--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Vlas Rezume Sender против нижегородской коррупции!

Сисадминское
3
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
avtonal
20.12.2012
Вышла уже вторая по счёту версия автоматизированного средства рассылки E-mail сообщений на адреса нижегородских коррупциронеров и их агентств и офисов.
sysvolga.wordpress.com/
wp.me/p2LG13-1Y

Т.к. программа развивается и у меня есть много ещё планов по её дальнейшему развитию, то я позволил себе присвоить версию 0.2 этому релизу. Эта версия уже реально позволяет экономить на спам-газетах объявлений.
Подпольное неофициальное название этой версии программы – “БАЛОН”
Связано это в основном с игрой слов в нижегородской транскрипции.
Дело в том, что в англоязычном написании форма, которая будет информировать нас об отправке письма, выскакивающая в трее, звучит как “BALLOON”
Ну а в русскоязычном звучании практически то же самое слово звучит как предостережение:
- “НА КОГО БАЛОНЫ КАТИШЬ, КОРРУПЦИОНЕР?! Забыл что ли, кто тебя кормит?!”
То-то же! Знай своё место!

Ну вобщем в следующем году продолжим катить "балоны" на тех, кто забыл своё истиное место в этом мире.
А на сегодня вышла версия 0.2
wp.me/p2LG13-1Y
sysvolga.wordpress.com/

В связи с новогодними праздниками эту версию я выложил ещё вчера в оригинале в полный свободный доступ. Пользуйтесь на здоровье!
Всех с наступающим Новым годом!

Ну и жду от вас новых предложений по совершенствованию и развитию программы дальнейшей борьбы с нижегородской коррупцией.
А кое от кого жду даже предложений о сотрудничестве. :)
баЛЛон - правильно.
Stinky
20.12.2012
С одной стороны
НА КОГО БАЛОНЫ КАТИШЬ, КОРРУПЦИОНЕР?!
С другой
продолжим катить "балоны"

Мне кажется, это какая-то внутренняя борьба с самим собой.
avtonal
20.12.2012
А человек сам по себе очень часто противоречив по своей форме.
Он каждый день может смотреть в зеркало и видеть там постоянно какого-то урода, но будет продолжать твердить себе, что он красавец. И это сплошь и рядом!
И об этом писали практически все классики.
Но по форме человека ведь только встречают.
А вот принимаем или не принимаем мы людей только по содержанию.
Содержание там представлено очень даже понятно. И каждый может заценить это содержание сам.

У вас есть что-то конкретное добавить по программе борьбы с нижегородской коррупцией??? Или вы просто о чём-то своём поплакать зашли?! ;)
Stinky
21.12.2012
По делу? С одной стороны - борьба с коррупцией, идея вроде благая.
Но на практике пока я вижу low-end спамера-графомана с желанием поднасрать непонятно кому, разве что девочке сидящей на приеме почты. Да и то, только до момента пока адрес не попадет намертво в фильтры, возможно вместе со всей подсетью, за что остальные пользователи скажут огромное спасибо.

А так-то у меня все хорошо, плакать не приходится.
Stinky писал(а)
Но на практике пока я вижу low-end спамера-графомана

Спамер - хуже 3,15дораса. (С)
avtonal
21.12.2012
Вот знаете...
Вчера только Президент России В.В.Путин сказал о том, что если уж берётесь что-то критиковать, то тогда хоть что-то предлагайте. Для кого он говорит - в таком случае не очень понятно. Реакция целевой аудитории, получается - ноль!

А ещё из ваших слов получается, что "- борьба с коррупцией, идея вроде благая", но только если в этой борьбе тоже можно что-то украсть или пожить за счёт других.

У вас это врождённое что ли???

Предложения по развитию программы борьбы с коррупцией будут?!
Или вы зашли только похвастать тем, что вас и так неплохо кормят???
Stinky
21.12.2012
avtonal писал(а)
А ещё из ваших слов получается, что "- борьба с коррупцией, идея вроде благая", но только если в этой борьбе тоже можно что-то украсть или пожить за счёт других.
Это как же из моего согласия, что что коррупция - плохо, а борьба с ней - хорошо, получается такой вывод? Неуемную фантазию трудно не заметить, но вдруг есть логическое объяснение...

Предлагать? Не, я в твои темы захожу исключительно ради лулзов.
avtonal
21.12.2012
Stinky писал(а)
Предлагать? Не, я в твои темы захожу исключительно ради лулзов.

