--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Требуются идеи для написания программы "Рабочее место цивилизованного человека"

Сисадминское
14
53
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
avtonal
21.12.2012
В рамках борьбы с коррупцией с начала Нового года начинаю писать программу "Сутяжник".

Цель программы - автоматизация рабочего места человека, которому часто приходится писать заявления в суды, в прокуратуру, а также в другие различного рода исполнительные, судебные и законодательные инстанции.

Идея написания данной программы пришла ко мне потому, что власти любого уровня современной России представляют собой часть общего государственного (а если по сути - антигосударственного) коррупционного механизма, цель действий которых заключается только в постоянной травле конкретного человека и провокациях к нему в виде постоянно выпускающихся указов, поправок к неправильным законам и постоянных документальных провокаций, цель которых в свою очередь состоит только в том, чтобы запутать нормальные цивилизованные отношения в обществе и убить его.

Сегодня с реализацией этого механизма планового уничтожения цивилизации сталкивается ежедневно уже каждый гражданин России.

Ну и естественно, что гражданин в этой ситуации по сути беззащитен перед чиновниками, поскольку против человека в данном случае направлены все механизмы его личностного уничтожения с помощью различного рода манипуляций власти, общий принцип действий которой можно описать всего двумя пунктами:
1. Там, где надо действовать в интересах человека и общества, власть бездействует.
2. Там же, где действия власти не санкционированы обществом, и там, где должны действовать непосредственно выработанные цивилизацией негласные законы саморегуляции общества, власть наоборот вмешивается и просто добавляет в эти общественные отношения законодательный хаос, таким образом уничтожая саму идею существования исторически выработанных инструментов цивилизации, к которым можно отнести Науку, Культуру, Религию, Образование и т.д.

Вобщем мы все ежедневно уже наблюдаем это плановое разрушение нашей цивилизации и уничтожение общества и конкретных людей.
Сводки об этом идут даже через официальные средства информации.

Конкретный человек в данном случае практически беззащитен, потому что все институты его общественной (цивилизованной) защиты сегодня уничтожены, и на их месте сегодня повсеместно реализуются антиобщественные инициативы и программы, направленные наоборот против человека и общества.
Реализовывают такие инициативы конечно же чиновники, в число которых изначально привлекаются сегодня явно мало образованные лица с соответствующим уровнем интеллекта и образованности, которые способны только усваивать команды, даваемые им извне, и реализовывать их через личные коррупционные мелочные интересы.
Научные заведения, создающие такие кадры, давно известны и описаны ещё Карлом Марксом и Фридрихом Энгельсом - это люди гуманитарных наук, которые в цивилизованном обществе являются всегда всего лишь надстройкой из меньшинства, которое призвано лишь для регуляции некоторых внутриобщественных процессов между людьми от естественных наук. Но власть в цивилизованном обществе всегда и во всех цивилизованных странах ранее возглавляли только люди от естественно образовательных наук. Потому что только эти люди могут что-то созидать.
И только во время экономической и политической оккупации России мы вдруг столкнулись с явлением, когда власть кругом стали представлять вот эти самые малообразованные люди от самых низкоквалифицированных гуманитарных наук.
Посмотрите сами вокруг и вы увидите, что власть сегодня в лице руководителей тех или иных администраций выполняют сегодня какие-то бывшие спортсмены, бывшие работники культуры, бывшие учителя и т.д.
И даже юристы и экономисты, самая интеллектуальная прослойка в среде гуманитарных наук, находятся как правило только на вторых ролях.
Потому что главным требованием сегодня к представителю власти является не интеллект, а только исполнительность и с вуза воспитанная подчинённость.
Вот именно эти лица у нас сегодня и строят дома и закатывают дороги.
Что при этом они могут построить и закатать, мы тоже сегодня видим в ежедневных сводках по радио и ТВ.
И наверное совершенно симптоматично то, что сами эти сводки зачитывают люди этих же самых профессии, в которых изначально отсутствует понятие естественного созидания, и присутствует только условное знание значений каких-то новомодных слов и механизмовв информационных манипуляций.
Вобщем у власти сегодня кругом находятся "цыгане".

Я прошу при этом не обижаться на меня самих гуманитариев, чьи профессии конечно же тоже нужны цивилизованному обществу и востребованы им, но совершенно не в том качестве, в котором их сегодня применяют.

И совершенно понятно то, что нормальный российский человек чувствует себя в этом обществе цивилизованным человеком, который вдруг в одночасье оказался в лесу среди зверей.

По законам человеческим он живёт правильно. Другой вопрос, что звери человеческие законы не соблюдают. Поэтому люди сегодня и умирают. По миллиону в год между прочим умирают, это не хухры-мухры. Это уже тенденция.

И всё, на что способен для самозащиты такой человек, это просто максимальнно использовать свои интеллектуальные преимущества перед тем звериным отребьем, которые сегодня представляют власть.
И совершенно понятно то, что реализовывать такие свои интелектуальные преимущества человек может себе позволить только в рамках тех инициатив, которые выдвигают сами звери.
Да. Это бывает вдвойне тяжело.
Но есть такое понятие - НАДО.
И нам всем сегодня приходится регулярно задумываться, как выживать в этих условиях.

Вобщем-то все признаки поведения Зверя по отношению к человеку давно известны. Они могут лаять, тявкать, и любыми способами будут провоцировать человека на выделение у того так называемого "пота страха". Как известно из науки, именно выделение этого "пота страха" у человека даёт информацию Зверю о том, что можно начинать атаковать и убивать. Не раньше и не позже, а только в этот момент.
Из науки же известно о том, что у самого Зверя в этот момент заметно повышается агрессия, и все остальные его животные инстинкты подчинены только ей.

Что может человек противопоставить этому?!
Только свой интеллект.
И в частности человек может использовать своё преимущество концентрировать свой интелект как раз перед агрессией Зверя, когда тот уже не может контролировать себя, а у человека наоборот наступает экстремум быстроты его мыслительной реакции. В животной быстроте человек не может конкурировать со Зверем, и надо это учитывать, и по возможности самому контролировать процесс доведения зверя до состояния агрессии.
А любой чиновник, применяющий сегодня к человеку инструменты власти, это как правило всегда экстремист - агрессор.
То есть они как правило уже доведены до состояния, предшествующего их агрессии и потому из жажды крови постоянно провоцируют нас теми или иными указами, травлей на нас своего карманного бизнеса, ценами, и различного рода действиями, будь то незаконная финансовая проверка или же даже реагирование на чей-то вымышленный ими же стук.
После этого они, чувствуя пот страха, стаей налетают на человека и либо отбирают у семьи детей на съедение, либо отключают свет, либо лишают человека пол факту всех прав, после чего человек сам погибнет.
Так действуют эти Звери.
Нужно при этом учесть то, что когда Зверь уже атакует Человека, защищаться бывает особенно трудно, потому что при выработке "пота страха" интелектальная способность человека (единственное его преимущество перед зверем) падает.
И значит защищаться лучше начинать в момент, предшествующий атаке.
То есть в момент провокаций.
Так вот современный человек испытывает эти провокации сегодня почти ежедневно. Пришёл ли вам неправильный счёт за свет или за квартплату, или же сам Чиновник пришёл к вам с какой-то проверкой - всё это есть суть провокаций Зверя перед атакой.
Цель таких провокаций - ослабить нашу защиту и вывести нас из себя.
Поэтому главное - надо учиться держать себя в руках и надо по возможности сразу же показывать Зверю, что ты способен к самозащите.
То есть реакция человека на провокации Зверя должна быть быстрой и болезненной для него самого.

