--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А насоветуйте самый недорогой медиаплеер под 3.5 дюймовый хард

Советы по выбору и сравнению железа
5
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Бэтмен
24.12.2012
Сломался у меня футляр для съемника, с питанием что-то, можно, конечно новый купить - они не сильно дорогие, но вдруг есть недорогие медиа плеера - тогда хоть пульт пудет.
tvnn.ru
24.12.2012
бгг
Который из них по 3100? Тот, который 6500 или ток, который 6600?
Если что возьму прямо сегодня TViX HD M-6600A
два
Краденые штоли?
да чувак старинные плееры свои никак сбыть не может. Ссылки суёт по поводу и без. Гляньте в трёх буквах или в ситилинке что ли, что-нибудь и найдётся
с ходу www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/mplayers/653412/
Офигенский, кстати. Тем более, что и фат и нтфс поддерживает, а то у меня ПС3 только с фатами работает.
Шустро с иконбита скопировали ))))
tvnn.ru
24.12.2012
любой, мы спутниками обычно занимаемся, плееры не наш профиль, брал на пробу "каждой твари по паре", дорогие попкорны как ни странно быстрее разошлись, хотя процессоры одинаковые.
Сильно б/у?
tvnn.ru
24.12.2012
Совсем не б/у включал 6600 один раз, 7000 ни разу. Все в упаковке, но без русской инструкции.
Yakov-K
24.12.2012
попкорны как ни странно

Чего ж тут странного?
Сколько народу знает про твикс и сколько про попкорн? Понятно, что попкорн на слуху, в десятки раз больше...Даже если по обзорам пройтись, по разным профильным сайтам и т.п.

Ну и, я уж не говорю, что основная масса недовольств, возникающих у юзера с не важно каким плеером, идёт не от возможностей аппаратной части, т.е. не от процессора и спец. чипов, а именно от софта, от его глючности, отлаженности, возможностей, всеядности не только кодеков и контейнеров, а и их комбинаций тоже. Что толку, например, от моей Дюны, если всё видео, что я снял на цифрофотик, я не могу на ней смотреть без предварительной конвертации (а это - "ноль" по удобству)? Хотя по отдельности кодеки (оба - звуковой и видео), и контейнер - в спеках заявлены и работают.

Ну, исключение только, разве что, Иконбит. Там даже на аппаратном уровне, на некоторых моделях ТАКИЕ плюхи наблюдались, как в сборке, так и в электронике...Причём с некоторыми из них даже местная техподдержка согласна...
tvnn.ru
24.12.2012
Согласен, по спутниковым ресиверам то же самое. Возможности зависят от процессора, а реализация от софтописателей. Тут у нас были ресиверы даже на проце Sigma Design, AzBox называются, но поддержка заглохла со временем. Кстати у меня дома попкорн стоит, так на фоне софта для ресиверов (также на линуксе) оболочка внешне убогая и глючная не сравнишь с Enigma2 для дримоподобных ресиверов.
@ngry
25.12.2012
Может кому надо, iconbit HD40NMT на сигме, прошит в попкорн A110.
Новая тема