--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

полечите моник по фото )

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
3
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
zverik
16.12.2012
История такая, после переезда включают комп - минитор не работает. Т.е. он включается, диод горит, но отображения нет. Завезли сейчас мне проверить на другом компе - такая же фигня. самсунг s22b300 гласит надпсь. ДОвольно новый, как я помню. Что вероятней всего может быть?
Reutoff
16.12.2012
Кабель один и тот же в обоих случаях использовался?
pip1
16.12.2012
А при чем тут кабель? Хотя..каким цветом светодиод то светится?
zverik
16.12.2012
да синим, обычным )
Reutoff
18.12.2012
Как причём? Если проблема в кабеле, то вполне может наблюдаться подобная картина при подключении этого монитора этим кабелем к любому компьютеру.
zverik
16.12.2012
да, хотела своими шнурками проверить, но у нас разные. Уэтого питание с адаптером. Но вроде как сигнал идет, дело не в нем скорее всего.. А тот, что к системнику, пробовала заменить. не помогло.
pip1
16.12.2012
Двигайте лучше в СамсунгПлазу. Монитор скорей всего пройдет по гарантии.
zverik
16.12.2012
да тоже думаю надо проверить гарантию. должна вроде еще быть.
VooDoo
18.12.2012
похоже умерла подсветка матрицы. Попробуйте под разными углами на свет посмотреть в работающий монитор, изображение должно просматриваться, но плохо
zverik
18.12.2012
да нет, вообще черный, но при этом если к компу не подключать, то четко пишет - нет сигнала. Яркость и цветность этого присутствует.
VooDoo
18.12.2012
понял, тогда не подсветка
zverik
18.12.2012
результат проверки странный. Он работает. Дома к ноуту подключили - все ок. А от системникак никак. И от моего тоже не работал.
В непонятках я теперь вообще ))
Комп через пару секунд после включения одиночный писк выдает? если нет попробуйте БИОС сбросить перемычкой на мат.плате или батарейку на несколько минут выньте потом верните все как и было, и вкл. комп.
zverik
18.12.2012
да его уже в плазу отдали - на днях скажут что такое. Может подлатают проблему\
VooDoo
18.12.2012
написано же что на разных ПК пробовали
Новая тема