--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Принтер и контроль за ним...

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
4
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
chuk_i_gek
20.12.2012
Народ подскажите... Дано: принтер hp2050 сетевой, прописан в Active Directory, печатают примерно 15 юзеров, надо знать кто и что распечатал (это можно средствами ОС сделать, но хотца отдельныйсофт) и соответственно складировать те документы которые были посланы на печать, чтоб можно было пользователю это предъявить. Какой есть для этого софт, ессно хочется бесплатный или с лекарством, но если вариантов нет, то можно и купить. Заранее благодарен.
avtonal
20.12.2012
Это элементарно делается средствами PowerShell даже в авторежиме постоянного слежения и отчётности.
Ну и не так давно в какой-то из тем Пал Михалыча на этом форуме я давал даже конкретный софт, решающий проблемы, подобные вашей.
Погулите задачи Пал Михалыча...
Ну и напрямую у меня тоже можете посмотреть...
sysvolga.wordpress.com/

Если ничего не найдёте, скажите... Я сам тогда вам найду эту тему.
Удачи!
Поискал, был бы рад если б ткнули в ссылку :)
avtonal
20.12.2012
Вот тут обсуждается эта программа...

www.nn.ru/community/techno/tech/?do=read&thread=2504249&topic_id=56950460

Ссылка на дистрибутив там есть.
Если понравится и если понадобится полноценная версия - скажете мне.
Удачи!
Если я правильно понял то что там написано, то не подходит, она не складирует напечатанные документы, чтоб их можно было потом изучить.
McLane
21.12.2012
а че от гугля и яндекса отлучили ?
полно таких решений и бесплатных и условнобеспланых и платных
вот например - www.softkey.info/reviews/review514.php

вот эта прогрммка вроде умеет тоже логи вести www.tricerat.com/products/screwdrivers
Да нет не отлучили, видел я описание printmonitor только вот нигде там не увидел, что прога может сохранять те документы которые посылались на печать, чтобы их потом можно было просмотреть.
avtonal
21.12.2012
Читайте документацию.
Эта программа как минимум для того и создавалась, чтобы складировать и упорядочивать очередь документов с любых компьютеров сети. И даже сама контролирует этот процесс, создавая отчёты по заранее вами заданному алгоритму.
Можете её применить вместе с xStarter даже.Надеюсь, что Пал Михалыч не обидится, что я рекламирую его программу в отсутствие его самого.

А уж как у вас самого работает мыслительный процесс по складированию документов, и как вы видите применение этой программы - это зависит только от вас.
Дерзайте!
И ещё раз повторяю... - читайте документацию.
Ткни те плиз в документацию где написано, что эта софтина умеет сохранять напечатанные документы, чтоб можно было их открыть и посмотреть.
Новая тема