И что?!
Администрация этого сайта с лицензией СМИ на руках приветствует таких "нетрадиционных" писателей в форумах, профессионально занимающихся личностным шельмованием???
Бл...ь...! И куда только голубой Прокурор смотрит?!
Наверное это он сам и пишет... естественно, чей-то заказ отрабатывает. ;)

Ну что ж...
Значит мне пора приступать к реальной борьбе с коррупцией в Прокуратуре и в Судах.
Ждите анонс! ;)

Кстати... Кто-нибудь из присутствующих здесь прикладных программистов...!
Объясните этому чурке, что смеяться можно только над конкретными объектами.
А то он бормочет слово, которое где-то видно на заборе вычитал, а значение этого слова не знает. Увы... но и я тоже пока не знаю, что он имеет в виду и над чем смеётся.
Судя по всему, над собой...!
Шиза косит это необразованное Интернет-поколение!!! ;)
Stinky
21.12.2012
У прикладных программистов, объект есть "некоторая сущность в виртуальном пространстве".
На пример, сущность автонал - вполне конкретный объект.

И вообще, кто это придумал про смех только над конкретными объектами? Ты опять свои фантазии выдаешь за истину?
avtonal
21.12.2012
Я ничего за свои фантазии не выдаю.
Я написал программу и хотел бы, чтобы обсуждалась в этой теме именно она, а не фантазии какого-то провинциального саровского объекта, представляющего собой обычную виртуальную сучность.
И ещё я бы не хотел, чтобы кто-то по своему перевирал понятие объекта в объектно-ориентированном программировании.
Объект - это не виртуальная, а хоть и программная, но именно объективно описаннная программистом сущность, которая имеет собственные свойства, и к которой можно применить соответствующие программные методы, чтобы изменить эти свойства.
К вашему понятию какой-то сущности в виртуальном пространстве это не имеет никакого отношения.
Потому что даже программный PHP - объект в окне броузера должен при интепретировании иметь конкретные собственные XML-свойства и собственное описание. Только тогда броузер компьютера способен распознать этот объект и вывести его на экран монитора.
В противном случае при наличии просто какой-то сущности из виртуального пространства вы ничего не увидите.
Ведь вы же не видите помехи, которые всегда присутствуют в любом коммуникационном канале?!
То-то же!
Думайте сначала когда что-то заявляете.
И никогда более не путайте программный объект с какой-то виртуальной сущностью. В понятии как раз программиста они рядом даже не стояли!

Садитесь! Два!!!
Но надеюсь, что на будущее эта наука пойдёт вам на пользу.
Потому что это вообще-то самые основы программирования. И перевирать их просто нельзя!
Stinky
22.12.2012
Тут в учебниках пишут:
Объект в программировании — некоторая сущность в виртуальном пространстве, обладающая определённым состоянием и поведением, имеющая заданные значения свойств (атрибутов) и операций над ними (методов)
"Я бы не хотел, чтобы кто-то по своему перевирал понятие объекта в ООП" (с) "Потому что это вообще-то самые основы программирования. И перевирать их просто нельзя! " (c) Хотя не могу не заметить, что ООП само по себе совсем не основа.
Так вот, у сущности "автонал" все признаки вполне конкретного объекта налицо.

Но вернемся к предыдущему вопросу. Кто это придумал что смеяться можно только над конкретными объектами? Почему нельзя посмеяться над абстракцией?
bar$uk
20.12.2012
ломать не созидать
avtonal
20.12.2012
В смысле???

Я не знаю, что вы сейчас имеете в виду, но могу сразу сказать вам о том, что любой созидательный процесс всегда предусматривает не только прямое созидание чего-то, но и ломку тоже.
Например ломку общественных правил, которые мешают людям жить.
Но вы же наверное не будете против, что это тоже созидание?!!!

И вообще...
Нельзя смотреть на вещи только по форме.
Смотрите всегда на содержание!!!
bar$uk
20.12.2012
пустое это, уж поверьте
avtonal
20.12.2012
Вы извините, конечно...
Но известный вам и всем остальным основоположник теории эволюции Чарльз Дарвин доказал совершенно другое, нежели призываете вы.
Он сказал это кратко:
— "В естественном отборе в приблизительно равных условиях наличия у индивидов ума и силы всегда выживает только тот индивид, кто умеет ставить цели и достигать их"

И неважно при этом, какие цели ты ставишь. Главное их ставить и стремиться к их достижению.
Потому что если эти цели не поставишь ты сам их поставят другие.

