--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ФА с Амазона. Какие есть подводные камни?

Советы по выбору и сравнению железа
8
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
256
18.12.2012
Что будет с гарантией на фотик? Гарантия у нас в России будет работать?
Большая вероятность, что пришлют из бракованной партии аппарат?
Могут обмануть?
Или можно со спокойной душой делать заказ?
Заранее благодарю.
MonitoR
18.12.2012
гарантия зависит от производителя. но в основном ограничивается америкой.
256
18.12.2012
Я слышал что есть международная гарантия. Она вроде на всей планете работает. У Кенон есть такая гарантия?
MonitoR
18.12.2012
в штатах сапопы продаются с региональной гарантией, предоставляемой Canon USA.
соответственно если что - попадос на пересылку
Eugene_M
18.12.2012
1.Гарантия
2.КО подсказывает что Амазон уже не торт, начал брать НСП, да и цены не самые вкусные.
Yakov-K
18.12.2012
Пусть обратит свой взор к еврейскому магазину в Нью-Йорке.
256
19.12.2012
о чём эти два сообщения?
Yakov-K
19.12.2012
Как на счёт того, чтобы набрать в гугле "еврейский магазин в нью-йорке фототехника"?
:)
навскидку глянул

www.bhphotovideo.com/c/produ...ital_Camera.htm

и

market.yandex.ru/model.xml?modelid=8350011&hid=91148

ну 6 т.р. разницы зато здесь и сразу и с 2хлетней гарантией
256
20.12.2012
"Adorama Camera, Inc была образована в 1979 году в городе Нью-Йорк, США;"

"компания Adorama организована группой ортодоксальных евреев, поэтому интернет магазин не работает и не обрабатывает заказы по субботам, это правило соблюдение Шаббата"

aerozakaz.com/adorama
Yakov-K
20.12.2012
Т.е. у Вас ещё и гугль "какой-то неправильный", "не так ищет"...хотя можно списать на всевозможные временнЫе флуктуации рейтингов.

Ника Вашего боится.

Вообще я имел в виду BHPHOTO - магазин с мировым именем, в т.ч. инет-магазин. Разница в цене может быть ощутимой, нужно только решить, стоит ли она совокупности всех вытекающих рисков. Сам я присматривался там к зеркалке, но в итоге взял её же тут (но, надо сказать, что я и тут её нашёл не в магазине, а у нормального оптовика, не жадного до сверхнакруток) - как-то спокойнее с гарантией, да и с перевозкой. А вот оптику нормальную там, всё же, взял. И посреднику даже заплатил (который тоже, кстати, с мировым именем - Шипито или "Ship It to") - и всё равно получилось 21 т.р. У нас этот же Item стоил тогда порядка 33 т.р. - секите разницу. Но, конечно, оптика - это такой класс приборов, который практически не подвержен какому-либо моральному устареванию, и, в основном, только дорожает, а самое главное, служит почти вечно при аккуратной эксплуатации. Ну и везти её не страшно, в отличие от зеркалки, которая нашпигована точной механикой и более чем тысячей крепёжных соединений.
Eugene_M
19.12.2012
Видимо о том что вы пока не озаботились подсчитать накладные расходы :-)
Eugene_M
19.12.2012
Тот что на 42й улице но в реальности по другому адресу?
Yakov-K
20.12.2012
Не в курсе про такие подробности, просветите?
Eugene_M
20.12.2012
www.42photo.com/ Retail Store Location: 378 5th Ave Between 35th & 36th Street on 5th Avenue.

Они обещают как в старые добрые времена при пересылке за пределы штата НСП не брать, но послать чего если биллинг адрес не совпадает с адресом доставки не желают упёрто. В общем, про удачный опыт заказа меня спрашивать бесполезно. Магаз существует давно, 10 лет назад они через площадку Амазона работали.
с нашей почтой даже даже аппарат из небракованной партии может приехать изрядно подрипанным )
гарантии в местных сц не будет
www.canon.ru/Support/customer_information/index.asp
256
19.12.2012
"Гарантия на официально поставляемую в страны СНГ продукцию Canon предоставляется исключительно на основании правильно заполненных гарантийных талонов для стран СНГ. По этой причине "всемирные" (Canon International Warranty) или "европейские" (Canon European Warranty) гарантийные талоны Canon на территории стран СНГ не действуют."

Не имеют права!!! Что за безобразие такое?!
12x18h10t
19.12.2012
Я бы не переживал.
1. Амазон гарантирует все и гарантии выполняет
2. В Россию много чего не высылает (электронику, обувь, одежду и т.д.) - заказывал, но на моменте оплаты заказ отменялся. Хотел взять на распродажах обусь со скидкой 90% и электронику, ну и десткие игрушки из серии Звездные войны. Отказ отправлять в Россию, хотя изначально условия принимаются, доставка из США минимум 30 долларов, из Франции и Италии - 25 евро, из Германии от 6 евро.... но в итоге облом
https://qwintry.com/ru

сам не пробовал ток
12x18h10t
19.12.2012
даром не нать... посылка до 2 кг стоит дополнительно 75 долларов и это кроме цены доставки до Посредника.
Нафик. Из США постоянно получаю коробки, брал коммекцию дисков 9 кг, прислали за 30 долларов. Также брал электронику, но договаривался с продавцом до покупки через Эбей.
256
19.12.2012
1. Мне хочется иметь гарантию от производителя, а не от Амазона ибо Амазон далеко.
2. Посредник есть.
12x18h10t
19.12.2012
Гарантии от Производителя не будет.
Если посредник есть, то только :
все гарантии к нему, т.к. документы на него будут оформлены, как и от Амазона...
а вот далее почта и таможня. Один раз я с Почты получил кирпич, вместо планшетника, при этом опись была и явно вскрыли или на таможне у нас или на почте.... вот это минимум проблема. Или тупо разобьют при транспортировке.
А купленное сейчас зависнет до февраля на таможенных складах. Ко мне посылки от 1 ноября еще не пришли...
Airton
19.12.2012
гарантии не будет.
я бы не связывался
256
19.12.2012
а если цена в два раза ниже?
MonitoR
19.12.2012
в 2 раза это только если стёкла по нормальной цене продать, что вряд ли. баксов по 100-130 уйдут, наверное. в принципе это окупает доставку и снижает цену камеры до пендосной - неплохо если отсутствие гарантии не пугает.
Airton
19.12.2012
пословицу напомнить про дешевизну ?
что за фотик то ? если зеркалка я бы побоялся везти
да и покупать зеркалку и стекла не пощупав - утопия
256
19.12.2012
кенон s100 за 250баксов.
Airton
19.12.2012
ну такой еще можно рискнуть.
тока в рашку то не шлют они , придется посредникам платить
да и ехать будет с учетом НГ - всяко месяц
gramps
20.12.2012
А стОит ли овчинка выделки?
256
20.12.2012
а чём проблема?
Вижу пока одну - нет гарантии.
gramps
20.12.2012
Почему нельзя приобрести искомое здесь? Или это нечто уникальное, что здесь не продаётся?
А проблемы никакой - каждый сам кузнец своего счастья и дровосек своего здоровья.
Новая тема