--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что значит красный кружок на коробке в Эльдорадо?

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
578
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
yurchik
17.12.2012
Купил девайс сегодня по интернету. Прихожу, говорят на витрине только есть. Ну я покрутил, вроде все на месте, следов использования нет, приблуды все есть. Принес домой, смотрю на коробке красный кружок наклеен. Что они так помечают? Брак или витринный образец? Мож кто знает?
А чо продали?
yurchik
17.12.2012
хлебопечку.
Cherdak
17.12.2012
печёт?))
mik-mak
17.12.2012
Может быть, кружок показывает цвет.. Ну, или хлебопечка красная, или он стоит напротив слова WHITE, если она белая :)
yurchik
17.12.2012
нет, он вырезан вручную из бумаги и наклеен
looking
18.12.2012
Ничего себе))) Это значит, что у них в магазине кто-то отлынивает от работы под предлогом...я пошел круги красные вырезать вручную))))
256
17.12.2012
В народе этот магазин называют склад брака. Скорее всего они используют цветовую дифференциацию с помощью этих кружков.
yurchik
17.12.2012
я конечно далеко не частый у них клиент, но покупал раньше. никаких, тьфу-тьфу нареканий не было. если техника новая, при чем тут магазин? как они, например, хлебопечки проверять будут? в них же печь надо. че-то здесь не так.
М...
Может включть в сеть? Хотя бы.
Не?
как бы этот магазин в народе не называли, все всё там берут )))
256
18.12.2012
Получается я один исключение.
да я кого не спрошу. - для всех это склад говна. Но периодически захожу - а там толпы ))
да я и сам брал там всякую дрянь. все работает, ничо не ломается. Так что я забил давно на все эти предвзятые отношения потребителей, что М-видео рай, а эльдорадо - ад )
256
18.12.2012
для вас говорит что-нибудь слово "выгода"?
слышал такое слово.

я ничего никому не хочу доказывать, что эльдорадо супер-пупер, берите там. Просто в моей практике, все, что я покупал в м-видео и эльдорадо - работает. По гарантии ничего не менял и не обращался. Поэтому откуда столько негатива в эту сторону я хз.
256
18.12.2012
Пару лет назад главный магазина в ТЦ Муравей при мне проигнорировал ЗоЗПП. За это был наказан в суде.
256
18.12.2012
Директор это вы мне минус поставили? Надеюсь вас сняли с этой должности. Сколько вы народу послали таким образом?
Негатив как раз у тех, у кого сломалось.
Наглые отказы от ремонта, хамство клиненту - нормальное дело. Или обман.
(Ко мне ремонтироваться многие после них слегка так оторопелые приходили.)
Я все никак не могу забыть пожилую женщину. В том году ей в Эльдораде продавцы насоветовали купить фотоаппарат Поляроид. Правда роскошный выбор?
Эта какашка у неё благополучно сдохла на третьем месяце и ей сказали, что это по её вине, что она фот не правильно эксплуатировала. И отказали в замене/ремонте.
Отказали беспричинно, экспертиза не проводилась.
А вот плату за дополнительную пару лет гарантии взять не забыли.
у меня знакомый телек купил с дополнительной гарантией.
он его на стену вешал, уронил и разбил.
Привез в магазин, на него посмотрели очень недобро, но забрали и дали новый.
Свежо предание, да верится с трудом.
Я уже не сотрудник и могу расшпионить служебную тайну.
Бывшая начальница связывалась с "сервисной" службой Эльдорады, что б те не на пешеходно-сексуальную прогулку граждан посылали, а по гарантии в наш сервис.
Ладно бы ничего, так потом безопасник ихий перезванивал и хамил с матами и угрожал.
Так что не надо ля-ля.
zormax
18.12.2012
А чо с выгодой не так?
256
18.12.2012
Я покупаю не на складе брака и мне это выгодно. Все элементарно! Есть инет.
некоторые вещи реально дешевле чем в эльдорадо или мвидео не найти )
но щас кплюс занялся всякой бытовой техникой, так что все отлично
256
18.12.2012
из трёх контор выбираете? ))) Удачи.
а у нас есть кто то еще?
Ситилинк.
256
18.12.2012
Импульс забыли.
Vitosik
18.12.2012
++
Когда там работал - бракованный товар никак не помечали, ибо не знали, бракованный он или нет: брак "детектился" только при проверке перед тем, как отдать товар покупателю. Как-то раз таким образом обнаружилось сразу три подряд бракованных ТВ... Перед покупателем было неудобно...
А продававшийся б/у товар - так и подписывался в ценнике, чтоб покупатель сразу видел что к чему...
И пустые коробки от товара с полок просто валялись в отдельном помещении склада...
Что сейчас там происходит - хз..
Vitosik
18.12.2012
да ладно вам..... все одинаково и мвидео и эльдорадо и другие
vladmir
17.12.2012
Гуглится только один случай

DVD рекордер Grundig GDR 5500/5550 - Версия для печати
forum.ixbt.com/post.cgi?id=print:62:10059&page=2

28.01.2007 12:32
Купил я все-таки этот аппарат. У нас их стали продавать по 2 шт. каждый день, причем я забрал последний, который был в магазине, с наклееным красным кружком на коробке.
Впечатления: аппарат - чума! ...
===
yurchik
17.12.2012
это я читал)))
Yupi
17.12.2012
пустая коробка
И логично вроде, и нет.
FreeCat
19.12.2012
Мишень))).
Здравствуйте, yurchik!
Цветовой круг может обозначать цвет товара. Для уточнения информации не могли бы Вы предоставить фото? Можете отправить на адрес eldorado.sn@yandex.ru, разберемся :)