А сегодня речь идёт как раз о вызове нашей цивилизациии.
Потому что жить нам предлагают сегодня явно не про правилам, которые предварительно согласованы с обществом. Это просто узурпация власти уродами.
И если ничего не делать, то диктовать правила будут они.
А все остальные должны будут просто вымереть.
Потому что уроды не имеют способности созидать. Они умеют только манипулировать и извлекать из этого дивиденты любой ценой... даже ценой жизни других индивидов своей же цивилизации.
И мы не открываем в этом смысле Америку. Все цивилизации до этого тоже всегда уничтожали варвары.

Я просто предложил своё решение в направлении созидания. И я просто предлагаю плевать на разных коррупционеров, если ты сам хоть что-то умеешь.
А вы что предлагаете?! Просто ждать манны небесной?!
Ну дык уроды вон уже даже Конец Света для вас придумали.
И это тоже всего лишь их представления о жизни в условиях узурпации власти над другими.
avtonal писал(а)
с игрой слов в нижегородской транскрипции.

*рукалицо блеать*
Avtonal, вы мельчаете, размер ваших постов уменьшился почти в два раза!
avtonal
21.12.2012
Ну я же должен учитывать мыслительную деградацию электората...! ;)
когда я в децтве подрабатывал модератором на общественных началах то таких чучел периодически банил, чтоб они мозоли с пальцев и волосы с ладошков сбривать успевали
а тут как то с дисциплиной все уныло
zormax
21.12.2012
ФриКэт по ночам вылазиет :-)
avtonal
21.12.2012
У меня взаимная просьба к ФриКэту забанить этого приставалу и провокатора навечно.
Сколько можно?!
Я ведь уже звонил Иосилевичу и просил не действовать так нагло! Мне обещали, если я буду писать от одного ника.
Я держу своё слово. А вы???

Ведь только вчера мы с ним всё выяснили и я попросил его более никогда не заходить в мои темы и не писать в них.
И ФриКэт видел эту тему, потому что чистил её.
www.nn.ru/community/techno/t...8175946#5996887

Но почему никаких санкций не применено к самому этому дебилоиду?!
Он же нигде по теме не пишет. Он просто провоцирует и вяжется. А потом жалуется модераторам.
Сука это чья-то совершенно обычная!
Морду бить таким надо!!! Они же только портят имидж всему форуму.
А им ещё разрешают на форумах ники регистрировать и менять.
Этот дебил вообще не имеет отношения к технике. Я от него не видел ни одной нормальной темы. Что тогда он здесь делает?!
Только крысятничает!
И в правилах про таких сказано однозначно.

Нормальный человек, у которого есть ко мне что-то личное, никогда так не поступит. Он встретится со мной лично и мы решим все вопросы.
А это обычная чья-то крыса - шавка. И не более того.
Я удивлён почему модераторы оставляют без внимания этого недоделанного коучера. Он же вяжется ко мне во всех темах. Это просто у человека какой-то психоз, если он так себя ведёт. Кто ему мешает разобраться со мной хотя бы в привате???
А морду в жизни ему видно пока набить некому. Потому что в его годы пора бы уже кому-то это сделать. Ради него самого же. А то от таких зануд-дебилов потом ещё и дети ведь могут быть.

ФриКэт!
Давай пожалуйста разберись с ним!?
Или дай мне его адрес и координаты - с ним поговорят мои друзья. Ничего страшного не случится. Ему же на пользу будет.
А то человек что-то хочет и явно не хлеба. А сформулировать свои хотелки видно не в состоянии. Мозгов не хватает.
И кто вообще таких дебилов к Интернету пускает только!

Ладно... Перед всеми остальными за эмоции сразу извиняюсь!
Я специально их добавил в свою речь, чтобы модератор просто обратил внимание на эту крысу.
avtonal
21.12.2012
А я вообще везде и всегда таких, как ты, 3,14здил. И любой мужик на моём месте всегда сделает то же самое.
Потому что никто не любит людей, претендующих на звание "мужчина", но которые при этом умеют только из-за спины ныть. А уж мужчинам просто должно быть стыдно так крысятничать.
"Пшёл вон отсюда, Зануда!"
Dandy
21.12.2012
Сонетааааа-рыыыы!!!!!! )))))
Новая тема