Вот именно для того, что ускорить быстроту реакции Человека на документальные провокации зверей-чиновников я и решил написать программу "Сутяжник".
В идеале я её вижу сегодня как в виде отдельной программы, помогающей существенно автоматизировать ответные отписки на провокации чиновников и судей, итак и в виде аддона для Microsoft Office, который на основе готовых шаблонов будет быстро запрашивать нужную информацию в Консультант+ или в Интернете, и формировать готовы ответный документ, который должен будет кусать самих зверей — чиновников.

В этой связи мне нужна сейчас ваша помощь.
Программу я наверное буду писать снова на PowerShell с использованием Office XML SDK и офисных COM-объектов.

Но мне также возможно потребуются COM-объекты, используемые в Консультант+
Если у кого-то есть описание этих объектов, киньте мне, пожалуйста...?!

Также я бы не отказался от помощи в поиске различного рода возможно уже готовых для использования справочников, которыми пользуются юристы и экономисты.
Это справочники судов, которые действуют на территории РФ, справочники по различным СБ-структурам, действующих под крышеванием Прокуроров и милиции и другой испольнительной власти, ну и нужны способы получения быстрых результатов запросов к законодательным базам данных.
У кого если естть какая-то информация по этому поводу - пишите.

Ну и возможно реализация этой программы потребует хорошего прикладного программиста на С# и Delphi, в основном для работы с формами и для организации защиты программы... возможно также потребуется реализация на PHP и помощь людей, владеющих этими языками. Вобщем кто хочет и главное - может помочь - пишите!

Ну и не откажусь от помощи юристов и экономистов хорошего уровня.
Если здесь есть такие - то тоже пишите в приват.
Ведь у вас тоже есть значительный профессиональный интерес к такого рода программам.

Ну и готов выслушать все встречные идеи, которые помогут написать нормальную полноценную и профессиональную программу рабочего места борца с Коррупцией и зверьём.

Все программные проекты от моей студии пока публикуются по этому адресу....
sysvolga.wordpress.com/

Статьи по реализации программы "Сутяжник" тоже будут публиковаться по этому же адресу. Но я заинтересован также в поиске другого надёжного хостинг-партнёра.
Если кто-то может помочь с хостингом - тоже пишите в приват!

Вобщем я готов принять любую помощь по этому проекту.
В том числе не откажусь и от финансовой помощи.
Если у этой программы уже на нынешней стадии найдутся спонсоры - будет вдвойне хорошо.

Вобщем все заинтересованные лица могут писать мне либо в приват, либо по E-mail адресу, который есть у меня в блоге.
sysvolga.wordpress.com/

Все на борьбу с Коррупцией и Зверьём!!!
Во, седня нормальный объем.
Молодцом.
avtonal
21.12.2012
Ты чего это, Кирилл..?!
Забыл перелогиниться что ле??? ;)

Впрочем... Тьфу на тебя просто. Ты ж так... Пустое место...! Лакей при Госпоже своей.. ;)
От тебя не холодно... не жарко!

Ты лучше Виолетте привет передавай при случае!
Соскучилась ведь, небось...?! ;)
минусанул
pjzon
21.12.2012
Пятница..
Вечер....
Мороз...
Да еще что то ждуть...свету.. ибо концы присутствуют...

Вопрос - к чему бы это?...
avtonal
21.12.2012
Если вы насчёт Конца Света, то вон Кирюха всё знает...
Можете у Него получить всю информацию, что там у них снова не стыковалось... :)
Это "Колючий Саров" который. Постом выше.
pjzon
21.12.2012
Не-а..
В пятницу думать ... не кошерно...
Что то подобное встречалось...года 2-3 назад..
Типа - "В помощь ( не припомню кому).".
В ней, программе, типовые рыбы для различного использования...в том числе и по вышеуказанной Вами заинтересованности...
avtonal
21.12.2012
Нет. Вы не правы.
Такого продукта в его предполагаемой реализации пока нет.
Во всяком случае я не встречал.
Ведь первое, для чего я это задумал, это создание некоего автоматического потокового клиента между К+ и офисными программами.
То есть я задаю просто некоторые условия, а программа уже сама находит в базах К+ нужную информацию и сама же по готовому шаблону создаёт конкретную заяву или отписку.
В случае необходимости сама же отправит её на официальный адрес суда или прокуратуры.
А сегодня это занятие отбирает массу времени у всех кто работает с такого рода программами.
Я лично столкнулся с этими трудностями, когда 3 года назад отправил заявление в суд на утверждение права собственности на имущество которое принадлежит мне. В ответ суды меня просто собачат, и я смогу любому заинтересованному человеку показать несколько папок этих глупых переписок, где органы власти предстают обычными экстремистами, не предпринимая никаких действий по защите конституционных прав человека... то есть то, для чего эти органы в принципе и создавались. Но сегодня они делают всё наоборот. И только потому, что губернатором области Медведев назначил очередного пидараса от МВФ и Госдепа. С чем это связано в глобальной государственной политике, я знаю. Но почему эти государственные суки делают это за мой счёт??? Пусть Белых свою ширинку на задницу перешивает, если он просто пидарас.
Я ещё 2 года назад написал подобный потоковый клиент между К+ и Офисом на Автоите. Она очень здорово мне помогла в своё время. Сейчас хочу развернуть эту программу в полноценный продукт, на powerShell, потому что с появлением последнего возможностей работы с объектами стало больше.

К тому же если от кого-то ещё поступит интересное встречное предложение и идея, я и её попробую реализовать.
Весь смысл создать универсальный продукт, который массу рутинной работы оператора по составлению документа возьмёт на себя.
Я например знаю, что любой юрист до ушей рад бы был подобной программе.

