а о его габаритах.
Специально для тех кто в танке повторю: вертикальный размер самого телевизора с соотношением сторон экрана 16:9 меньше, чем у телевизора с такой же диагональю, но соотношением 4:3. Т.е. у современных телевизоров с диагональю 32" изображение по вертикали такое же как у старых трубочных с диагональю 25".
Как его не масштабируй, больше самого телевизора оно (изображение) не будет.
ЭЛТ 4:3 имеет размеры 720х576
ЖК 16:9 ФуллХД имеет размеры 1920х1080, ХДреди - 1280x720. Даже во втором случае высота больше, чем у ЭЛТшных телевизоров.
Т.е. в сантиметрах, оно конечно будет меньше (при равной диагонали), а вот в пикселях - больше. поэтому цифровую картинку ЖКшка покажет лучше.
Давай мы не будем только сейчас говорить о фуллХД 4:3, т.к. это жуткая экзотика :о)
gramps
10.12.2012
:-))))))
Ещё раз повторю - речь идёт о физических габаритах экрана телевизора, а не об электрических характеристиках и сервисных функциях.
мало радости от физических габаритах при херовой картинке :о)
да и найти сейчас ТВ 4:3 - большая проблема. Хотел матушке подарить на ДР - бяда. Или откровенное г-но в виде ролсенов или несуразные для небольшой комнатки цены.
волею судеб время от времени выбираю телевизоры, а значит приходится быть в курсе )
Цифра - это DVB-T2, будет вещать в ближайшее время. Телевизор брать со встроенным тюнером этого стандарта. Иногда, в некоторых моделях ТВ, его называют DVB-T MPEG4, но тут еще надо разобраться...
Во-первых, забудьте о 19 дюймах. У меня на кухне, на расстоянии около метра от глаз стоит телек 22 дюйма. Через некоторое время привыкаешь и видя 19 дюймов ощущаешь дискомфорт и мысли "как можно было смотреть в такой экранчик?" ))
Во-вторых, не разделяю вашего отношения к юлмарту и ситилинку. Вы, скорее всего, просто не умеете ими пользоваться :) Но раз не нравятся, что ж делать. Есть еще К-Плюс (на Б. Покровке) и ДНС.
А в ночь с 12 на 13ое на Комсе открывается Media Markt. Это Ваш шанс, я думаю :) Цены там вполне конкуретноспособные, думаю, после посещения сего магаза про Эльдорадо и М-Видео вы будете думать плохо ))
Что касается моделей ТВ, исходите из бюджета. Насколько я понимаю, минимальная цена на ТВ приемник с DVB-T2 около 8 т.р., и это, скорее всего, Ролсен. Взял недавно такой знакомым, особых претензий нет, хотя, по первым ощущениям, качество похуже чем у самсунга и ЛыЖи, например.
Так что выше вам посоветовали модель LG, вот я бы тоже его попробовал. Или есть еще у филипса модель с цифровым тюнером.
Ну и позаботьтесь чтобы телек поддерживал FullHD. Сейчас оно вам может и ни к чему, а через годик без него никуда уже :) Да и в качестве монитора потом телевизор можно использовать, а если разрешение низкое - никакого удовольствия...
Спасибо за развёрнутый ответ. А На Комсе поконкретнее где? В Карусели? И ДНС - вы не первый посоветовали , это шо за таке?
Кстати, размер смотрела маленький исходя из размеров кухни. Да и не нужен там большой, так зачем за пару дюймов переплачивать чуть ли не половину стоимости? Главное, чтоб работал,
на Комсе в Карусели, уже вывеска висит )
ДНС по всему городу, вроде бы через яндекс можно найти адреса, я слышал
про размер я сказал, у меня тоже на кухне, но я понимаю ваше стремление сэкономить, в таком случае можно взять, например, fusion рубля за 4 в той же Карусели, самый дешевый вариант из известных мне
да, чуть не забыл: если хотите цифровой тюнер (а это все таки принципиально иное качество картинки, по сравнению с тем, что у вас есть сейчас), то сэкономить пока все равно не получится. 8500 р. - минимум, и 22 дюйма :)
Спс. Уже нагуглила про Карусель. Тщательно переписываю всё, что нарекомендовали и отправляюсь экзаменовать "манагеров".))) Вот уж они-то точно начнут впаривать то, что плохо расходится.
