--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

почему ноут после простоя виснет?

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
1216
76
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
??
приходится перезагружать
raman
10.12.2012
ОС, память , хард
что я могу сделать практически ничего в нем не понимая? )
что мы можем сделать практически не понимая что у Вас?
предлагаю выкинуть его и купить новый.
первое что надо попробовать- перестановка винды, это умеют практически все :)
хочешь молотка получить?
свои угрозы можешь засунуть себе в любое удобное для этого место
как скажешь.
умница
Хорошо поговорили ...
:)) :))

И на ноуте "каждый может"! До-о-о!
там дальше беседа есть :Р быстро закончилось, видимо, он быстро понял, что угрозы беспомощны :)))
Может Вам просто сменить тон?
а я этот тон не начинал, угрозами нормальные люди не разговаривают, чего хотел тот товарищ, то и получил. Смешно. ей богу, пугать молотками
Ну е-мае ! ...
Вы новичок на форуме на котором есть негласные правила ессно.
Не знаете всех перепитий ...

Да и советовать "блондинке винду переустанавливать жестоко" - подстава на 1,5к.
культурные люди в привате рассказывают о негласных правилах, а не ведут себя как малолетние идиоты :)
если блондинка, то не сможет переставить винду ;) и даже пытаться не будет
Cherdak
10.12.2012
обоснуй))
что? что с идиотскими пионерскими советами лучше в другой форум?
Cherdak
10.12.2012
Совет может и пионерский, но я бы тоже с винды начал))
я бы начал с настроек энергорежима, чтобы выяснить - куда же он "засыпает".
Потому что бывает иногда достаточно поставить галочку.
ты читать не умеешь видимо, чудо в перьях, комп ВИСНЕТ, гуру епт
и что? он виснет ПОСЛЕ ПРОСТОЯ. Т.е. как минимум нужно выяснить, что во время того простоя присходит. Отключается ли только экран или и хард тоже или он вовсе пытается уйти в гибернейт.
прежде, чем давать дебильные советы подумай - а понимаешь ли ты что-то в этой области.
понимаю достаточно, чтобы поменьше людям мозги парить и усложнять жизнь и иду от простого к сложному. а не окунаюсь в омут сразу
Ну хорошо, вот вам задача: после спящего режима при попытке wake up иногда происходит завершение сеанса виндовс. При этом всегда был открыт и не сохраняется txt-файл.
Win7 ultimate, service pak1.
я на тестирование вызывался что ли? доказывать ничего и никому не намерен и не считаю нужным. Человек(ТС) спросил, я предложил вариант, который весьма безобидный и вполне действенный в данном случае, а некоторые пытаются устроить диагностику. заставить ехать куда-то человека, лишь бы деньги за диагностику с людей содрать )))
Ну вот сразу в позу! ...
Протестный Вы наш.
А задача реальная, но видимо текст:"понимаю достаточно" Вы написали ошибочно.
смотря как толковать слова "понимаю достаточно". я не писал, что достаточно для уровня гуру, все проблемы, что были с компами сам всегда решал без чьей либо помощи, так что предлагаю закончить этот бессмысленный спор, вы тут похоже все поголовно считаете себя умнее всех, флаг вам в руки :)
Вообще-то я и не пытался спорить. Зря Вы так.
У мну проблема с вин7 реальная.
А уж умнее всех СЧИТАТЬ я себя не то что не могу, вообще никак!
Я не компьютерщик (строго говоря).
А ещё я жду своего друга в гости чтоб роутер мне настроил - вот таакой я ...

Ну что Вы взвелись!?
Ну право. Вас же никто не хочет задеть/достать.
честно говоря ни капли не на взводе, у меня больше улыбку все это вызывает. особенно поведение того товарища :) сам ничего хорошего не посоветовал, а только выкинуть, вместо того, чтобы спросить подробней о проблеме, мало у кого будет желания общаться с этим умником
роутер настроил сам ;) там инструкция есть ;) вроде ничего сложного
с семеркой не знаком, текстовый файл будет сохраняться, только если стоит автосохранение, по логике вроде так
Не всё так просто.
Я на доме -ру сижу, и мне необходимо не менять ай-дишник, а мне комп какую-то лабуду показывыает - таких ай-ди не бывает.
И вопрос Вы не услышали: комп при выходе из спящего режима начинает выключаться.
что за ай ди? может быть ай пи адрес должен быть постоянным? так это зависит от услуг провайдера, если вы подключили это, то ничего настраивать не надо. логин и пароль поставили и все
пускай друг, который роутер будет настраивать, глянет настройки в винде, может с настройками спящего режима не так что-то
идиотом выглядишь тут ты, гуру хренов, если перестановка винды не поможет, то проблема в железе, а это уже другой разговор, от тебя вообще ничего дельного тут нет
переустановили, проблема исчезла, через месяц появилась. снова переустановим?
я на молотки не ленивый - лови, дурилка.
да лепи сколько влезет, только слюной экран не забрызгай, ты яркий пример теории происхождения человека от обезьяны
да ты, я смотрю, любитель тыркать кнопки? ну-ну
такой уровень и такой чайник в этих делах, бугага просто, строит из себя гуру, а на деле чипполино майонезное, расстрою тебя, циферки не ввожу, но ты не расстраивайся, кидай молотки дальше, поощри свое ЧСВ :D:D:D
AndyF
11.12.2012
Зеленая писал(а)
что я могу сделать практически ничего в нем не понимая? ) ...