Если есть что-то подобное, кидайте ссылку... я посмотрю.
А пока это всё звучит от вас голословно.
pjzon
21.12.2012
А кто сказал, что продукт был в реализации?...
Он был.. ..
Все остальное - от лукавого...
avtonal
21.12.2012
Ну в таком случае в ваших словах всё от лукавого.
Почему мы должны верить вам на слово?!
Программу-то эту никто не видел, значит.
Мы что обсуждаем-то тогда???
pjzon
21.12.2012
Таки кто призывает верить?..
Не припоминается такого...
Мнение о предлагаемом высказано...
Не более...
Удачи в разработках...
avtonal
21.12.2012
Просто я хотел бы, чтобы обсуждение было более конструктивным...
Ваши программы говно. Ну кто так пишет? По хорошему нужно брать какой нибудь кроссплатформенный тулкит, например Qt, и писать на нём, чтобы программу можно было скомпилировать нативно под разные платформы, Шindoшs, Mac, Linux и пр.
avtonal
21.12.2012
А кто вам сказал, что я программист?! Я вообще-то сисадмин, электроник и системный аналитик. Программистом меня незаконно признал только суд. А системное программирование - это вообще просто моё хобби. И не вам меня судить. Потому что будучи обычным сисадмином, я ломал даже профессиональных хакеров с опытом работы в австрийском бундесвере... а в недавнем бывшем это сотрудник КГБ.
Причём на момент их опущения я даже не владел языком, на котором была написана серверная программа, которую я спецом пустил на свой комп, чтобы изучить её на уровне её непосредственной работы, и затем я с её же помощью собрал всю информацию о самом этом хакере и отдал её в ФСБ. Как это мне полагалось по службе.
10 человек завязанные в этом процессе ломки корпоративной сети оборонного завода получили потом каждый свой срок. В основном условно. И то только по моей просьбе, потому что в основном им всем светили реальные срока, т.к. ущерб от их действий был реальный.
Я кстати сам сейчас жалею о том, что попросил не судить этих мальчиков из Кирова, Самары, Нижнего и Москвы строго. Потому что науку они так и не оценили, и продолжают просто блеять в интернетах в мою сторону.
Да тьфу на них всех!

Я вообще не буду как раз против, если вы просто вникните в суть этой программы, и напишете что-то подобное на любом кроссплатформенном тулките и покажете потом нам.
Я же практически дал все исходники. А так как там используются знакомые любому приличному программисту объекты, то переписать и встроить эту программу в любой кроссплатформенный тулкит легко. Лишь бы в этом тулките присуствовали инструменты для работы с этими объектами.
Ну и чтобы естественно компилятор их понимал.

Но из-за особенностей интерпретатора в WINDOWS (в Линуксе кстати то же самое) я вообще против кроссплатформенных инструментов в системном программировании. Мне, как и любому системщику, нужен быстрый и эффективный инструмент, а не тот, который просто умеет что-то рисовать красиво.

И к вашему сведению PowerShell сейчас идёт и под Линуксы, и под Маки, и естестственно под PC. Это и есть самый что ни на есть кроссплатформенный инструмент.
Так что ваша критика явно не конструктивна и просто отдаёт какой-то завистью. Надеюсь, что это всё-таки не так.

Лучше присоединяйтесь к этому моему новому проекту и если вы действительно что-то умеете как прикладной программист, и желаете и дальше развиваться как программист, мы обязательно подружимся и вы не пожалеете об этом. ;)
От вас требуется при этом просто быть программистом больше чем я. Но вы должны быть именно прикладным программистом. Что это такое - я знаю не по наслышке.
У меня жена была хороший прикладной программист. Сейчас работает в госбанке.
Желаете тоже в госбанке работать???!
Тогда присоединяйтесь и начинайте демонстрировать своё реальное умение программировать. Ваш кроссплатформенный опыт (если он действительно есть) может и понадобится в будущем. А сам вы при этом только вырастите в работе со мной.
А слова каких-то провинциальных выскочек меня мало интересуют. За ними кроме красивых слов как правило ничего больше нет. Я уже привык к таким "программистам".
Потом приходится самому за них всё переделывать.
Пусть это не в обиду вам будет сказано. но я ещё будучи электроником по станкам ЧПУ и роботам привык к тому, что никому не верю на слово... потому что обычно много воды и лажы. А меня всегда интересует только суть. Поэтому я и сам, и все мои ученики приучены работать, изучая самостоятельно проблему с нуля. И меня в этом смысле обычно интересует только отчёт об уже проделанной работе, которую я всегда в меру своей компетенции умею оценить как никто другой.
А в программировании именно такой подход к решению проблем я считаю особенно важным.
Потому что просто есть личный опыт общения с этим контингентом. Иногда слов они бросают много а дел за этими словами вообще очень мало.
А ещё есть просто сравнительный опыт других лиц...
И например в начале этого века меня, человека без прямого опыта до этого работы в АСУП предприятия, московские представители ГРУ ГШ назначили ведущим IT-специалистом по прямому приказу из Министерства обороны. И это всё происходило на фоне на фоне специалистов целого отдела АСУП из 100 человек, некоторые из которых годами высиживали эту должность.
Наверное эта информация тоже говорит в мою пользу.

