--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто возьмётся снять инфу с винта недорого ?

7
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Airton
27.10.2006
Есть пациент 20 Gb maxtor D540X-4K
стучит бошками , шпиндель раскручивает .
Надо снять инфу , денег особо много не дадут , организация бедная бюджетная .
ddim
27.10.2006
Airton писал(а)
денег особо много не дадут , организация бедная бюджетная .

значит дохрена раздолбаев ничего не делающих. ручками по памяти востановят.
Airton
27.10.2006
зачем так сразу ? Больница одна в области .
ddim
27.10.2006
сорри. злой я седня.
еще раз извените.

по теме к якову попробуйте обратиться
http://www.nn.ru/popup.php?c=classUsers&m=forum&s=69&users_do=portret&user_id=9365
Airton
27.10.2006
про Якова я знаю , он этажом ниже сидит :)
Я просил недорого :)
stanser
27.10.2006
Мда. Прекрасная реклама (или антиреклама).
Airton
27.10.2006
Яков и не отрицает что дорого берёт : )
Yakov-K
27.10.2006
Я такого не говорил, это ты от себя добавил. :)
Дорого - понятие растяжимое. Например, про этот случай - возможно мне именно про него и говорили, звонил кто-то недавно. Судя по симптомам там требуется механическая трансплантация, донор и т.п. услуга из разряда сложных. Если не лень, спроси у них, что в их понятии "недорого". И что они считают дорогим. Сомневаюсь, что тот, кто возьмется делать в разы дешевле, чем, например, я - обладает соотв. опытом, квалификацией, коллекцией живых доноров и оборудованием. Запороть легко. Если они готовы назвать конкретную цифру в рублях, которую гарантированно проплачивают - я с удовольствием эту цифру выслушаю, а там посмотрим. Опыт работы с больницами у меня есть, и "недорогой"...

А то просто так, беспредметно говорить, кто за недорого сделает - ну, как-то неправильно.
Airton
28.10.2006
Яш , 2000 руб.
Я там ничего не навариваю. Сумма не обсуждается к сожалению
iZverG
29.10.2006
Странно вы условия ставите... ИМХО очень странно. А если там смена узлов нужны, то тоже за 2000? Это что - 15 минут работы в ДОСе занимает??? Иногда это процесс на много часов.
iZverG
29.10.2006
Кстати, точно такой же винт делал у знакомого нам человека. И с теми же признаками. С такими же дохлыми башками )))) И стоит это разумеется не 2000 с учетом донора ))))
iZverG
27.10.2006
Вы конечно извините, но если в этой больнице сидят раз.....и вместо нормального обслуживающего технику персонала, то туда этим данным и дорога. И "дешево" здесь вдвойне не надо делать.
Airton
28.10.2006
Я фигею . Вы видели в сельских больницах компьютеры ? Каких они годов ? Им на батерейку для упса денег не дают .
А зарплаты там знаете какие ?
Вы пойдёте туда обслуживать технику за 2500 р ?
Вот то то же .
Так что извините , но про раз... вы не правы .
Доктора лечением занимаются и не ремонтом компьютеров.
Stainless
28.10.2006
Airton писал(а)
...
Вы пойдёте туда обслуживать технику за 2500 р ?
...

а почему бы и нет? только появляццо у них за такие деньги больше 2-х раз в месяц по паре часов, сорри, не смогу, но при ответственном отношении к моим рекомендациям со стороны юзверей, можно ожидать неплохих результатов...
:)
iZverG
29.10.2006
+1. При нормальном отношении юзеров к технике этого достаточно. Я по такому графику тоже не в одной организации работаю. И ничего - ломается редко, работает нормально...
iZverG
29.10.2006
Кстати, вопроса зарплаты касаться не будем, ок? Много "бедных" бюджетников мы видели, врачей в том числе... А вообще найти за 2500 админа на полставки и 2 дня работы в неделю в БЕДНОМ СЕЛЬСКОМ р-не можно. И его умений на профилактику железа и бекап данных явно должно хватить.
iZverG
29.10.2006
Кстати, видел. Нормальные такие компы обычно. Если там НИЧЕГО нет - это ИМХО вопрос к главврачу. Если он не понимает ценность автоматизации, пусть бедные врачи с утра до ночи пишут одни и те же бумажки по 10 раз. А бу комп сейчас стоит в пределах 10 т.р. Спонсоры всегда есть, их надо искать. Сами они не придут.
_если
28.10.2006
инфа достойная, сниму за беплатно!
И даже денег заплачУ!
Если достойная...
)
1020
29.10.2006
почитал-поприкалывался
по моему лучше заплатить побольше с 90% вероятностью снятия данных чем поменьше но c вероятностью 0.99%

а вообще-если бы с фирмой связался не сисадмин а главврач и пообщеал за почитну винта официальное красивое благодарственное письмо и протекцию у начальства-это бы помогло я думаю. намек понял?
Новая тема