--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вопрос по восстановлению данных с SD флеш-карты!

4
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Fikus
24.10.2006
Собственно вопрос такой-есть флеш карта формата SD, на неё делались снимки с цифрового фотоаппарата и с некоторого момента при съёмке фотографий и дальнейшем просмотре их не оказалось на карте! Карточка видиться на компьютере, файловая таблица FAT16 присутствует, при восстановлении данных обнаружились сбойные сектора. Использовал многие программы, в том числе EasyRecoveryPro-положительного результата не было(содержимое файлов представляло собой простой мусор типа "hhhh")! Есть у кого опыт по восстановлению данных с флеш-носителей - поделитесь?
Xblx
24.10.2006
в свое время была такая же проблема. Обратитесь к YakovK, у него специальность как раз по вашей теме.
Fikus
24.10.2006
Да знаю я этого Яшу, цены у него только на это дело приличные! Хотел своими силами попробовать!
MediaRescue Professional можно попробовать.
Fikus
24.10.2006
Попробовал-что, то нашёл, но версия (4.3 build 155) не сохраняет файлы на жёсткий диск!
стучи в ПМ. У меня на работе с кряком лежит, завтра вышлю если надо
Yakov-K
24.10.2006
Во-1, у всех разное понятие "приличности", а во-2, они приличные, как правило, только на то, что "своими силами не получается".
...и это не "специальность"...а состояние души, наверное :)
gzu
24.10.2006
иногда информация стоит дороже своего носителя, поэтому и не дешево
gramps
24.10.2006
Я в аналогичном случае использовал PC Inspector File Recovery. Единственный недостаток - восстановленные файлы получились все одного размера и раза в два-три больше, чем должны быть. Но это может птицу не там поставил. Восстанавливал, кстати с SM, xD и обычной дискеты. Не всё конечно восстановилось, но большая часть получилась.
Fikus
24.10.2006
Да я эту программу тоже использовал, но она все те файлы, которые были сбойными и не отображались на флешке сделала одного объёма и отображаеться только эскиз(уменьшенная модель фото для предпросмотра), а не всё фото полностью и в добавок у всех фоток один и тот-же эскиз!!! Вот и что тут поделаешь?
Romulus
27.10.2006
Понесешь таки специалисту ;).
Greg-93
27.10.2006
вот блин... опять рекламная пауза :)
Нет бы человеку обьяснить, а? Слабо?
Дык нет - опять секрет фирмы. :(
Fikus
30.10.2006
Да кому надо больно объяснять то а? Яше чтоли? Да ему пофиг распинаться тут! У него с его ценами пару-тройку клиентов в месяц наверняка покрывают и аренду помещения и прибыль ещё остаёться! Тут каждый сам за себя и у каждого профессион-воркс!
Yakov-K
30.10.2006
У него с его ценами пару-тройку клиентов в месяц наверняка покрывают и аренду помещения и прибыль ещё остаёться!
----
Не смешите :)
Прибыль действительно остается (иначе бы и не заморачивался).
Но, если брать ваш случай, то чтобы только аренду и расходы покрыть - нужно 5-10 человек...
Не все тут так просто...

Тут каждый сам за себя и у каждого профессион-воркс!
----
Не понял, что вы сказали, но ваш случай просто специфичен. А вообще, здесь можно найти ответ на очень многие вопросы, и помогают тут, в большинстве своем, хорошо. И информацией, и советами, и ссылками и случаями из собственной практики и просто мнением. На самом деле это бывает крайне ценная информация. Да еще и нахаляву...:)
Fikus
31.10.2006
Ну как известно нахаляву и уксус сладкий, но и бесплатный сыр бывает только в мышеловке! Так, что я не стал бы заморачиваться из-за этого, но фотографии не представляют никакой материальной ценности, а дороги как память!
Fikus
30.10.2006
Нет не понесу!
FreeCat
27.10.2006
Fikus писал(а)
Вот и что тут поделаешь?

MediaRECOVER попробуй ;) ...
Fikus
27.10.2006
Так ведь это тоже самое, что и MediaRescue Professional !
Новая тема