Самое же для меня обидное - это то, что среди этой сотни людей действительно ведь было человек 5 неплохих специалистов и я даже сам потом давал на них рекомендацию. А после увольнения я вдруг обнаружил что именно они и пишут мне гадости в интернетах. И на этом форуме кстати они тоже есть почти все. И например брат моего коллеги, которого я в своё время можно сказать прикрыл своим телом и отмазал от реального наказания, т.к. именно он был замешан в организации кражи информации с компьютера финансового директора, неоднократно уже отметился грязью в мою сторону. Да и он сам тоже иногда пишет.
Вот и получается что делаешь людям хорошо, а они в ответ только на чьи-то манипуляции откликаются.
А ведь могли бы давно напрямую со мной всё обговорить и обсудить. Ведь я ни к кому из них зла не имел и не имею. А их зависть даже мне понятна. Люди - это просто люди.
К сожалению для них же сегодня можно уже сказать точно, что как реальные специалисты, без меня они вообще деградировали.
А что такое "австрийский бундесвер"?
avtonal
22.12.2012
Это австрийская армия. Подразделение спецназа НАТО, которые регулярно кстати сегодня работают в России, и очень плотно работают в Приволжье...
В своё время, кстати, когда я хакнул этого хакера а через сутки сам представился ему по аське и попросил объяснений, я сам удивился наглости, с которой он на меня накинулся.
Типа "Да я... Да у меня всё схвачено в вашей комендатуре... Да я щас пробью твой номер и тебя завтра уже уроют...!" Ну и куча мата в довесок.
При этом т.к. эфэсбэшники уже были поставлены в известность, поэтому я уже частично знал о нём, знал что меня прикроют если что... и говорил с ним спокойно.
Когда он начал просто материться я попросил его успокоиться и связаться со мной на следующий день. Сам же вышел из аськи.
И что вы думаете?!
Уже через 15 минут он действительно пробил мой номер домашнего телефона, и когда я снял трубку, на меня опять обрушился мат. И мне просто тут же пришлось звонить своему другу из ФСБ и просить заткнуть его. Потому что я не хотел, чтобы от этого как-то страдала моя семья.
Но окончательно заткнуть его не получилось. Потому что уже через пару дней он сам нарисовался в нашем городе и нагло заявился прямо в ФСБ с какой-то ксивой из Кремлей с просьбой , чтобы те сдали ему меня. Меня конечно не сдали... я узнал об этом уже позже, когда приехал следователь спецпрокуратуры, расследовавший дело о краже информации с компа финансового директора. Мне пришлось с ним тоже беседовать, и вот он мне и рассказал, что у этого киндера из НАТО было очень мощное прикрытие прямо в Кремле на уровне его работы в КГБ до перебежки в НАТО. Сам он украинец. В Нижнем тоже часто бывает, но под разными именами...
Моего товарища же из ФСБ сразу после этого отправили в Чечню, несмотря на то что у него было двое малолетних детей. Да в принципе никто и не скрывал того что его отправляли на убийство из-за меня. Подтвердил это и следователь спецпрокуратуры, с которым я беседовал.
Но Бог на Земле есть. И все остались тогда живы.
Кстати... нашего киндер-сюрприза Кириенко сняли с полпредов как раз после этого случая. А потом и у меня начались сложности в жизни. Я не знаю с кем конкретно, но это было связано либо с Медведевым, либо с Путиным.
Сам я грешу на Медведева, потому что он тогда руководил аппаратом Президента России, и когда я писал письмо на имя Путина, формальная отписка почему-то пришла за подписью Медведева. Формальная она потому, что именно он написал мне о том, что Дело по краже информации передано им в Совбез и в генпрокуратуру и якобы поставлено на президентский контроль. Но на самом деле ответа по существу я не получил до сих пор. Они просто замяли этот чей-то прокол, а почти тут же на меня было организовано покушение... И прокурор района просто сам мне честно сказал, что защитить меня он не может... и чтобы я лучше уезжал... Так я и оказался снова на своей Родине. ;)
Вот и думайте после этого, с кем вы имеете дело во власти современной России.
А то какие-то наивные вопросы задаёте...
avtonal писал(а)
Это австрийская армия.

Австрийская армия называется bundesheer. Т.е., никак не бундесвер. По-русски это может звучать по-разному, но звука "вэ" там нет. Вообще, бундесвер - один-единственный, так же как и вермахт - Германский. А Австрийские вооруженные силы не могли называться бундесвером. Даже до 1955 года, когда была де-юре оформлена независимость и нейтралитет Австрии, она уже не являлась частью Германии и её вооруженные силы никакого отношения к Германским не имели. А до этого австрийские ВС входил в состав структуры под названием "вермахт".И если быть совсем точным, то bundesheer это только сухопутная армия Австрии. Т.е., не ВВС, в состав которой входит истребительная и истребительно-перехватывающая авиация, без бомбардировщиков, и разведчиков. Транспорты есть. И не спецназ НАТО. Армия Австрии может учавствовать в операциях НАТО на общей основе, это допускает устав НАТО, но никак не как спецназ. На самом деле в НАТО нет такой структуры, как "спецназ". "Спецназ НАТО" это такой мем, который обожают падкие до сенсаций журналисты, не знающие, что конкретно за войска скрываются за тем или иным обозначением, в России вообще очень модно спекулировать темой всевозможных "спецназов": от военно-исторических передач до мультиков. Спецназ попал даже в перевод названия мультика, хотя в оригинале он назывался просто Valiant. Можно сказать, что спецназы (как и братва) заполонили масс-медиа. Какую книгу, какой фильм не возьми - либо спецназ, либо братва. Недавно решил освежить в памяти бессмертное творение классика "Руслан и Людмила", захожу в районную библиотеку (вам, наверное, такое трудно представить, но у нас еще работает районная библиотека, хотя и народу в ней мало. А 25 лет назад не протолкнуться было от школьников) и попался мне на глаза стенд под названием "Самое популярное". 90% его содержания составляли книги вроде "Секретный спецназ Кремля", "Командиры спецназа", "Подводный спецназ", "Космический спецназ" и тому подобное. Естественно, что в одной отдельно взятой стране в принципе не может существовать столько разновидностей спецназа, этого просто не позволит её ВВП. Поэтому все эти книги можно смело отправлять в топку, они только отвлекают читателя от мировых трендов. А если где-то случается какая-то заварушка досужие писаки тут же приписывают её перу выдуманного спецназа. Кстати, первые самолеты в ВВС Австрии были советскими. Многие забывают этот про этот факт, но это так. После войны в Австрии находится контингент советский войск и правительство СССР передало ВВС Австрии несколько самолетов ЯК18. Именно они послужили основой будущих Австрийских ВВС. К сожалению, СССР на этом поле переиграли США, именно геликоптеры Белл, траспорты Локхид и истребители F в будущем составили основу ВВС Австрии. А ведь если бы там до сих пор на вооружении стояли те самые Як-18, судьба Югославии могла бы сложиться совсем по-другому!
Если вы знаете немецкий язык то сможете без труда ознакомиться с историй и численным составом Австрийских ВВС на сайте
www.bmlv.gv.at/sk/lusk/index.shtml
Там, кстати, есть интересный раздел Karriere, и они всегда заинтересованы в поиске высококлассных специалистов. Я думаю сейчас, в связи с нарастающей угрозой кибервойны между странами ЕС и Китаем, спрос на хакеров будет только возрастать, я бы советовал вам связаться с ними и отправить им своё резюме. С вашей высокой квалификацией вы легко смогли бы писать миниатюрные кейлоггеры, трояны, бэкдоры на PowerShell, это было бы очень востребовано, кроме того, этот подход абсолютно новый и еще никем не использован. Т.е., передовые антивирусные средства и файрволы просто беззащитные и бесполезны перед вирусами, написанными на PowerShell. Учитывая миграцию среды PowerShell на платформу Линукс есть основания считать, что вирусы, написаные на PowerShell, в ближайшем будущем смогут стать первым семейством по-настоящему кроссплатформенных вирусов, способных заражать любые системы и ОСи. А если вспомнить, что развитие антивирусных средств под отличные от Windows операционки идет с отставанием на год-два, то просто страшно становится. Фактически, хакер, способный написать на PowerShell компактный вирус и внедрить его в систему сможет получить любые данные и ни один антивирус его не сможет остановить. Кроме, разумеется, антивируса, "заточенного" под анализ кода PowerShell. Кстати, такой антивирус имеет смысл писать тоже на PowerShell (в какой же среде лучше анализировать поведение кода, как не в той, на которой сам код написан?????). Получается, что человек, занимающийся системным программированием на PowerShell держит в руках ключи к созданию Абсолютного Вируса и Абсолютного Антивируса. Как вам такой вариант?????? Наверняка ВВС Австрии заинтересованы в том что бы обезопасить микропрограммы своих истребителей от заражения вирусами, написанными на Power Shell.
avtonal
22.12.2012
Ну уж не знаю, что там реально с транскрипцией. Никогда меня это не интересовало просто.
Но работники спецпрокуратуры и затем фээсбэшники представили мне его, как именно работника австрийского бундесвера. И им я верю больше. Потому что транскрипция - это просто форма. А важно всегда содержание.
Всё остальное от вас в этой связи - это чистая вода и дезинформация, которую вы наверное в лучшем случае просто вычитали в инете.
Вы хотя бы просто сами задумались бы о том, зачем НАТО будет содержать армию целой страны... обувать, одевать и кормить её и обслуживать, если сама эта армия с ваших слов для них ничего не представляет.
У вас мозги-то хотя бы на месте?! Какой дурак-капиталист будет просто так тратить такие большие деньги?!
А я например даже ещё с военной кафедры ННГУ помню о том, что в Австрии всегда были антироссийские центры ПВО НАТО, и там даже спецаэродромы для обслуживания "Аваксов" находятся. И естественно окуенная куча спецслужб.
Станция с фазированными решётками в Подмосковье, на которой я служил и обслуживал ей тоже кстати всегда очень пристально отслеживала именно это направление. Она сканировала весь Запад в принципе от Земли до Космоса, но с меня, как я помню, больше всего требовали отчёты по антенам как раз в том секторе.
Почему вообще я должен верить этой вашей дезе, а не людям, которые меня учили вообщето воевать с этим военным блоком?!
Надеюсь вы не будете меня уверять, что НАТО - это мирный военный блок???
Ну и слава Богу. ;)
Тем более что сегодня это вообще уже не имеет особого значения, и вся эта информация не представляет никакого секрета, поскольку Россия давно уже ведёт совершенно другую геополитику. И некоторые бывшие страны НАТО даже сотрудничают с нами... ;)
Скрывать это можно только от обывателей своей страны. А Запад давно вообще-то сам пишет открыто об этом уже их внутреннем полупредательстве.

