--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

помогите опознать девайс

Оффтопик (не для купли-продажи)
3
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mapcuk
18.12.2012
Коллеги! Что за клавиатура изображена и где ее можно найти?
Судя по виду, что-то из серии - www.touchbaza.ru/catalog/keyboards/345
или какая-нибудь моддерская приблуда.
в НКИ, на первом этаже
Atom
18.12.2012
В альфабанковском банкомате такую видел.
Но, видать, хорошо прикручена - оттуда взять не вариант :)
FreeCat
18.12.2012
... а если ломиком поддеть)?
Не, нах - там как минимум одна камера в бабкомате, да ещё вокруг могут быть - не вариант пиариться...
FreeCat
19.12.2012
... так шапочку надеть эту ... забыл как называется, на Пусях была))) ... и нитрокарсочкой предварительно камеры "закрасить")).
Да вы, батенька, диверсантЪ, однако ;)
FreeCat
20.12.2012
Это только "моё оценочное мнение"))).
RealVaVa
18.12.2012
Вот ещё одна веская причина не становиться клиентом этого банка - жлобы люди, даже клавы прикручивают.
FreeCat
19.12.2012
... ага))) .. нет бы выдавать свою каждому клиенту))).
PaLadin
20.12.2012
И не говори. Не пойду к ним. Есть тут представители банка? Срочно запускайте новую акцию!!!
alnuzhdin
18.12.2012
Тоже хотел написать, что в НКИ на 1м этаже есть такая)) Но зачем тебе такая? Там полностью всё металлическое и антивандальное, кнопки туго и тяжело нажимаются, явно не для домашнего использования
mapcuk
18.12.2012
зачем - пока не знаю, но смотрится стильно! Но цена, пилять!!!! Подарите мне кто-нибудь такую на Новый Год, а? :-)
mapcuk писал(а)
зачем - пока не знаю, но Подарите мне кто-нибудь такую ...

Прям как женщина говоришь )))
mapcuk писал(а)
смотрится стильно вот эта

steampunkworkshop.com/keyboard.shtml
p.s. modding.ru и pcdesign.ru тебе в помощь
zanzar
19.12.2012
Agent_Smith писал(а)

habrahabr.ru/post/157775/ =)
FreeCat
19.12.2012
МоСЧный мод).
alnuzhdin
18.12.2012
Стильно то, может и стильно, но нах это надо если ты на ней работать обплюёшься?)))
mapcuk
18.12.2012
а кто тебе сказал что работать? элемент интерьера если, а поработаю на старенькой Logitech.....
ГЫ!:) Системник овальный...:) Или это просто в тазике собрали? :)
bar$uk
18.12.2012
гляди каталоги, промышленные ессно, прософтовский к примеру (большая помойка)) ), возят только под заказ.
В Советской налоговой (Терминал Гаранта)
Goodsky
19.12.2012
Подобные индустриальные клавиатуры я смотрел в Шэнчжэне осенью на выставке IPC & Embedded Expo 2012.

Каталог где-то лежит. Если есть интерес - можно отыскать и сообщить Вам производителя.
mapcuk
19.12.2012
да зачем? соберусь по-серьезному, найду... :-)
keypads.ru/keyboard/vandal/vandal0.html очень похожа
Новая тема