:-) Как ни грустно констатировать - почти все, что вы можете сделать, - это надеяться, что кто-то более сведущий вам поможет.

От вас требуется только правильно замотивировать этого самого сведущего... :-)

P.S. Уже подсказали: смотрите в первую очередь на настройки ждущего и спящего режимов, на работу фирменных утилит энергосбережения...
"Простой" с точки зрения пользователя - с точки зрения системы самая работа (индексация, уборка временных файлов, дозапись файлов, различные проверки и диагностики... в общем, работы - непочатый край.)
Reutoff
10.12.2012
Здравствуйте! Вы обратились на форум телепатов. Сейчас наши специалисты уже работают над определением того какой у Вас ноутбук и операционная система, а также что в них не так. Оставайтесь на линии, Ваше обращение очень важно для нас.
могли бы наводящие вопросы задать, а не так вот..
HP compaq моедль не помню, дома он ) виндус 7, а что не так тем более я не знаю ) даже при вызове диспетчера задач ниче не происходит, намертво
давайте тогда упростим задачу - будете дома, тогда пишите.
Вы ведь не ходите к врачу "у меня дома ребенок болеет, чего-то у него с горлом, поставьте диагноз"?
Esik
10.12.2012
... Да! Ребёнок голубоглазый!..
Эт правда хорошо, когда мама знает цвет глаз дитятки ...
PaLadin
10.12.2012
1. Самое простое: настройки, установки, состояние харда.
2. Посложнее: проверить на вирусы.
3. Посложнее: переустановить винду.

Могу помочь со всеми операциями.
Cherdak
10.12.2012
По мне так как раз все наоборот))
Самое простое - винду поновой накатить
Два раза нажать энтер и полчаса времени....Чая попить не успеешь....
PaLadin
10.12.2012
из моего опыта пользователи обычно сами справляются с первыми 2 пунктами.... а вот даааальше.... едет кавалерия =)
Да Вы что сговорились что ле?
Ну Х-хде это видано, что мирный юзер винду на ноуте переставит !? А ежели ламер?
А в чём проблема накатить винду на ноут? Ни чем особо не отличается от десктопа.
А Вы много раз на ноутах сис-у переставляли, особливо когда рекавери отформатирован?
Я, например, кипятком писать начинал, когда сис-а ругается, а надо-то было ей какой-нибудь драйвер распоследний на какую-нибудь фичу типа "оптического эквалайзера" обновить.
Так накатить винду и настроить корректно работоспособность системы - разные вещи ) А так, да, согласен, с дровами бывают напряги.
FreeCat
15.12.2012
Владимир.НН писал(а)
А Вы много раз на ноутах сис-у переставляли, особливо когда рекавери отформатирован?

Да почти какждый раз так)).
FreeCat
15.12.2012
Владимир.НН писал(а)
Я, например, кипятком писать начинал, когда сис-а ругается, а надо-то было ей какой-нибудь драйвер распоследний на какую-нибудь фичу типа "оптического эквалайзера" обновить.

rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3867307 - Ы)?
Таки спасибо!
KLIMMER
10.12.2012
Ну а мне написать не судьба?
Не помню, чтобы ты когда либо предлагал мне свою помощь :)
KLIMMER
10.12.2012
ну-ну
че, и ремонт сделаешь? )))
KLIMMER
10.12.2012
сначала надо сделать диагностику, вообщем жду приглашения на пирожки с крольчатиной)
вот это ты сейчас зря сказал, про крольчатину
больше я с тобой не разговариваю
"ни женщин, ни детей" (с) Леон киллер
KLIMMER
10.12.2012
ну и ладно - не разговаривай
так это ты - Чупакабра? :о))))
KLIMMER
11.12.2012
Чупакабра нервно курит....
Что вы имеете в виду?
гуглите :о)
Ясно. он-чудовище
KLIMMER
12.12.2012
угу
Простите, а что у вас за рыжая х#йня на фото?
все вопросы к Климу
это его хуйня
PaLadin
13.12.2012
Это уже даже интереснее чем сам ноут =))) Рассссказывайте )))
Опа опа о па па
Я тоже сходил посмотреть.
че там?
Ммм... Я бы сказал не те первичные половые признаки, портящие прикид и морду лица обладательницы.
морда у животных и, возможно, у вас
Так это пАнятна...
Зелёная Вы наша ...
-----------
Только не вздумайте винду переставлять.
Христом - богом ...
(с)(А. и Б.)
Чёйта не надо винду переставлять? Наоборот пусть переставит, глядишь кто-то больше денег на её компе заработает )))
И Вы "добрый" ! ...
FreeCat
15.12.2012
Да мы все тут такие))) .. буквально каждый первый))) ...
Новая тема