А вобщем-то думайте и пишите что хотите.
Я в курсе что в Нижнем у них работает целая бригада. И на этом форуме они тоже присутствуют регулярно, кстати...
Играть с вами в вашу шпиёно-шизофрению у меня просто перед НГ нет желания.
По крайней мере вот эта ваша байка о бундесхере у меня уже есть прямо слово в слово в почтовой базе, и прислали мне эту байку некие люди, отследившие меня на этом форуме, ещё 2 года назад. Хоть бы текст сменили что ли?! ;)))

Но я же умный человек. И я отлично сразу догадывался, когда сразу после этого некие известные мне лица приезжали специально знакомиться со мной. Вот только один нюанс... приезжали они ко мне не из Нижнего, а из Сарова... Это мне сказали местные менты, которые страховали меня уже по моей просьбе. ;) И оттуда же потом пытались и до сих пор иногда пытаются оказывать на меня психологическое давление, нашёптывая мне угрозы по телефону. Вот только номер телефона интересный... сеть английская, но официальное разрешение пользоваться ей есть только у одной компании в России, и только в Москве и... опять в Сарове. ;)
Ну и просто у меня есть свои каналы и я за ними тоже иногда слежу. И могу точно сказать о том, что сейчас эти лица из Сарова выдворены. И хотя один человек уроженец Сарова, и периодически и сейчас бывает там, но живут на постоянке они сейчас в Нижнем. Точнее... снимают квартиру на Бору. Оба имеют отношение к нижегородской Прокуратуре.
Естественно что распространять дезу на этом форуме им сам Бог позволяет.
Что вы передо мной-то пыжитесь...?! Я их в лицо всегда могу узнать. ;) И уж точно меня давнно ничем не удивить в плане таких скороспелых форумных спекуляций. Я верю только реалу и своему личному опыту взаимоотношений с этими лицами.
И я не собираюсь в этом плане вам что-то доказывать и как то оправдываться перед вами. Потому что вы - никто! А люди, которые тогда мне даже жизнь спасли - им я всегда буду верить. Пусть местные эфэсбэшники думают над всем и оправдываются, если это важно.
Так что успокойтесь!
Хотя если вам нравится жевать информацию о правильной и неправильной транскрипции написания слова Бундесвер - можете это продолжать.
Я не собираюсь переворачивать мир, и я понимаю, что даже при всём желании мне это просто не удастся.
Поэтому я могу только скромно наблюдать за чьей-то очередной шизофренией, которая регулярно проявляется на этих форумах в моих темах.
Учтите всё-таки...
Я обычный гражданин вне политики и вне чьей-то шпиёномании.
А людей я обычно оцениваю только в реале по уровню их соответствия души и тела.
Я в этом смысле очень опытный и чувствительный человек.
Виртуальные чьи-то лица меня вообще не интересуют. Поэтому не палитесь сами и не палите друзей своих.
Для этого нет пока повода. ;)))

