--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Радиорынок

Оффтопик (не для купли-продажи)
6
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
7aladin
11.12.2012
В кои веки заехал на радиорынок в Кузне. Очень даже неплохо стало.
Крайне удивлён! не ожидал.
Yakov-K
11.12.2012
Так не раскрыта тема-то. Все ждут.
Что конкретно поменялось?
зы Очень давно не был.
7aladin
11.12.2012
Первое желание- ринулся к морским контейнерам, а там полтора ларька в работе. Думаю, облом с эмалированным проводом.... иду в крытое помещение, а там всё теже лица, только немного постаревшие! Культурно, тепло, интересно. Будет время, обязательно заеду в более проходное время. Понастальгирую и куплю что-нибудь светодиодное....
Место, где жлобские барыги дерут втридорога за всякиое говно. Единственное, что там еще можно брать - провод, термоусадку и лампочки.
7aladin
11.12.2012
Альтернатива- Китайские интернет-магазины? Да, на многом товаре отсутствует ценник, а спрашивать я разучился...
Например, я спросил паяльник(Аэртон тут рекламировал), мне назвали цену(на заказ-поставка неделя-небольшая предоплата) на 300р дороже интернетовской. Я очень спешил, не все ряды обошёл, да уже многие закончили работу. Но стало цивилизованно. Эмальпровод больше нигде не купишь, я пытался!
+ к термоусадке, вот РР в парке Кулибина был "настоящим"
vladmir
12.12.2012
аутентичным, да
VooDoo
12.12.2012
истина!
Yakov-K
11.12.2012
только немного постаревшие!

С Бермудов что ли? Чо они как быстро...
:)
В очередной раз похужел р-рынок.
Я раньше там скальпели - глазнички (0) покупал у какого-то дедушки - они у меня расходный материал как и отвёртки 000. Теперь дедушки нет.
Трансформаторы советские неубиваемые - теперь того мужичка нет.
Даже с радиокомпонентами и то появились проблемы - ассортимент сократился.Что свидетельствует об экономическом напряге на арендаторов. Вкусненькие для меня BTA16 и BTA08 купил в магазине 1om.su .
Спасибо, кстати, товарисчу ale-nn - напомнил.

Зато в новом крытом павильоне появилась сантехника... Наверно радиосантех...
Ну и "Импульс" цветёт.

Не, ну полный пэ!
Я ещё по другим каналам знаю, что там и вещевой рынок развернётся.
ds_nn
12.12.2012
от радиорынка только название осталось... цены как в обычных магазинах или на базах стройматериалов..
7aladin
12.12.2012
Такой направленности магазинов мало. У РР есть ниша.
Последние 5 лет игнорировал РР, а вчера осёкся, когда потребовался эмаль-провод. Микросхему шагового двигателя не нашёл, но это мелочи.
Airton
12.12.2012
из интересного там осталось павильены со светодиодными светильниками , да магазин импульс огромный , я там батарейки Lr41 по 2 рубля покупал :) работают

все остальное дешевле купить в инет магазинах
На Ивана Романова,2 видел какой-то магаз: что-то мутят со светодиодами: рекламы всякие, светильники...
Вход - со стороны Метромоста...
Worker73
12.12.2012
Это рекламщики. Если надо что-то подобное - лучше в Гельветику, Гагарина 50 (б. молокозавод)
ds_nn
12.12.2012
я просто как-то искал несколько микросхем и ничего там не нашел...
В общем мое субъективное мнение то что нормальный радиорынок был на ашхабадской, а сейчас....
SERENJKA
13.12.2012
микросхемы выпуска с 1995-2000 года там кстати можно найти. Во всяком случае мне везло по данному вопросу.
7aladin писал(а)
Микросхему шагового двигателя не нашёл, но это мелочи. ...

У-у-у !!
Когда найдёте, мне свистнете - я проставлюсь, если предложение будет корректно.
Хрена-се "мелочь" !
ale-nn
13.12.2012
какие надо, у меня лежат без дела пока
за последний год покупки сузились до БД/ДВД и коробок. принтебльных вербатимов по таким ценам больше не видел. принтебльных мирексов не видел вообще. БД-шных коробок - тоже.
ale-nn
12.12.2012
на радиорынке новом небыл. Но покупаю там переодически транзисторы. Пытался в 1ом купить то же самое, но как то они нехотят развиваться и идти в интеренет, а девочка неможет аналогов предложить.
Так что пока радиорынок спасает
7aladin
12.12.2012
В 1 Ом мужик прикольный, юморит не по детски. Я сначало огрызался, но потом проникся к знатоку Ильфа и Петрова. В 1 ом, в целом, нормально, но много отказов и не предлагают ничего на заказ.
В 1ом , в целях пожароопасности, предпочитаю общаться с дамами.
7aladin писал(а)
и не предлагают ничего на заказ.

Вчера! И даже не предложили, а сразу выдали. Очень симпатичная молодая женщина и улыбнуться мне не забыла.
Да, не хватает им для полного счастья (и себе, и покупателям) сделать нормальный прайс и периодически его обновлять... Все бы были довольны...
Какой диаметр провода и длина требуется? Есть у меня тут несколько катушечек разного - могу отмотать...за сок...
7aladin
12.12.2012
уже купил за 40р. Свои запасы все перерыл, не мог найти нужного, а на РР меди полно, любой кондиции.
Помнится мне, когда РР был в Кулибинском парке - там сидел мужичок один и торговал чисто обмоточным проводом... Как РР переехал на Мещерку - этот товарищ исчез и больше его я не видел...
Сейчас на РР(до его "переезда" по Кузнечихе) видел всего пару человек с небольшим ассортиментом обмоточного провода. Причём у одного можно было взять буквально на вес этот провод, а другой отдавал только катушками...
Да и посмотреть стоит, какого года выпуска провод: может, 70-80х гг. - там уж лаковая изоляция могла потрескаться. Будешь наматывать его куда-нибудь, включишь прибор, а там пробой межвитковый произойдёт...
Говорите, меди прибавилось на РР? Это уже радует:) Надо будет как-нибудь навестить обновлённый РР...
минус - лисапед придется оставлять на улице.
плюс - крытое помещение.
был в эти выходные, забодался искать Вову :о)
ale-nn
13.12.2012
да я тоже оставлял летом когда в стройку заходил. Пытался оставить у охранника на въезде, пристегнуть к забору стоянке, но отказали. Пришлось прям у входа в павильон
Новая тема