--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Предлагаю принять участие в конкурсе: "Создать задачу в xStarter для облегчения работы с ПК или нетбуком инвалидам"

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
9
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Предлагаю принять участие в конкурсе: "Создать задачу в xStarter для облегчения работы с ПК или нетбуком инвалидам".

Задачу создать в этой программе нетрудно, даже для людей никогда не программирующих ранее на языках с ОПП.

Сами задачи обязуюсь собрать в одно контекстное меню, и снабдить их подробным описанием, т.к. сейчас всё равно нахожусь в отпуске.

Победителю конкурса готов предложить 10 (десять) килограмм чак-чака.

Участники могут заявить о своём желании участвовать через приват.
Получить чак-чак сможет не только победитель в качестве приза, а так же каждый участник в качестве поощрительного приза.

Всё на полном серъёзе, никаких шуток. Отпускные я нехилые получил, а бухать один фиг сейчас нельзя, т.к. Рождественский пост сейчас идёт.
ISOpter
09.12.2012
жесть чугунарная ГОСТ 2787 -75
дажэ неинтересно...
Пал Михалыч, сходите к доктору, ага.
KLIMMER
10.12.2012
отсыпьте то чего вы употребляли
Stinky
11.12.2012
Так он и предлагает. Целых 10 кило. :)
FreeCat
12.12.2012
... а если никто не сделает - то он сам с горя и съест)) ...
rh9
11.12.2012
сделай задачу чтобы при запуске говорил погоду на улице и количество непрочитанных писем (в linux как два пальца)
Я пока что задумал создать задачу попроще:
при включении ПК вывести запрос с предложением включить видео трансляцию своего любимого канала "Союз" из Великого города Екатеринбурга: tv-soyuz.ru/ether
Если после истечении 30 секунд ничего не нажимать, то по умолчанию выбирается ответ "Да" и начинается просмотр этой странички через браузер по умолчанию...
kokon
12.12.2012
Может сами задачи, сначала озвучить, а уже после, над реализацией думать? В планировщике, всё стандартно, и самый обычный пользователь, думаю сможет в нем задачи создать. А вот всякие неординарные решения, возможно, вызвали бы интерес :)
Я так и думал, что эта затея не совсем безнадёжная.
Придумать задачу, правильно её описать в ТЗ это уже пол дела. Самый прикол в том, что нужно самостоятельно придумать то, что может помочь человеку с ограничением в движении работать с ПК. Я сам совершенно случайно узнал, что таких людей очень много, и их знания при использовании техники очень слабы. Моя любимая программа xStarter на многое способна. Только приходится ещё продолжать своё время тратить на борьбу с тьмой, и тёмными личностями в виде своей жены...
)))
kokon
12.12.2012
Вот тут более подробно www.automate-my-tasks.com/ru...4ccb2b52c8e7e82
kokon
12.12.2012
Есть более простые планировщики, из бесплатных вот такие нашел www.softhome.ru/programs/planners/mindit/
www.softhome.ru/programs/planners/visualcron/
Новая тема