А информацию по вашим ссылкам я почитаю завтра. И так не успеваю ничего сделать... а тут вы отвлекать надумали. )
А напрасно, напрасно вы никогда не интересовались транскрипцией! Это ведь не форма! Транскрипция задает не просто передачу звуков при произнесении, нет, это сущность, которая гораздо ближе к содержимому, чем кажется на первый взгляд! Запишем мы, например, "Техас" - это одно. А запишем "Тексэс" и что???? Совсем другое! А бундесвер и бундесхир? Так что человек, представившийся вам сотрудником автсрийского бундесвера скорее всего был обычный провокатор, потому как не может быть в Австрии бундесвера в принципе. Что такое бундесвер по своей сути? Капиталистическая, завоевательная армия, армия, которая на протяжении 30 с лишним лет своего существования ставила под угрозу завоевания Октября и социализма. Это уродливое детище, рожденное на обломках Бизонии под аккомпанемент британских трубадуров из МИ6, нацеленное на восток, эти акробаты карт, виртуозы мобилизаций, эти шакалы штабных игр! И все для чего???? Что бы стереть в порошок, в пыль, разнести, уничтожить!
Разве может сравниться с этим чудовищем, порожденным сном капиталистического разума, армия мирной, невоюющей Австрии????? Страны, превой в мире подписавшей акт о Полном Нейтралитете??? Страны, ВВС которой отказались от бомбардировочной авиации в пользу авиационных сил сдерживания? Нет, нет и еще раз нет! Не может такая армия называться бундесвером. И это не форма, это именно тот случай, когда транскрипция передает самое суть содержания, самое глубокое наполнение обозначаемого предмета! Как же вы можете (могли) этого не знать? Вы ведь прекрасно знали, что это провокация. И с чего вы взяли, что армия Австрии для НАТО ничего не представляет? Разве я писал что-то подобное? Нет, нет и еще раз нет! Я сразу признал, что сухопутные силы Австрии могут учавствовать в военных операциях НАТО на общем основании. И вы это сами прекрасно знаете! Ибо человек, чья фамилия неоднократно упоминается как минимум в пяти пухлых папках, хранящихся в в Центральном Штабе Сухопутных Операций НАТО в Брюсселе, просто не может не знать таких вещей. Получается, вы сознательно исказили смысл моих слов. Зачем? Неужели вы думаете, что я так мелко буду вас провоцировать? Мне это не нужно. Я стою выше мелких интриг, козней и подковерной суеты. Тем более, что это бессмысленно: человек, владеющий скриптовым языком Power Shell на уровне много ниже вашего давно бы смог заDOSить мою машину, а уж для вас это и вовсе не составило бы никакого труда. Тем более, что я предпочитаю в любой ситуации оставаться Человеком, а не просто Хомо Сапиенсом. Байка про "бундесхер" была украдена из моего реферата за два года до его написания и подброшена в вашу базу, я к этому не имею никакого отношения. Вы легко сможете отследить происхождение этой байки по ссылкам поисковых систем, написал для этого простейший скрипт на PowerShell отсортировав вывод по релевантности включенных в него ключевых слов даже с учетом смешанного регистра их написания. Просто я когда-то давно готовил реферат по вооруженным силам европейских держав, этот реферат у меня был украден злым, мнительным и бездарным сокурсником, который без моего ведома растиражировал его через систему BBS по всей стране. Позднее этот реферат был мною полностью переписан и можно сказать, что я к нему не имею никакого отношения. А этот бездарный и злой сокурсник по протекции высокопоставленного папочки попал на работу в органы, далее его следы затерялись. Я думаю, в этом корень всех совпадений. Потому что подставить могут не только вас, а вообще любого человека из вашего окружения. Вам надо это всегда учитывать и иметь в виду. Поэтому сказанное одним человеком всегда стоит перепроверять по двум-трем альтернативным источникам. И это не шпиономания - обычная мера предосторожности, которая в наш век информационных технологий будет совершенно нелишня. Благо, источников стала масса: разговоры по сотовому (ха, если вы думаете, что они защищены от перехвата, то вы очень и очень наивны!), электронная почта, форумы, даже живое общение - все это при надлежащем усилии может стать достояние чужих ушей, глаз или архивных файлов, доступных посвященным. Будьте всегда бдительны, не доверяйте слепо написанному вот что хочется посоветовать любому человеку, ведущему активный образ жизни. А уж оценки... оценки оставьте тому, кому нужно что-то оценивать. Вам это точно ни к чему.

ЗЫ. И вообще. Имейте совесть. Сначала вы правите сообще после того, как я начинаю писать ответ, но до того, как отвечу. Мало того, вы чаще разбиваете текст на абзацы. Получается, у вас больше строк. Но мой текст зато выглядит монолитнее! А значит, сильнее и убедительнее. Или вы думаете, что я один читаю эту вашу чепуху? Отнюдь! Сейчас этим занято как минимум еще пять человек.
avtonal
22.12.2012
Развеселили с утра моего старика бундесХера...! Чуть не обписался на пять пухлых папок, хранящихся в в Центральном Штабе Сухопутных Операций НАТО в Брюсселе ;)
Хотя не сказать вам о том, что папки Центрального Штаба Сухопутных Операций НАТО хранятся не в Брюсселе, а в Брюнсюм. Запомните это.
Но старание у вас заметно.
Поэтому ставлю вам Зачёт!
Только атЪ@битесь!!! ;))))))))))

И ваще...
Вам вот только шутки да шутки, а у кого-то щас возможно уже полХ. в желудке! (с)
Нельзя же быть таким циничным к нюансам транскрипции!!! ;)))
В Брюнсюм находится командование объединенной группировкой. А центральный штаб сухопутных операций в Брюсселе. Не знаете - не демонстрируйте свое дилетантсво!

Только атЪ@битесь

А вот хамить - это ты, старик, зря придумал.
avtonal
24.12.2012
А при чём здесь командование общей группировкой, если в Брюсселе находится только штаб-квартира НАТО..?!

Вы для начала определитесь, кто кем у вас командует, а потом, возможно, и я вам скажу о том, почему Володька усы сбрил. ;)))

Тебе же ФриКэт ясно сказал: - "Поменьше, пожалуйста, агрессии, чувак!"

Жизнь не стоит на месте, и в существующей геополитике генералы НАТО также регулярно меняют истиную свою доктрину. На Брюнсюм, как на штаб-квартиру сухопутных сил, они ссылались ещё 25-30 лет назад, поскольку Варшавский договор при всей его силе демонстрировал только оборонную доктрину, и для угроз России вполне тогда хватало норвежских фьёрдов с базами подлодок там.
Но уже прошло 3 года, как в России впервые в её истории объявлена наступательная доктрина, если вы не знаете этого. И потенциальная угроза НАТО сегодня находится в центре Европы. И Медведев совсем ещё недавно звенел яйцами по этому поводу.
Ну и сам Бог при этом велит генералам НАТО тоже менять не только тактику, но и делать саму систему командования более подвижной и динамичной. Тебе или мне они точно об этих изменениях не доложат. Хотя даже западная пресса пишет об этом достаточно много, и надо просто уметь анализировать эту информацию.
Читайте, наконец, первоисточники!
А учебники с военной кафедры ННГУ устарели в этом смысле ещё тогда, когда Боря Немцов привёз в Нижний Новгород королеву Англии. Это был как раз символ крушения нашего официального суверенитета.
С это момента у нас даже государство до сих пор достаточно аморфное и условное.
И нормальные западные политики все понимают то, что реальная Россия ещё не сказала своё слово в современной истории. Проосто эта политика сильно поменялась.