а я случайно наткнулся на сайте Компьютер Плюс на спецпредложение:
kplus.nn.ru/catalog/category/product/163/8257
А похоже я такую Супру в М-видео и видела. Теперь хочется дождаться открытия вами разрекламированного магаза на Комсе . Не столь из-за ценников, сколько проверить то, что покупаешь самими продаванами. Надеюсь там это будет возможно. А данная Супра поддерживаетD V В- T2 и всё выше вами рекомендованное? (по большому счёту - меня вполне устроил и такой)
нее, это бюджетная модель и не поддерживает ни DVB-T2, ни все рекламируемое ))
ТВ приемники с DBV-T2 начинаются от 7500 р.
Супру такую я бы не взял, как и вообще супру. Но если задача сэкономить, то почему бы и не супра? ))
Я думаю, вам прежде всего надо определиться с бюджетом, отсюда и плясать. Выбрать лучшую модель в предлагаемые деньги всегда проще, чем просто выбирать сферического коня в ваккууме ))
Вы неправильно про экономию поняли. ))) На Самое лучшее не претендую, но надо, чтобы поддерживалась требуемая цифра. Если Т2 будет стоить 8тыр, значит платить бум 8тыр. НО: если с такой же функцией можно купить за 6тыр - это ещё лучше. Хотя если не будет - не критично.
Den_52
10.12.2012
Супра так-себе. Напичкано всего, а смотреть можно только по центру, сбоку картинку и не видно.
Выше Вам правильно пишут про DVB-T2, LG и LED. Присмотритесь к ним market.mediamarkt.ru/tv_video/led_lcd?filters=10000101,9,36405
если у вас в квартире кабельное, то вам глубоко должно быть пофигу на ту "цифру".
если собираетесь принимать эфирное (т.н. коллективная антенна), то телевизор должен уметь прием DVВ-T2.
между Тошибой и Супрой, ИМХО, выбирать бессмысленно. Как между Запорожцем и Логаном.
Отовариваться советую в Ситилинке, а посмотреть картинку да - в эльдурадах и прочих М-Видиях.
kemy
10.12.2012
подождите до 13 числа
откроется медиамаркт на комсе
думаю к открытию там будут хорошие предложения
Вот и жду. Только там как на всех открытиях ,думается, аншлаг ещё тот будет, не протолкнуться. И в такие моменты тоже не особо проверишь, так выбрал-пробил-забрал(((.
kemy
10.12.2012
можно ночью попытаться :)
может не так много фанатов будет на открытии в 12 ночи
Notia
10.12.2012
цены в НН не нашел. судя по ценам в мск, не самый дешевый магазин.
выберите модель - напишите. если не брать те модели, которые они анонсируют (по одному ф/а, стиралке и ТВ), то с большой вероятностью смогу продать дешевле

взял из каталога лед-тв первый не "витринный"
22PFL3507T/60 в ММ 10499р
в ценам - www.cenam.net/product/prod44456.html - 10280р. ну и минус пару процентов = 10 000
kiril OFF
11.12.2012
вчера посмотрел что предлагают на открытие. ИМХО интересен только зеркальный цифровик NIKON D90 китовый.
3pkm
11.12.2012
А где смотрели предлагаемый ассортимент, если не секрет? Или только то, что на плакатах?
kiril OFF
11.12.2012
на сайте, в каталоге:)
сайт - цветовая жесть)))
blind2003
11.12.2012
а где там именно про открытие в НН (что предлагают)...чего-то я не нашел... :-(
kiril OFF
11.12.2012
выбрать регион. потом справа жамакаем ссылку и открываем типа каталога
некогда мне сейчас смотреть как точно называется, гамаю))
blind2003
11.12.2012
нашел :-)
Новая тема