--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Проводили старый год. Пытались подготовиться к КС...

Тусовка
3
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Yakov-K
22.12.2012
Это Техно - вот такой он. В этом он весь.

Группа позитивно настроенных людей, знающих персонально свою дозу и имеющих не самое последнее отношение к культуре употребления алкоголя, выражает глубочайший респект форумчанину с ником Bitner за напиток №2. Ну и вообще он хороший человек :)

Нереспект пущу только в одну сторону - в такси. Точнее, в его отсутствие в будний день вечером.

Да много о чём можно написать. И про хороших официанток (правильные глаза - мужикам радость), и про особенности перистальтических насосов, и даже про упрощённые алгоритмы восстановления ошибочно считанных сэмплов в Audio-CD. Но зачем...

Это Техно.
лайк
с пьяных глаз не разберу, это Елесин на заднем плане?
Не. Это пал михалыч.
Elesin
22.12.2012
Я разве похож на Пал Михалыча?
Yakov-K
22.12.2012
Откуда он может знать-то. Павла из местных, похоже, только я видел.
FreeCat
23.12.2012
Продавай теперь его описания тем, кто не знает))) ..
Yakov-K
22.12.2012
Да, Димка.
Просто поели плотно.

зы. Бедный Пал Михалыч...сначала Хстартер совали во многие темы, словно затычку...теперь самого...
Elesin
22.12.2012
Да, это я там.
Ип-паааать! А Степка-то как морду разожрал!
Psycho
22.12.2012
+1 )
iZverG
22.12.2012
+ тоже обратил внимание. Вот что они, дети, с людьми делают ))
nnstepan
23.12.2012
Не дети, а хорошие жены! ... и машины...
nnstepan
23.12.2012
Просто для баланса рядом Итиса не хватает да и Аиртон быстро уехал :))))
нахрена вам вообще такси спонадобилось? я вышел на остановку и через 5 минут ехал на троле домой :оРРР
Yakov-K
22.12.2012
А если бы вышел через 10 минут и пропустил бы этого троля, то мёрз бы час. Транспорт у нас в 23-00, знаешь ли, ходит не совсем охотно и часто. Ты-то что-то ближе к 22 вроде ушёл, ну, повезло. Как ты там мне недавно говорил? Про выпечку семейства пирожковых и полку? :)
Яш, я ащета еще на работу ходил за сумкой. Я Степе позвонил - вы уже дома сидели, а я еще тока на остановку шел. С Минина к нам троли ходят до 23-45 железно - проверено :о)
Yakov-K
22.12.2012
Миш, по поводу "до 23-45" - сойдёмся либо на том, что мне всегда не везло, либо на том, что за последние полгода что-то поменялось в королевстве пассажирских транспортных перевозок.

А вот по поводу пяти минут на ожидание - вот это как раз элемент везения, которого могло не быть. И испытывать этот элемент при сегодняшней температуре нет никакого желания. Летом-то фиг с ним.
nnstepan
23.12.2012
Фото зачет, Bitner'у отдельный респект! Спасибо всем кто пришел!

ЗЫ Хотел ответить в соседней теме нику "Эпатаж", а тему уже закрыли...
Yakov-K
24.12.2012
а тему уже закрыли...

Да у нас тут без Эпатажа и так хватает...вон, в тему "Ноутбук не вернулся из сна" зайди..
nnstepan
24.12.2012
Я опусы господина "avtonal" принципиально не читаю :)
Yakov-K
02.02.2013
Немного...хм...подниму тему. А то и так почти оффтоп, чтобы заводить новую.

Итак. Качественный алкоголь должен красиво выглядеть!

Я обещал автору напитка выложить сэмпл наклейки, который разработал мой друг, художник-дизайнер. Наклейка by Undead_Bat, фото моё, подсветка лазером.

Роман, это для удовлетворения твоих глаз. Ещё раз респект за то, что ты делаешь. С удовольствием выпьем это в компании великих умов РФ в своём деле, на конференции в Москве, в мае.
Красота!
KLIMMER
02.02.2013
молодцы!
Новая тема