"Вы бы поменьше читали с утра либеральных газет?!" (с)

А вот передёргивать и аппелировать к модератору - это ты, старик, вообще зря придумал. Я пока не питаю к тебе вообще ничего личного.
avtonal писал(а)
А при чём здесь командование общей группировкой, если в Брюсселе находится только штаб-квартира НАТО..?! <

А при том, что в Брюсселе еще находится Секретный Штаб кибер операций НАТО.
Или вы уже забыли, что вас ломанул не какой-нибудь пупкин-хрен-с-горы, а самый настоящий хакер, числящийся к тому времени в составе бундесвер Австрии для прикрытия, а на деле в специальном электронном спецназе НАТО???? Именно в Брюсселе, потому что там находится крупнейшее в Еврожопе представительство Сисько системз, а что может быть лучшим прикрытием? Все хакеры из киберспецназа НАТО якобы работают в Сиско! И даже получают там зарплату. Для проведения секретных кибердиверсий в электронном киберпространстве потенциального противника? Вы находились в разработке более трех лет, вас пытались засечь из разных точек света но всегда терпели неудачу! Видимо, вы использовали какой-то особенный файрвол. Вами даже заинтересовались в Пентагоне и некоторое время пытались разрабатывать, но потом у них лопнул спутниковый канал и вас передали в штаб киберопераций НАТО. Но и там все поначалу не шло гладко! Первая попытка взлома произошла в январе 1997 года. При попытке установить несанкционированный терминальный доступ с вашим компьютером у хакера экран внезапно заполнился случайным "мусором" и испортилась терминальная программа. Потом вас пытались ломануть с разных платформ но всегда терпели неудачу! Об этом мне рассказал на фидопьянке один старый хакер, который тогда работал в ФАПСИ и они вместе с другим хакером из Белоруссии отслеживали все попытки несанкционированных подключений к Российским терминальным системам! Просто тогда все подключения шли через единую точку коммутации трафика Х.25 и отследить было легко. Они тоже вышли на ваш компьютер и долго не могли ничего понять, но потом тот, второй хакер, он оказался гениальным, он слегка подправил порядок сетевых байт и получил полный терминальный доступ к вашей машине! А еще через три дня он исчез. Как выяснилось позднее, он просто слил вас своим австрийским "коллегам". Причем слил позорно дешево: за визу, билет на перелет в Амстердам и модем US Robotics Courier 2400. Тогда это считалось круто, а зуксель наоборот считался отстоем. Но через полгода зуксель выпустил нормальный омни модем с немыслимой скоростью 57600 бод в секунду. Я слышал, что тот второй хакер потом от жадности повесился, потому что понял, что мог бы выторговать себе модем на 57600 бод в секунду но из за собственной жадности проебал такой шанс! А тот первый хакер исправно трудился в ФАПСИ, потом в ФСТЭК, потом в ФСБ, дослужился до полковника кибервойск и на очередную премию купил себе модем на 57600 бод в секунду! А поскольку он держал борду (ха, вы, наверное, и не знаете, что такое борда! борда - это, доложу я вам, была культовейщая вещь!), то этот апгрейд обмывал весь компьютерный андерграунд НН!!! И эту историю по страшному секрету слышал я и еще человек восемь-десять (не считая двух продавцов в пивном ларьке и сторожа). Но их потом преследовал страшный злой рок: сторож спился, а ларек спалили в лихие 90-е. Говорят, это была месть кого-то из хакеров!!! С тех пор ваш компьютер был под колпаком не только хакеров из НАТО, но и из КГБ и отдела "Р" (ха, вы наверное, и не застали этот отдел!!). Через него происходила нелегальная прокачка всех данных, когда надо было подключиться к какому-либо защищенному терминалу, не вызывая подозрений. В через полгода как повесился тот второй хакер на вашем компьютере были замечены странные файлы. Они были замаскированы под бэд-блоки, но содержали явно неслучайную сигнатуру. И вот тут вас решили сливать. Помните резкий разлад с начальством???? Вот то-то и оно! Кстати, эти зашифрованые кибер-файлы до сих пор хранятся на жестком диске вашего компьютера. Если бы вы смогли вынести его с места прошлой работы, то наши друзья из Брюсселя отвалили бы вам нехилые бабки за них! Я прикидывал ценник, их хватило бы на два модема зюксель со скоростью 57600 бод в секунду. Вот и думайте!
*рукоплескает*
ну хоть плюс поставь :)
Браво.
avtonal
27.12.2012
Блондинки, я думаю, оценят ваш пост.
+1
rrChip
22.12.2012
Таки укусил? )
вово, я тож подумал..... уле... карантин пора объявлять
avtonal
22.12.2012
Кто кого укусил?! Да вы что?!
Тут все давно бежжубые и некусачие. И очень даже ласковые пёсики.
**виляю хвостиком**
Так что если вы имеете в виду, что это я заразил текстовым объёмом этого юзера из теста, то это не правда. Он сам наверное освоил PowerShell.
Парень-то ведь несомненно талантливый! Его бы энергию направить на ОППисанный мной путь - цены бы ему не было. Ткните его носом в мою пиССанину лучше. ;)
avtonal писал(а)
**виляю хвостиком**

Служить! Служить, шавка! Апорт! Лежать!
FreeCat
24.12.2012
Не надо агрессии на Техно!
Ок, Кэп, то есть, Кот!
Не, ну согласись, я ему чОтко всё расписал?
Stinky
22.12.2012
Очевидно, место работы бывших КГБшников.
avtonal
22.12.2012
Нет. Скорее уж связано с будущей работой...
Хотя наверняка связи были и в прошлом. Это просто реальность современной работы шпионов в существующих технологиях. Вычислить и отследить кого-то сейчас очень легко, это не времена Штирлица... поэтому они давно уже все работают сразу на несколько спецслужб. Просто если хочешь выжить, надо уметь лавировать. Их так в принципе сегодня и учат даже.
И это не только наши шпионы, но и их тоже...
Такие их условия работы в глобальном мире.
Всё равно реальную политику делают не эти люди... Ну или делали...
И предавали страну совсем другие.
А эти просто оказались первыми жертвами предательства, и в новых условиях в геополитике они кстати снова работают многие на Россию. Как никак Родина а с честью и совестью у них у большинства как раз всё в порядке. В отличие от многих из наших чиновников здесь. И как мужиков на этом изломе истории - я их отлично понимаю.
Я бы кстати без проблем даже встретился тогда с этим натовцем, но просто тогда мне это не посоветовали делать.
Встретился с ним я уже чуть позже в одной из компаний по работе... но это уже другая история... ;)
А кто вам сказал, что я программист?!
А, ну вот когда станете им, тогда и приходите. Не понимаю как вы собрались бороться с коррупцией программными средствами, не зная матчасти. И теорию ИИ изучите.
avtonal
23.12.2012
По моему матчасти и теории выше я вас учил, а не вы меня.
От вас я не услышал ещё ни одного конструктивного предложения. Одни высокие слова ни о чём!
Вы похоже даже не способны понять то, что я вам написал выше... О чём тогда ещё с вами говорить???

