--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как записать DVD?

3
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
All*
23.10.2006
Ребята, подскажите, как записать DVD фильм с жесткого диска на болванку через Nero 7, чтобы был как настоящий DVD с меню и всем остальным? И читался без проблем DVD плеерами!
DP
23.10.2006
Фига се... Берешь болвалку и записываешь. Указать только, что с DVD, а не с CD работаешь... А в чем трудность то?
DGSM
23.10.2006
...и выбираешь в типе записи " DVD-video "...
DP
23.10.2006
Ну да...
gzu
23.10.2006
ну когда-же люди научаться читать документацию.....
*плачит*
DP
23.10.2006
Не плачь.. Он больше не будет...
Greg-93
23.10.2006
это практически невозможно
:)
All*
23.10.2006
Вы меня не правильно поняли! Там можно записать через Nero Burning ROM и еще есть Nero Vision она тоже пишет DVD?
Извините, но у меня справка на Nero на английском, с которым я не дружу!
iZverG
23.10.2006
Диски вообще-то пишет именно Nero Burning ROM, все остальное - приблуды. А скопировать проще простого. Выбрать в меню при старте проекта Copy DVD и сделать копию. Уточнять не буду, слова все простые и понятные там.
All*
23.10.2006
Благодарю...!
Greg-93
23.10.2006
Не CopyDVD, а именно VideoDVD !!!
См.ниже.
Copy - это когда копируешь с диска на диск.
iZverG
23.10.2006
Сорри, конечно просто создать новый VideoDVD. Я думал с диска на диск... ((
Greg-93
23.10.2006
ОК.
1. Открываешь Nero Burning ROM.
2. Выбираешь VideoDVD.
3. Нажимаешь New
4. Две половины экрана. Слева - содержимое твоей будущей болванки с уже имеющимися папками Video_TS и Audio_TS, а справа - содержимое твоего компа.
Выбираешь справа все файлы, скопированные с твоего DVD и переносишь в левую часть в папку Video_TS.
Нажимаешь прожиг. Все.

(это если файлы были ранее тупор скопированы на комп).
Или же на комп был сброшен имидж этого диска?
эта
23.10.2006
однослойку так можно прожечь, и то на свой страх и риск.
Если DL - труба.
По новой авторить только. (
mixmix
23.10.2006
Слишком много неизвестных. Непонятно что именно надо записывать. Свое видео (и в каком оно у вас виде), чужой готовый диск, пересобранный готовый диск, еще что-то?
Новая тема