--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

западло

4
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Мелкий мститель
26.10.2006
Доброе время суток, господа! Мне очень неудобно, однако я вынужден такое спросить. Мой сосед по комнате сильно нуждается в мелкой мсти. В частности просмотр фильмоф ночью когда я сплю хотелось бы сделать невозможным. Посоветуйте, что сделать с компом (на уровне софта, железо я ломать не собираюсь) чтобы комп подвисал, что-то не запускал (особенно видео). Короче, надо испортить жизнь, но очень важно, чтобы это выглядело как глюк или вирус, и чтоб на меня не подумал.
ОС WinXP-SP-2 Сам парень обычный пользователь и в устройстве ОС не рубит, можно и на этом сыграть.
1020
26.10.2006
че за бред? не дешевле купить наушники?
Мелкий мститель
26.10.2006
не дешевле. А гланое, что главный источник звукоф - это самка не проживающая в этой комнате, но так как её соседи её не переваривают, тусит она у нас. Не совсем логично затыкать уши, чтобы не слышать ту, что не должна находиться в этой комнате. А так как главное, почему она тут - комп, вот его-то и надо тихонько подпортить. Тем более уйти им есть куда, в её комнате тож комп есть.
1020
27.10.2006
не понял. зачем тогда хачить комп если шумит баба? ее и подхач )
Shor
26.10.2006
на самом деле.

Убейся башкой ап стену =))))
(не в обиду)
Мелкий мститель
26.10.2006
Дополню картину. Он в принципе заебал! А самое главное, что в комнате он бывает преимущественно со своей самкой, которая одновременно умудряется быть стервой, тупой, а самое главное - страшной, как атомная зима. Он тоже не подарок. Но это всё присказка была. А главное - не хочет, сука, отдавать долг, размером в 25000 руб.
FreeCat
26.10.2006
Растроить насторйки Оверлея ;) .
Вася...
27.10.2006
Посшибай файлики в C:\WINDOWS\System32 (см. картинку)
Пропадет звук в фильмах.
Тока я думаю все равно он наладит, ну не будет он мириться же с тем, что кино не слыщно...
Ночь выйграешь, но не больше...
а сдаётся мне
27.10.2006
есть ещё более действенный метод.
Берёшь VCSWAP, деактивируешь видеокодеки, можно все, стираешь VCSWAP с харда!
)
Переустановка винды, переустановка кодеков, как правило, "накатом" всё это дело...
После этого только форматЦ.
)))
stanser
27.10.2006
В твоём вопросе есть ответ. Поди продай его комп в счет долга.
Glacia
27.10.2006
+1
меню кажеццо, что у тебя обычный спермотоксикоз от недотраха. И ты ему тупо завидуешь :о)
Такие вопросы решаюцца обычным набитием морды (ему, е ей). При чем тут компьютер?
Anatolik
27.10.2006
ГЫ:))))
+1;)
Glacia
27.10.2006
+1
карочи вывот: настучать фпачку и продать его комп :)
Doch2r
27.10.2006
вот это по-нашему :)))
Или с набитой мордой спокойно отсыпаешься в больнице :)
Cunning
27.10.2006
Deathmaker писал(а)
Такие вопросы решаюцца обычным набитием морды (ему, е ей). При чем тут компьютер?

Это нетехнично! :)))
Опять-же кто ему с Техно насоветует как технично бить морду? Хотя...
Cunning писал(а)
Опять-же кто ему с Техно насоветует как технично бить морду?

Помница один тутажитель в свое время весьма технично ронял кого-то в сугроб :о)))
VIadimir
27.10.2006
Приведи тоже какую-нибудь самку и трахай её всю ночь. Думаю, той парочке будет не до фильмов.
.
Shor
27.10.2006
Прям Санта-Барбара ))))))
Или нежно погладь соседа по жопе, пока он трахает свою....
Саламан писал(а)
Или нежно погладь соседа по жопе....

рукой с вазелином... ыгы-ыгы :о)
1020
27.10.2006
VIadimir писал(а)
Приведи тоже какую-нибудь самку

а лучше самца :)))
M1Xan
27.10.2006
Сначала поговорить с соседом, если он не поймет - выдать пизд#лей.
Прошу прощения.
MihH
27.10.2006
фубляяяя....
буэээээ...
закрыл дискуссию :)
vbvj ble
27.10.2006
Низачёт за использование фотожопа - на отражении в лезвии ножа палец просматривается, а кровь-нет. Ниубедительно :)
Низачод за неиспользавание праграммы автоматичезкого переключения раскладке клавиатуры. :-)))))))
Cunning
27.10.2006
Спорим, что лучше серпом по яйцам? :)))
Да лехко! ~~~~~~~~~}>
Новая тема