Давай иди самоутверждайся в других темах.
Распальцованная гопота тебя поддержит точно.
А здесь ты лишний!
Тут люди конкретные практические задачи решают.
Romulus
23.12.2012
какие, простите, задачи тут решают?
Как какие? Вычисляют хакеров австрийского бундесвера, ломают их ,а потом матерят по телефону.
FreeCat
24.12.2012
тестовый юзер писал(а)
а потом матерят по телефону

... причём по русски) ..
Romulus
25.12.2012
а можно и я поматерю их по телефону? материться я умею, аж на трех языках ^^
От вас я не услышал ещё ни одного конструктивного предложения.
Конструктивно предлагаю изучить программирование. www.haskell.ru/
avtonal
24.12.2012
Я регулярно тоже читаю статьи о хаскеле на хабре.
Но пока я ещё не видел причин, почему я должен начать изучать именно этот язык в сфере своей собственной профессиональной компетенции и профессионального роста.
Напоминаю вам - я системный администратор, системный программист, системный аналитик и электроник с огромным опытом работы даже в организации и исполении крупных проектов.
Все эти профессии включают в себя в первую очередь как можно более полную автоматизацию бизнеса, который нас кормит. Поэтому как системный программист я занимаюсь решением каких-то задач, связанных именно с автоматизацией реальных задач. Это мне и самому интересно, и несёт конкретный результат, который бывает неплохо оплачивается.
Программировать только ради того, чтобы похвастать перед кем-то личным участием в очередном украинско-американском проекте на хабре, у меня цели нет.
Я человек реальных дел, а не чьих-то пиар-проектов.

Хотя если докажете и покажете мне, почему я должен начать изучать именно хаскел, а не, скажем, "пайтон" или "lua", ранее рекламмируемых там же, - я может быть и прислушаюсь к вам.
Пока же я не вижу конструктивного интересного именно мне и главное, обществу, предложения.
Одни только скопипасченные откуда-то громкие слова.... слова.... слова...
Я при этом не исключаю, что возможно вы хороший программист и занимаетесь нужным делом... в Нижнем Новгороде есть много умных ребят... но...
Покажите пожалуйста результаты, чтобы я мог оценить их в рамках ваших ко мне призывов?!
Можете написать мне даже в приват, если что. Встретимся и посмотрим, чем вы занимаетесь.
От дружбы с хорошими реальными специалистами своего дела я никогда не отказываюсь.
Да что угодно, хоть этот: ru.wikipedia.org/wiki/Brainfuck . Я всего лишь привёл пример языка программирования.
Встретимся и посмотрим, чем вы занимаетесь.
Зачем мне это?
avtonal
25.12.2012
BrainFucker писал(а)
Да что угодно, хоть этот: ru.wikipedia.org/wiki/Brainfuck . Я всего лишь привёл пример языка программирования.

Ах вон оно чо! ;)
Ну да будет вам известно о том, что у нас в России
ФОТОГРАФИРУЕТ НЕ ФОТОАППАРАТ, А ФОТОГРАФ!

И пока что я не вижу от вас уважительных причин, почему я должен переквалифицироваться на какой-то новый программный продукт, который в откомпиллированном виде всё равно обращается к тем же самым windows-объектам того же самого "железа". :)
Тем более что практически все известные мне языки высокого уровня - это как правило языки двойной компиляции. И естественно, что они могут только меж собой спорить о том, кто из них быстрее обратится к объектам .NET.
Пусть на них прикладные блондинки пишут.
А я свой выбор на данный момент сделал. И пока он меня удовлетворяет.
А далее посмотрим. Но не на вас. ;)

Хотя вас я тоже понимаю и... сочувствую...
"Программы на языке Brainfuck писать сложно, за что его иногда называют языком для мазохистов."
ru.wikipedia.org/wiki/Brainfuck
Ну да будет вам известно о том, что у нас в России
ФОТОГРАФИРУЕТ НЕ ФОТОАППАРАТ, А ФОТОГРАФ!
К сожалению, действительность в России сильно отличается от теории. То есть тут большинство занимается не своим делом.

И пока что я не вижу от вас уважительных причин, почему я должен переквалифицироваться на какой-то новый программный продукт, который в откомпиллированном виде всё равно обращается к тем же самым windows-объектам того же самого "железа". :)
Я вообще-то в первом своём комментарии указал кроссплатформенность. У меня вот, например, нет дома Шindoшs. А сейчас и вовсе модно делать в виде облачных сервисов, так и вовсе одним махом будет поддержка всех платформ, в том числе и мобильных. Как хорошо бы было, зашёл на сайт, выбрал чиновника и одним кликом наказал его.

А я свой выбор на данный момент сделал. И пока он меня удовлетворяет.
Всё понятно с вами, вы чисто для себя делаете, а не для людей. Непонятно только зачем было тут плодить темы.
avtonal писал(а)
электроник

Такой? ----->
LeeS
25.12.2012
Эх, найти бы кнопку у этого электроника. Выключить этот говнопоток недоинформации.
avtonal
25.12.2012
А откуда у вас моё фото из моего гламурного детства?!
avtonal писал(а)
с огромным опытом работы даже в организации

эвана как!
avtonal писал(а)
В том числе не откажусь и от финансовой помощи.

Воооо!
Дык с этога и нужно было начинать!

затирает тут про коррупцию, помощь, карму и прочие деревянные предметы....

Так бы сразу и писал - дайте бабла!
avtonal
21.12.2012
Так... Ты по себе-то не суди, чумошник!
Я никогда и ни у кого не беру деньги за просто так. Это может только ты привык так делать.
А в данном случае я предлагаю профинансировать конкретную работу, которая кстати нужна очень многим.
И это просто оплата определённого труда моего и возможно тех, кто ко мне захочет присоединиться.
Я не буду при этом против, если в Нижнем найдётся работодатель, который предложит мне нормальные условия и работу в рамках моей непосредственной компетенции. И он точно не пожалеет. Но я не иллюзианист от МВФ, как вы. И я точно знаю о том, что среди чиновников Приволжья намного сегодня больше уродов, которые будут только мешать проявить себя реальным специалистам. И я в прошлой теме даже уже писал о своём личном опыте общения с этими уродами. Мне из-за них пришлось уволиться, потому что они просто угрожали насилием моему шэфу.
Как вы при этом думаете?! Кого лично вы мне в этой теме больше напоминаете со своим передёргиванием и нытьём?!
Сидите и хрюкаете если в своих сатиских ебенях, вот сидите и хрюкайте дальше!
Но только не перекладывай свою продажность на мою голову.
В данном случае предлагается работа над конретной программой, которую я сам уже поставил и даже частично описал.
Это просто работа! И деньги тоже за работу.
А по всем затратам я сам отчитаюсь, если что.
Гарантирую при этом - ни одной лишней копейки потрачено не будет. А главное - спонсор и инвестор в проект, если такой появится, будет иметь самое полное удовлетворение от реализации его личных хотелок.
При этом лично вы в качестве любого партнёра меня вообще уже не интересуете. Ждите дальше подачек от Макфола и его посредников в НН области.
А моя задача в данном случае - составить вам эффективную конкуренцию и повлиять на соотношение стоимости рубля к доллару, который ваши хозяева напечатали под вас, чтобы просто обесценить российских специалистов.
В вас специалиста хоть какого-то профиля я пока вообще не наблюдаю. И даже в плане "чернушного пиара" вы занимаетесь здесь обычной цыгановщиной.
Новая тема